ID работы: 1635646

Три дурилки и Чонинка

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 16 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Чонин был довольно популярен в своей школе благодаря яркой внешности, увлечению балетом и современными танцами. В танцах ему не было равных, поэтому многие фанатели от него. А чрезмерное внимание зачастую сильно выматывает, в связи с чем, хотя бы во время обеденного перерыва, он хотел побыть в одиночестве. Любимыми уединенными местами Чонина были: крыша школы, спортзал, школьный стадион и даже близлежащий парк. Но вот уже два месяца, как его уединение с самим собой, а иногда и с природой, нарушала троица сталкеров: глазастый, ушастый и "подводкамен". И хвала небесам, что они всего лишь сидели поодаль и глазели, не пытаясь с ним хоть как-то контактировать, хотя им бы это и не удалось, потому что Чонин сбегал от них раньше, чем они начинали проявлять малейшие поползновения в его сторону. И когда все его уединенные места были рассекречены этой троицей, то ему ничего не оставалось как обедать в шумной столовой. Но может оно и к лучшему, ведь тогда эти придурки не станут приставать к нему на глазах у всех и можно будет спокойно пообедать. Ой, как же он ошибался! Ведь благодаря тому, что Чонин обедал в людном помещении и обычно выбирал самый отдаленный столик, он стал легкой добычей для сталкерастов. На его форменном пиджаке побывали всевозможные молочные коктейли, соки, чаи, кофе и даже борщ, который просто невозможно найти в корейской школьной столовой, но чониновскому пиджаку повезло. Все эти жидкие субстанции Киму и его пиджаку, в частности, любезно предоставлял (выливал, нагло выплескивал) ну очень криворукий глазастый сталкеренок, который постоянно проходил мимо него со своим обедом на подносе. Причем все всегда происходило так: сначала этот мелкий сидел за столиком вместе со своими друзьями, они о чем-то мило противно перешептывались, после лупастенький вставал, шел к Чонину, гаденько опрокидывал на него что-нибудь жиденькое, краснел, тысячу раз извинялся и убегал, сгребая по дороге своих друзяшек. Вот и сегодня весь этот ужас намеревался повторится... Левый глаз Чонина начал нервно подергиваться, когда вдалеке замаячили знакомые зенки. Чонин решил, что если сегодня все повторится, то он просто убьет этого мелкого мудилу. Тут он увидел, что глазастик, улыбнувшись друзьям, направляется в его сторону и на его подносе стоит чашка с чем-то горячим, ибо из нее идет пар. "Нужно с этим как-то кончать!" - пронеслась в голове Чонина эта двусмысленная фраза. - Стопэ, клешарукий! - вскрикнул Чонин и оборонительно вытянул обе руки прямо перед собой. - Только попробуй ступить еще один шаг и тебе придется писать завещание, - на этот раз Чонин настроен действительно серьезно. - Но я ведь только хотел пройти! - хлоп-хлоп длинными красивыми ресничками. - Куда пройти? В стену? Сзади меня только стена, а столик с твоими друзьями в противоположном направлении! Так что тебе нужно? - Ким начинал закипать. - Да ничего, я просто мимокрокодил (крокодил, крокожу и буду крокодить) и... - тут содержимое чашки глазастого вылилось на Чонина. - С-у-у-у-ка! - протяжный вой приковывает взгляды близсидящих. - Я все-таки убью тебя раньше, чем ты успеешь накарябать завещание, - Чонин схватил мальчугана за шкирку и потащил подальше от любопытных глаз. Ну не убивать же его при свидетелях!? - Последний раз спрашиваю, какого хера тебе от меня нужно? - правая рука Кима припечатана к стене, рядом с лицом глазастого, а левая рьяно держит его за галстук. Лицо Чонина сейчас настолько близко от лица пацана, что последнему стало тяжело дышать, а может это из-за галстука... Мальчуган буквально плавился под его яростно пристальным взглядом и нервно хлопал ресничками. - Я просто... я просто хотел... - сделав паузу и, зажмурившись на всякий случай, - ...привлечь твое внимание! - выпалил на одном дыхании сталкеренок. - И тебе это удалось. Так что теперь я жажду твоей крови! - оскалившись и смотря малому в глаза, прорычал Чонин. - Так ты вампир!? - нарочито невинный и испуганный взгляд. - А ты мудак? Хотя можешь не отвечать - это и так понятно, - Ким говорил без намека на улыбку, а паренек лишь быстро моргал. - И лучше тебе держаться от меня подальше, До Кенсу (наконец он прочел имя на бейдже), иначе я подпорчу твое милое личико и вырву все твои конечности, - Чонин с рыком отпустил галстук До и удалился прочь. - Он сказал, что у меня милое личико! - съезжая по стеночке и, улыбаясь как душевно больной, пролепетал Кенсу. - Он сказал, что вырвет тебе все конечности! - в унисон произнесли невесть откуда взявшиеся друзья До.

