ID работы: 1635494

Болезнь

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты даже не представляешь, как я мечтаю неотрывно смотреть в твои глаза, пропитанные нечто иным, чем злобой и ненавистью. Когда твой взгляд касается меня, невольно забываются все обиды и ссоры. Даже во время нашей ругани, я словно забываю дышать. Ты ведь знаешь, что ты для меня намного больше, чем любовь всей моей жизни? Во снах я вижу только тебя, твою улыбку, твои прекрасные глаза…Мне все же интересно, почему я люблю именно тебя. Твое имя у меня в голове раздается самым прекрасным звоном колокольчика. Для меня ты словно свет во тьме, одинокая яркая звездочка на темном небе. Почему-то хочется разреветься, совсем как девчонка… Твои мягкие, шелковистые волосы, твоя обворожительная походка…Я навсегда запомню день нашей первой встречи. Он словно въелся и стал частью меня. Я правда тебя тогда полюбил. Люблю и сейчас. И с каждой секундой любовь во мне к тебе растет с новой силой. Да, я собственник. Да, я ревную. Ревную ко всем, без исключения. К каждому мимо проходящему человеку, но я уверен, что ни один из них тебе не нужен! Как же я хочу, чтобы ты принадлежал только мне, но ведь…Ведь запирать тебя в «клетке» будет жестоко…А поступать так с тобой я не хочу. Я ради тебя готов умереть, для тебя своей жизни мне не жалко. А также я готов на все, чтобы именно ты был счастлив. Только я хочу дарить тебе счастье. И никто другой! Я этого элементарно не перенесу. Мне нужно слышать только один звук-звук твоего сердца. Он словно дает мне силы жить и бороться за тебя. Только при одном виде тебя пульс замораживается, а время будто останавливается. Стоит ли говорить, что со мной, когда ты меня касаешься? Ты-моя любимая радость. Мне хорошо только с тобой, больше ни с кем. Когда тебя нет рядом, я ужасно скучаю… Смогу ли я вообще когда-нибудь объяснить как я тебя люблю? Думаю, что нет. Я болен, болен тобой. И это неизлечимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.