ID работы: 1635542

Зимняя сказка)

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
День начинался , как обычно… Я выпила кружечку крепкого кофе ,собралась и пошла на остановку. Простояв около 15 минут на остановке, я решила закурить. Дышать было тяжело, воздуха не хватало. Наконец пришёл мой маршрут 113. Все люди находящиеся там, уже были знакомы, ведь каждое утро мне приходится видеть эти кислые рожи. Я как обычно села у окна и задумалась. Казалось, что кто-то капается у меня в голове! Мысли переплетались, цеплялись одна за другую, это неприятное чувство, которое невозможно передать словами. Я невольно осмотрелась вокруг и заметила мужчину, сидящего напротив, раньше я никогда его не встречала, но на секунду мне почудилось, что знаю его уже много лет и у нас много общего. Это был мужчина лет 40 с легкой сединой и ясными голубыми глазами. Его внешность притягивала к себе внимание, мне хотелось не смотреть ему в глаза, но я ничего не могла с собой поделать. Очнувшись, я поняла, что проехала свою остановку. «Чёрт!»- подумала я - «Опять слушать нытьё начальника…» -Сколько можно это терпеть!- в ярости кричал Игорь Семенович - Вы постоянно опаздываете! Я молча стояла, опустив голову вниз. После выслушанной лекции я с жуткой неохотой и испорченным настроением побрела к себе в кабинет. Во время работы все мои мысли были лишь о том, голубоглазом мужчине…Я не могла с собой ничего поделать, мне хотелось увидеть его, взглянуть в глаза и познакомится поближе, но все эти мысли казались мне лишь мечтой … Не успела я оглянуться, как на часах пробило 19:00 – рабочий день закончился! На радостях я побежала на остановку, дождалась своего 113 маршрута и наконец-то поехала домой. Когда я вышла из автобуса поняла, что хочу мандаринов, настроение моё стало прекрасным, я бы сказала предновогодним! Я зашла в магазин, купила мандаринов и пошла домой… -Простите…я не специально ,так не ловко…Ради Бога , простите…- оправдывался передо мной мужчина. Мы столкнулись, когда я завернула в арку и мандарины рассыпались. -Не стоит, всё хорошо.- пробормотала я. И тут наши взгляды встретились. Я поняла, что это был он! Он самый! Голова закружилась. Я его увидела, эмоции меня переполняли, хотелось его обнять и никуда не отпускать, но я понимала, что совсем не знаю его. Да что там не знаю, я вижу его всего на всего второй раз. -Как вас зовут? – спросил он. -Эм… э…меня зовут Алиса … - растерявшись, выдавила я из себя. – А вас? -Прекрасное имя! Меня зовут Максим. -Приятно познакомится! -Взаимно. Вы спешите домой? – спросил Максим. -Нет, а что? - Может, чтобы я исчерпал свою вину … сходим в кафе? - Пожалуй, я не откажусь! Мы просидели в кафе около часа, Максим – замечательный, интересный мужчина. Я в восторге от общения с ним… Я будто попала в новогоднюю сказку! А ведь скоро действительно Новый Год! Утром я проснулась с прекрасным настроением! Воспоминания о вчерашнем вечере согревали меня, за окном прекрасная зимняя погода и к тому же сегодня вы-хо-д-ной! Стихотворение «Мороз и солнце - день чудесный…» так и крутилось у меня в голове. Тут раздался неожиданный , но приятный звонок. Это был Максим. «Странно» - подумала я - «откуда у него мой номер…» Мы поговорили немного и договорились о встрече. Я была настолько счастлива от этого звонка , что после того , как на экране телефона высветилось « вызов завершён» я была готова выбежать на улицу в одних домашних тапочках , лишь бы увидеть Максима. Я начала понимать , что начинаю влюбляться…Хотя я знаю его всего несколько дней, да что там дней , несколько часов . Бабочки в моём животе были необычными, в животе бабочек были ещё бабочки. Когда эта мысль прокрутилась у меня в голове ,я невольно улыбнулась и вместе с бабочками пошла в душ. Оказалось, что Максим совсем недавно переехал в мой город, то есть в город, в котором я живу, и живет совсем не далеко от меня. Это меня действительно радовала. Приехал он сюда по работе. И совершенно неожиданно пригласил меня к себе в фирму секретарём. И я, как любая культурная девушка сказала, что подумаю. Хотя я уже понимала, что согласна…уже на всё лишь бы быть ближе к нему. Время пролетело очень быстро , мы и не заметили, что на часах уже 20:00.Я была готова перемотать время обратно, чтобы подольше побыть с Максимом, но увы это никому не возможно. Когда я пришла домой, мысли не давали мне покоя. Но мысли эти были приятными, единственное, что меня напрягало, так это то, что завтра снова на работу. Около двух часов я просто лежала и смотрела в потолок, размышляя о Максиме и завтрашнем дне. Поразмыслив ночью, я решила, что хватит терпеть нытьё Игоря Семёновича. Я твердо решила – УВОЛЬНЯЮСЬ! Я пришла на работу демонстративно собрала вещи и небрежно бросила заявление об увольнение начальнику на стол. Вскоре я поняла, что с вещами я погорячилась. Я совсем забыла о так называемой «отработке», как я могла забыть о том, что бы дать шанс моему любимому начальничку найти мне замену. Поэтому ещё две недели мне пришлось работать у Игоря Семёновича… Спустя месяц, я уже работала у Максима и была этим безумно довольна. За это время мы очень сблизились…Мы вместе, вдвоём отметили Новый Год. Несмотря на короткий срок нашего общения, мы решили жить вместе. Вскоре я познакомилась с его родителями, а он с моими. Родители оказались довольны и мы начали задумываться о свадьбе. Но это уже совсем другая история… Всё это случилось так быстро, так неожиданно, так романтично. После того, что случилось со мной … я начала верить в новогодние чудеса. Это моя новогодняя сказка … будьте послушными девочками и мальчиками и получите свою сказку, обретите своё счастье)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.