***

- Нет, ну правда, Кенсу-я, зачем он тебе нужен? И зачем ты постоянно за ним сталкеришь? И, в конце концов, зачем мы сталкерим вместе с тобой? Сам за ним ходи! - не унимался ушастый друг Кенсу - Чанель. - Просто мне он нравится, а вы моя поддержка, - парировал До. - Ну не знаю - не знаю... Стоит ли игра свеч!? Да и ведешь ты себя рядом с ним как-то странно... Ты ведь совсем не такой! - Чанель состроил неодобрительную гримасу. - Я как-то подслушал, как он кому-то говорил, что любит милых. А мне так хочется нравиться ему. А если я буду вести себя "как обычно", то вряд ли ему понравлюсь, ведь я еще то говнище. - Да уж, то еще говницо, - "подводкамен" или просто Бэкхен тихо хохотнул в кулачок. - Что? - (Беги, Бекон, беги!). - Хороший ты, говорю, парень! - (А нет, все обошлось). - И что ты собираешься предпринять по отношению к Чонину? - поступил вопрос от рыжего заседателя закрытого общества сталкеров. - Может подстережем его вечером после тренировки!? Ты прикинешься маньячиной, посягающей на его аппетитное тело, а я появлюсь из-за угла и спасу Ким Чонина, - такое впечатление, что До возомнил себя ни много ни мало, а Суперменом. - Ты. Его. Спасешь!? От меня!? - лицо Чанеля перекосилось от такой гнусной лжи. - Да, я спасу его от тебя! - Кенсу явно не видит в этом плане подвоха. - А то мало ли ему разонравились милые и он по достоинству оценит отважного и сильного меня. Только кепку посильнее нахлобуч, чтобы он ненароком не узнал тебя, - скомандовал До и Чанелю пришлось пойти на эту авантюру. Вечером, когда уставший после тренировки Чонин, шагал в строну своего дома, в одной из подворотен нагло прятался долговязый ушастый маньяк. А за стоявшей напротив машиной, прятались Бэкхен и Кенсу. Заслышав приближающиеся шаги, Чан вынырнул из укрытия и пошел на Кима со словами: "Вау, какой малыш! Давно я с такими не играл!". Но замыслам сталкеристой тройки не суждено было воплотиться, ибо Чонин одним ловким движением ноги по лицу Чанеля, вырубил его напрочь. И покосилась наша Чанелебашня, аки Пизанская, и упала с громким грохотом навзничь. - Достали уже эти педрилы! - сплюнув, проговорил Чонин и ускорил шаг в сторону дома. Над рухнувшей Чанелебашней тут же склонились две небольшие фигуры, одна из которых своими красивыми пальчиками набирала номер скорой.

***

- Ну что же мне еще предпринять? - Я больше приставать к Ким Чонину не буду, потому как перспектива быть им отмудоханным меня не прельщает, - вытянув руки в знак протеста, забасил Чанель. - А может лучше тебе подкатить к нему, оставаясь самим собой? - Бэк изогнул одну бровь. - Н-у-у, я не знаю... - Но ты ведь не пробовал! А вдруг сработает? - Бэкхен махал головой , убеждая До в своей правоте. - Будь наглым и настойчивым. И, возможно, ему это понравится. - Ладно, я попробую, - без особого энтузиазма ответил Кенсу.

