ID работы: 1635506

После работы

Слэш
NC-17
Завершён
1205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 10 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен стоял в кухонном фартуке возле раковины и тщательно смывал остатки пены с посуды. Осталось еще два часа до возвращения его любимого мужа домой. Сегодня Леви предупредил, что задержится на работе. Снова какие-то неотложные дела. Эрен решил не названивать ему, а просто приготовить вкусный ужин и дождаться возвращения супруга. За всеми приготовлениями парень и не заметил, как прошли эти два часа. Внезапно с звонким стуком об стену открылась входная дверь. Весь раздраженный, злой и мокрый от осеннего ливня Леви быстрым шагом отправился на кухню, по пути снимая верхнюю одежду. Резко открыв дверь на кухню, он окинул комнату зверским взглядом, будто бы охотник, который искал свою добычу. Глаза уставились на ошарашенного Эрена. Злобный оскал поменялся на хитрую ухмылку. - Что-то произошло?- промямлил Эрен. Леви проигнорировал сказанные ему слова и вплотную подошел к пареньку, стоявшему рядом со столом. Одним махом руки он снес все тарелки и опрокинул юношу на стол спиной. Эрен испуганным взглядом смотрел на своего ухмыляющегося мужа. Когда он собирался что-то сказать, его заткнули смачным поцелуем. Леви по-хозяйски прошелся своим языком по небу, кончиком провел по зубам, и затем вовлек язык нижележащего в игру. В то время, как язык переплетался с языком Эрена, Леви развязал фартук и уже блуждал по телу избранника, задевая холодными пальцами затвердевшие соски. Отстранившись от сладких губ, сверху навалившийся Леви, жадно впился в шею своего молодого мужа. Как вампир он, чмокая, посасывал бьющуюся в бешеном ритме возбуждения вену. Но этого было еще мало. Смачными поцелуями Леви спускался ниже на грудь. Эрен лишь тихо постанывал, стараясь не сорваться на звонкий стон или крик. Его глаза расширились от удовольствия, и приятный стон все же прозвучал: когда Леви коснулся губами и чуть прикусил твердый сосок. Но и этого ему было мало. Черноволосый опускался все ниже, оставляя после себя красные пятна. Добравшись до жмущего возбуждения в штанах супруга, Леви снял с него все лишние тряпки и издевательски медленно приближался к горящему от желания члену, целуя внутреннюю сторону бедра. Окинув садистским взглядом лежащего и просящего всем телом разрядки Эрена, он, смачно чмокнув возле возбужденного органа, спросил: -Ты ничего не хочешь мне сказать? Может быть, ты чего-то желаешь? -Д-да,- задыхаясь от желания, пробубнил Эрен. -Скажи мне, чего ты хочешь?-продолжая смотреть прямо в глаза, Леви приблизился к члену парня и опалил головку горячим дыханием. -Тебя…Х-хочу- заливаясь краской смущения, произнес Эрен и тут же его глаза увеличились, и наполнились пеленой блаженства. Леви резво и жадно взял полностью в рот возбужденный до предела орган. Установив быстрый темп, он то заглатывал, то облизывал уздечку, то смачно целовал головку. У Эрена кружилась голова и он готов вот-вот излиться, но Леви, не желая кончать один, останавливается. Шатен издал недовольный стон, на что черноволосый только цокнул. Леви расстегнул ремень тугих брюк и достал горячий и твердый член. Он подвинул к себе бедра Эрена и чуть их приподнял. Парень обвил ногами мужа и поддался ягодицами вперед. Брюнет проник пальцем в розовое колечко мышц, постепенно добавляя еще палец и ускоряя темп. Быстро закончив с подготовкой, Леви вошел в супруга. Из-за его раздраженного настроения и возбуждения, мужчина даже не дал привыкнуть. Он резко вошел на всю длину, глубоко и резко вколачиваясь в дырочку. Глаза Эрена заполнились слезами. Он чувствовал одновременно боль и наслаждение. Леви, посмотрев на изнывающего мужа, замедлился. Он наклонился к его уху и, опалив мочку горячим и прерывистым дыханием, произнес: -Прости. Затем он нежно слизнул текущую по щеке слезу. Перешел от щеки к губам. Проник влажным языком в рот, чуть прикусывая нижнюю губу Эрена. Леви делал медленные, но резкие толчки, целовал губы и шею супруга, пытаясь перекрыть боль лаской. Эрен крепко сжал еще сырые от дождя волосы мужа. Когда Леви вновь целовал опухшие губы, пытаясь перекрыть очередной грубый толчок, Эрен сквозь поцелуй говорил: -Я…Я..Леви…Я… -Что?-неотрывно смотря в глаза сказал Леви. -Я…Я…тебя…,-задыхаясь в потоке страсти говорил Эрен,- Люблю…Я люблю тебя! Леви одарил нежным взглядом своего возлюбленного мужа. Он притянул его к себе и едва слышно прошептал на ухо Эрену: -И я…Я тебя люблю. Безумно. На этих словах оба кончили. Леви осторожно вышел из Эрена и плюхнулся на него. Тут же он получил слабый подзатыльник. -Ты мне еще…ответишь! -За что?- недоумевающе спросил Леви. Вроде же он доставил удовольствие не только себе. -За мой испорченный ужин!-Эрен наигранно обиделся, надув губу. Леви лишь мило рассмеялся и одарил любимого ласковым поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.