ID работы: 1635618

Барти, что ты курил?!

Джен
G
Завершён
79
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где. Моя. ТАРДИС? - с расстановкой произнес Барти Крауч младший, дернувшись в кресле. -Какая ТАРДИС? Ты о чем? Барти, что ты курил? - недоуменно спросил Дамблдор и отошел в сторонку. -Гермиону Грейнджер мне в спутницы, хоть звуковую отвертку найдите! - жалобно сказал Барти, пытаясь снять с себя веревки. -Нет, Барти, мы не вернем тебе волшебную палочку. - твердо произнес Бартемиус Крауч старший и тоже отступил в тень. -Крауч, уйди из тени... - начал было Барти, но на месте его папаши уже валялись только... кости и череп. -Так. Все плохо. Теперь слушайте сюда, люди. Я - Доктор. У вас тут Вашта Нерада. И если вы не вернете мне звуковую отвертку, все будет еще хуже. -Ага, так мы тебе и поверили, - фыркнул Гарри, отшатнулся, стукнулся носом об статую, моргнул от недоумения... и исчез. -И плачущие ангелы. РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ, ИДИОТЫ! - заорал Бартидоктор и закрутился в своем кресле. -Ладно, ладно... - слегка напуганный Дамблдор повернулся к двери и вскрикнул: - Что это такое?! -Где? - Бартидоктор изо всех сил старался выглянуть из-за волшебника, но ничего не видел. -Что? Где? Я что-то говорил? - Дамблдор повернулся к мужчине, и только тогда Бартидоктор увидел стоящую за спиной директора Тишину. -Господи, святые далеки! - выругался Доктор и заорал: - ДАЛЕКИ! -Уничтожить Доктора! - несколько белых и красных далеков приблизились к таймлорду, приготовились стрелять, но тут... -Эх, была не была, Шерлок! - в окно на венгерской хвостороге влетел Ватсон, за ним - Шерлок на валлийском. - Кому рыбных палочек с заварным кремом? -Не нам. - из темноты рука об руку появились Роулинг и Моффат. - Дело в том, что мы всех вас решили убить. -Ага, щас, - надменно сказал Доктор, плюнул в лицо Моффату, прыгнул в появившуюся ТАРДИС и выкрикнул:- АЛЛОНЗИ! -Девид, ты в порядке? Зачем ты кричишь АЛЛОНЗИ в библиотеке? - спросил Моффат, поднимая с пола Теннанта, который на съемках "Тишины в библиотеке" начал кричать. -Со мной все в порядке. Мне можно, я Бартидоктор. - задумчиво ответил Теннант, отчаянно жужжа отверткой на волшебную палочку. P.S. Через несколько минут в студию принесли письмо от некоего Гарри Поттера, родившегося в 1916 году, что вызвало у Теннанта сердечный приступ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.