***

Выискав на следующий день место обитания Ким Чонина на время обеденного перерыва, Кенсу тут же направился к своей жертве. Ничего не подозревающий Чонин мирно сидел под деревом и потягивал из трубочки шоколадное молоко, заедая его кексом. - Мне надоело ходить вокруг да около, прикидываясь милашкой, а ведь я совсем не такой, поэтому я скажу прямо, - проговорил До, а бедный Чонин-а от неожиданности избавился от ненужного балласта, то есть молока во рту ( а не то, что вы подумали) и оросил им брюки Кенсу: "Око за око, форму за форму" как говорится. - Так вот, - Кенсу и взгляда не повел на испорченные брюки. - Ты мне нравишься и я хочу тебя! - странно, но услышав последние слова Кенсу, Чонин обильно залился краской и стал икать. - А больше ты, ик, него не хочешь, ик? - все еще продолжая икать, выдал Ким. - Да есть кое-какие идеи, но об этом потом. - Не, ну ты точно с дубу рухнул! - от такой наглости у Чонина даже икота прошла. - С какой такой радости я должен поддаться на твои уговоры и заняться с тобой сексом? Я вообще-то не по этим делам, если ты понимаешь о чем я, - на последних словах Ким, конечно, приврал. - Но у тебя же есть много навязчивых фанатов-сталкеров и я мог бы тебя от них избавить, если бы ты согласился на мое предложение, - самоуверенность, исходящая от До зашкаливала и напрочь убивала Чонина. - Единственные мои навязчивые фанаты-сталкеры - это ты и твои друзья! Так что, будь добр и ступай вместе с ними нахер, - Чонин вскочил на ноги, злобно оскалившись, и удалился на занятия. - Ну, что же, я хотел по-хорошему, но теперь пеняй на себя, - тихо проговорил Кенсу, когда Чонин был уже далеко за пределами видимости. - Буду с нетерпением ждать твоего прихода... На следующий день, а точнее во время обеденного перерыва, Ким пожалел о том, что родился на свет. Ибо в тот момент ему казалось, что врата Ада были распечатаны и всё исчадье, населявшее адскую обитель, было сослано на него. Он не мог найти тихого места и спокойно пообедать, потому что куда бы он не пошел его всюду преследовали сумасшедшие фангерлы и фанбои, активно домогавшиеся его. Кое-как дотерпев до конца перерыва и умчавшись на урок, Чонин думал, что на этом все и закончится, но не тут-то было! На следующей перемене произошло все то же самое, но уже с учетом того, что какой-то паренек, явной гейской наружности открыто лапал его на глазах у всех одноклассников. Такого позора Чонин не смог стерпеть, а потому ретировался домой. "Что же это за козни дьявола-то такие?" - вертелось в чониновской голове. И он даже не предполагал чьих это маленьких ручонок дело. Эх, Чонина-Чонина! Всю дорогу до дома Ким думал о несправедливости бытия. Но вернувшись домой, он вспомнил древнюю мудрость" В любой непонятной ситуации - спи", а посему поддался этой мудрости и задрых, аки младенец. Проснувшись следующим утром, Чонин не ожидал на сегодня никаких домогательств и решил пойти в школу. Но он в очередной раз очень сильно ошибся. Все домогательства с каждой переменой только усиливались и лишь к обеду Кима осенило, что, возможно, это все не проделки дьявола, а козни одного мелкого глазастого чертенка. И уж если на то пошло, то уж лучше отчонинить того мелкого засранца, чем быть отманьяченным всеми теми извращенцами на глазах у всех. Отыскав на перемене глазастика, который направлялся в сторону домика неизвестного архитектора, то есть туалет, Чонин, по обыкновению, припечатал его к стене безлюдного коридора. - Так это твоих рук дело? - Ким снова держал Кенсу за галстук и яростно вглядывался в его бездонные глазища. - Если ты об убийстве Кеннеди, то я слишком молод, а машины времени у меня нет, - спокойно отвечал До и ехидно улыбался. - Хватит валять дурака! Я говорю о всех тех извращенцах, которые лапали меня по чем зря! - в приступе ярости Чонин перешел на ультразвук. - Ну почему же зря? Не зря, а для пользы дела, да и тела тоже. И если тебе понравилось, то это может продолжаться еще довольно долго, - Кенсу смотрел на Чонина снизу вверх взглядом маньяка со стажем, отчего тот поежился и вздрогнул. - Нет! Я хочу, чтоб это все прекратилось и я согласен на твои условия, - Чонин