ID работы: 163564

Все равно люблю

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За что? За что ты так ненавидишь меня? За что мучаешь? Я не понимаю.... Ты говоришь, что я заслужил эту боль, что я не имею права на счастье, что я чудовище ,и твое обращение ко мне вполне приемлемо. Но,постой, с каких пор я стал противен тебе на столько, что ты возненавидел меня всем сердцем? - Я же..Я же просто хотел жить!! Как ты не понимаешь, Акацуке?!,- кричу изо всех сил, чувствуя , как тугая веревка режет запястья, оставляя багровые следы на коже. В ответ лишь тишина.Он молчит, а я отчаянно зову его. Стараюсь объяснить, что не виновен, оправдываюсь как могу..Все тщетно..Слышу его тихие шаги. Ушел значит. Не смог, не простил... С тех пор как мы встретились вновь, ты сильно изменился. А я помню тебя. Того тебя, что буквально вырвал меня из лап полиции. Если бы ты тогда не заступился за меня, я ,наверное, был бы уже мертв.Акацуке, ты был так добр ко мне. Говорил, что не предашь, несмотря на мою расовую принадлежность,не отдашь никому, не позволишь кому-то причинить боль..А теперь силой удерживаешь в этой темной комнате на чердаке заброшенного дома. Как мы до такого дошли? Я уже не знаю день ли сейчас,ночь, какой месяц или день недели. Я полностью ослеп и фактически ничего не слышу. Ты лишил меня этой роскоши. Просто выколол оба моих глаза небольшими ножницами. "Интересно, почему ты не сопротивлялся, Юмичиго? Почему не смог тогда просто уничтожить меня, полностью обескровив тело?",- нахально спросишь ты и грубо, без доли сожаления, впечатаешь меня в стену. А ответ так прост..Акацуке, так прост, что мне становится смешно. Я еще не осознаю тот факт, что никогда больше не увижу ни такого ненавистного солнечного света, ни неба, ни те грязные улицы района, где расположен твой дом, ни самого тебя..Никогда..Я улыбаюсь и одними лишь губами шепчу заветное "люблю", стараясь не обращать внимания на терзающую меня боль. Однако в ответ получаю оглушающий удар по лицу.Падаю на пол, продолжая лихорадочно шептать твое имя. Я прошу прощения изо всех сил,но ты даже смотреть в мою сторону не намерен. Сжимаюсь калачиком,получая новый удар. В этот раз уже в живот. Больно, страшно..Ты готов убить меня. Хочу заплакать, но по щекам вместо слез стекает липкая тягучая жидкость. Безнадежно. Я сдаюсь. Я просто перестаю противится судьбе. Полностью расслабляюсь, ощущая как сознание медленно отпускает меня в бездну сна. Я больше ничего не хочу..Я больше не могу..Не сегодня, не сейчас... Тихое завывание ветра и щебет птиц дают мне знать о том, что я все еще существую. Прошло уже больше полугода. Я все еще здесь. Совсем близко к тебе. И ты совсем не бросил меня. Ты приходишь каждый день, кормишь меня, как маленького с ложечки, зная , что человеческая еда не насытит меня. Ты прекрасно знаешь это, но все равно не даешь мне ничего более. Наверное, ты решил уничтожить меня в тот момент, когда чувство голода станет сильнее меня, и я ,потеряв рассудок, попытаюсь напасть на тебя. Больно. Акацуке, осознавать это слишком больно. Я уже стал ненавидеть себя за то, что существую. Ты так превосходно внушил мне это, что теперь я с уверенностью могу сказать, что готов принять смерть от твоей руки. Я ненавижу себя за свою слабость. Тогда, в ту проклятую воскресную ночь, я убил так много людей, не разбираясь кто они и что из себя представляют. В ту ночь я и подумать не мог, что среди этих несчастных окажется твоя мать. Ты сказал мне об этом совсем недавно, меньше недели назад. Ты впервые заговорил со мной. Я так скучал по твоему голосу, так надеялся, что ты уже простил меня.Я все еще люблю тебя. Акацуке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.