отвел взгляд. - Но только один раз. Мы сделаем это один раз и после ты должен пообещать мне, что больше ни ты, ни твои друзья меня не побеспокоите. - Конечно это будет лишь один раз! - Кенсу надменно фыркнул. - Я попробую тебя лишь раз и пойму, что ты не то, что мне нужно, и мы разойдемся с тобой, как шов между ног на узких брюках моего друга Бэкхена, - вот это сравнение, однако. - Что значит ты меня попробуешь? Я тебе что арбуз? - Ким готов был придушить До его же галстуком. - Да не истери ты, крошка, и не придирайся к словам. Встретимся после уроков у ворот школы, - Кенсу дотронулся своими пальчиками до чониновской ладони, сжимавшей его галстук и тот вмиг ослабил хватку, даря свободу милому птенчику До. Кенсу сделал пару шагов в сторону клозета, но потом обернулся, очень сексуально подмигнул Чонину, что сделало его детскую внешность довольно-таки привлекательной и, повернувшись обратно, зашагал по своим мокрым делам. А сердце Чонина, кажется, пропустило удар и он, как рыба, безмолвно глотал воздух. Все последующие уроки Чонина гложила мысль о неизбежной встрече с Кенсу со всеми вытекающими из нее последствиями. Он очень боялся этой встречи, но с другой стороны ему не терпелось свидеться с этим странно забавным мелким. Высыпав вместе с другими учащимися за ворота школы, Чонин все же надеялся по-скорому слинять домой, но его окликнул знакомый теперь уже голос. - Чонин-а, я здесь! Ты что сбежать пытаешься, раз не смотришь по сторонам в поисках меня? - Кенсу скептически приподнял одну бровь. - Я!? Не-е-е-т! Ты что! Я просто задумался, - врет, чертяка, и краснеть забывает. - И о чем ты там задумался? Как космические корабли бороздят просторы нашей родины? Или о том, как моя плоть будет бороздить твое тело? - А вот и чониновский румянец, мы его заждались. - Ладно, арбузик мой переспелый, пойдем я тебя попробую! - Кенсу схватил Чонина за руку и потащил в известное только ему место. - Куда ты меня тащишь? - Не скажу! Это сюрприз! - Не люблю сюрпризы. - А я люблю! И арбузы люблю, - кеновские губы трансформировались в милое сердечко, на которое залюбовался Чонин и улыбнулся в ответ. Увидев вдалеке нужный приближающийся автобус, Кенсу покрепче вцепился в ладонь Чонина и, волоча его за собой, рванул к автобусной остановке. Автобус был полупустой и, оплатив проезд и пройдя по салону, ребята плюхнулись на заднее сидение. Сидеть вот так вот рядом было довольно непривычно и немного волнительно, но это волнение было приятным для Чонина. Кенсу следил за дорогой, всматриваясь в окно, а Чонин следил за Кенсу, всматриваясь в его длинные пушистые ресницы, порхавшие над огромными глазами. А еще Чонин как-то совсем невзначай заметил, что у Кенсу очень милый аккуратный носик и пухлые волнительные губы, которые с легкостью пошли бы любой девчонке, но достались именно этому мальчишке. И почему-то ему захотелось следовать за этим мелким губастиком, куда бы он не позвал. - О! Наша остановка. Побежали! - До снова схватил Чонина за руку и потянул на выход. У Чонина просто не было сил сопротивляться Кену и он, как завороженный, поплелся за ним. Все это время пока Чонин пялился на Кенсу, он даже не удосужился смотреть по сторонам, но вопрос "Как тебе?" заставил его оглядеться. Оказывается, они приехали в парк аттракционов. Забавно. - Давай купим сладкой ваты и билеты на колесо обозрения! - предложил (мило скомандовал) Кенсу. - Давай! - кажется Кенсу все же приворожил Чонина. - Ты идешь за билетами, - До вложил в чониновскую ладошку деньги. - А я за ватой. Встретимся у колеса. - Но зачем ты дал мне денег? Я и сам могу оплатить, - самолюбие Чонина было задето, он ведь не девчонка! - Нет, не можешь, потому что это я тебя пригласил, - Кенсу нежно улыбнулся и вприпрыжку удалился за ватой. Чонину ничего не оставалось как последовать за билетами и ждать скорейшего возвращения Кенсу. Спустя несколько минут, Кенсу стоял с огромными розовыми комами сладкой ваты около колеса и ждал Чонина. Тот же, купив билеты, уже бежал к колесу. Завидев свою мелкую пассию, обгладывающую вату, Чонин заулыбался и замахал билетами. - Вот билеты. - А вот вата, - Чонин принял липкий сахарный ком из рук До. - Ну что, пойдем? - Пойдем! Хвала всевышнему, что в будние дни, а это был именно будний день, было мало людей и парни могли насладиться аттракционами, не выстаивая километровые очереди. Войдя в кабинку, парнишки сели напротив друг друга. Кенсу продолжал обгладывать злосчастную вату, а Чонин лишь держал свою в руке и пялился на Кенсу. - А ты почему не ешь? - До довольно облизывался. - Вообще-то, я не люблю вату, она слишком сладкая и липкая такая. Бр-р... - А! Ну это поправимо, - со знанием дела ответил Кенсу. Быстро доев свою вату, он нагнулся к Чонину и осторожно оторвал зубами кусочек от его ватного кома. Зажав вату между зубами, До поднес ее к губам Чонина. А тот хоть и не любил этот сахарный пух, но все же повиновался мелкому и открыл рот. Кенсу вложил начинающий таять сахарный кусочек в открытый рот Чонина и для пущей уверенности в том, что продукт был доставлен точно по адресу, следом за ватой просунул и свой язычок. Проталкивая им вату и, помогая ее скорейшему разтоплению, его язык встретился с языком Чонина, который от предвкушения нежных ласк закрыл глаза. Поводя несколько раз своим языком вокруг языка Чонина, как бы дразня и не давая чего-то большего, Кенсу мокро очертил контур чониновских губ, лизнув поочередно верхнюю, а затем нижнюю губу и отстранился, игриво наблюдая за реакцией "не любителя ваты". Чонину хотелось продолжения, поэтому он потянулся за добавкой, но, не почувствовав ответа и открыв глаза, затуманенные похотью, увидел, что До не намерен продолжать сладкие игрища и, разочарованно выдохнув, он вернулся в исходное положение. - Кажется, ты забыл, что не любишь вату, - в глазах Кенсу плясали чертики. - Кажется, я вспомнил, что всегда любил ее, - Чонин так же, как и перед этим сделал Кенсу, оторвал зубами кусочек ваты и приблизился к его лицу. Кенсу хищно улыбнулся и охотно принял предлагаемое лакомство. Проглотив его за секунду, он схватил Чонина за лацканы пиджака и потянул на себя, вовлекая в мокрый и такой желанный поцелуй. Чонин, запрыгнув на До и обвив его шею руками, горячо отвечал на поцелуй, стараясь перехватить главенство. Вот только не понимал он пока, что главный в их паре - Кенсу. Что тот, собственно, и показывал больно сжимая своими маленькими, но сильными ладошками чониновские ягодицы и слегка покусывая его пухлую нижнюю губу. В ответ на это Чонин ерзал на коленках До, стараясь как можно сильнее задевать его возбужденную плоть через ткань форменных брюк и пошло постанывать при этом. Его руки хаотично блуждали по волосам Кенсу, взъерошивая их к чертям. А так как голова Кенсу, являлась одним из его эрогенных мест, то его кайфу не было предела и, разорвав поцелуй, он сам подставлял голову под ласковые руки Чонина. А тому в свою очередь нравилось ощущать шелковистые пряди меж своих пальцев. - Ты так сильно меня заводишь, что еще чуть-чуть и я кончу, - прерывисто шептал До. И Чонин, поняв намек Кенсу,принялся расстегивать его ширинку и, справившись с ней, водил ладошкой по небольшому, но такому возбужденному и томящемуся под трусами пенису. Кенсу же в это время хозяйствовал со штанами Чонина и, отодвинув край его боксеров, высвободил набухший член, восторгаясь его размерами. - А теперь повернись ко мне своей аппетитной попкой - я войду в тебя на пол шишечки, - одной рукой Кенсу сжимал пульсирующий член Чонина, а другой мял его попец. - Что? - спросил Чонин, оторвавшись от поглаживания члена своего нового любовника. - Но я думал, что я тебя возьму... - Детка, я ведь тогда еще у дерева ясно сказал "Я хочу тебя", а не "Трахни меня". - Кенсу смотрел на Чонина таким властным дьявольским взглядом, что у того перехватило дыхание. - К тому же мой пенис не такой большой, как твой, поэтому тебе будет не так больно, как было бы мне от твоего. - Но... - Чонину хотелось повредничать и показать Кенсу, что он тот еще самец, но в глубине души он безумно желал, чтобы Кенсу овладел им, а не наоборот. И, к слову сказать, вчера он шалил сам с собой, представляя вместо вибратора Кенсу. - Ну же, детка, не ломайся! Тем более через несколько минут наша кабинка опустится на землю, а мне тебя еще растягивать! - на последних словах Кенсу Чонин слегка вспыхнул. - Ну ладно. Это же всего один раз и только потому что мы спешим, - наивный Чонин-а тут же стянул с себя брюки с боксерами и стал "рачком", упершись руками в сидение. Кенсу же оперативно достал тюбик смазки из школьной сумки и, спустив свои брюки с трусами до колен, щедро выдавил смазку себе на ладонь. Приблизившись к столь желанной попке, Кенсу вставил в нее один смазанный пальчик и, не удержавшись, чмокнул одну из ягодиц бронзового оттенка. Хотя этого было чертовски мало, ведь в его планы на будущее входил пункт №1. Вылизать и исцеловать каждый миллиметр этого шоколадного упругого тела. Но тут знойные мысли До посетило осознание того, что его палец как-то уж свободно двигается в колечке мышц. Тогда он добавил еще один пальчик, но в Чонине было все еще свободно. - Опачки, Чонин-а! А я ведь у тебя не первый! А еще говорил, что "не по этому делу"... - Нет. Первый. Просто я вчера экспериментировал сам с собой, так сказать, искал себя, - Чонин расстроено закусил губу, в знак того, что его так бессовестно рассекретили. - Ну и как поиски? Обкончались успехом? - Обкончались и не раз! Ой... фак... - ну вот опять Чонин-а облажался, то есть выдал себя. - Да не тушуйся ты так! Мне наоборот нравится, что ты такой шалун. И я был бы не прочь посмотреть на это, - пока Кенсу заговаривал Чонину зубы, он вошел в него на всю длину и издал протяжный от удовольствия рык. Чонин от неожиданности слегка ( совсем по-мужски, наверное) пискнул, но, как и говорил Кенсу, ему было не больно. Поэтому он с вожделением стал сам насаживаться на малыша До. Но тот, как обычно, перенял инициативу, ухватив Чонина за бедра и принялся быстро в него вколачиваться. - Какой же ты горячий внутри, да и снаружи... И я не могу больше... - рвано дыша проговорил Кенсу и с диким стоном излил свое двухмесячное желание в Чонина, содрогаясь всем телом. Вслед за ним не менее возбужденный Чонин, проведя пару раз рукой по своему члену, испачкал вязкой белесой жидкостью сидение кабинки. - Ну и как я тебе? - спрашивал разомлевший после оргазма Чонин у навалившегося на него До. - Не знаю. Я не распробовал, ведь съел лишь маленький кусочек арбузика, а арбуз-то такой большо-о-о-й, - Кенсу сыто облизнулся. - Так ты теперь заделался моим дегустатором? - довольно игриво звучит из уст Чонина. - Угу. Буду дегустировать тебя каждый день и даже ночь. - А инструмент для дегустации не сотрется? - Не сотрется! Но, если ты будешь хорошо себя вести, то когда-нибудь сможешь отдегустировать меня, - бровки До запрыгали вверх-вниз. - Вот это соблазн! Прям сразу захотелось стать хорошим, - Чонин заржал в голос. - Кстати, я старше тебя на год, так что зови меня "хен" - констатировал Кенсу. - Ну, какой из тебя хен!? Максимум Кенсучечка! - Чонин пуще прежнего залился смехом. - Да, я такой! Называй меня как хочешь, только будь со мною рядом! Ар-р! - Кенсу показал зубки и улыбнулся в ответ. - Мне вот еще интересно, куда это твои друзья подевались, вы ведь всегда втроем тусуете, - спросил Чонин, натягивая на себя брюки с трусами. - Да вот они! - ответил Кенсу, застегивая ширинку и указывая на БэкЁлей, которые стояли у колеса обозрения, ожидая новоиспеченную парочку. - Я надеюсь они не запечатлели нашу "дегустацию", а то они как-то подозрительно на нас смотрят, - выходя из кабинки и, отряхивая форму, спросил Чонин. - Ну кто знает, кто знает... - Кенсу вышел вслед за ним взъерошенный и безумно довольный. Он одарил всех своим сердечком на губах и, взяв Чонина за руку, переплел свои пальцы с его. Заглянув снизу вверх в глаза любимого, Кенсу точно знал, что теперь этот сексуальный губастый парнишка, который сводил с ума и был объектом его эротических снов на протяжении последних двух месяцев, никуда от него не сбежит. Обменявшись улыбками, ребята решили пойти в кафе вчетвером. Выходя из парка аттракционов, КайСу услышали тихую речь, идущих на ними друзей: - А может мы тоже... того... побэкёлимся? - бешеная улыбка озарила лицо рыжего. - Я уж думал ты никогда не предложишь! - озорной смех "подводкомена" в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.