ID работы: 1635679

Братик

Гет
NC-17
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в последнее время начинаю думать, что отношения с Чанелем ни к чему не приведут. Ни секса, ни милых разговоров на ночь, ни банальных встреч. Пустота. Я сижу на диване и читаю что-то интересное. В замочной скважине поворачивается ключ, и дверь открывается, впуская в квартиру прохладный воздух и вымотанного Чонина. Парень устало валится на кровать в моей комнате и смотрит на меня. Я неосознанно улыбаюсь и откладываю книгу. Наверное, мой брат самый лучший. Такой заботливый и понимающий. — Оппа, знаешь, — начинаю я, — я думаю, что мне стоит расстаться с Чанелем. — Что-то случилось? — Ким садится на кровать и делает серьезное выражение лица. — Нет, просто мне скучно с ним и, — я опускаю голову. — Что? — Ты не против инцеста? — А? Чего?! Эмоции на моем лице сменяются на обреченные, и я уже готова выйти из комнаты, как меня останавливают. — Сиди, я схожу за презервативами. И родителям ни слова. Тут, кажется, мой мир рушится. Милый и тихий братик согласился на секс со своей сестрой? Ущипните меня. Да как мне вообще такое в голову пришло? Извращенка. Я поудобнее устраиваюсь на кровати, в ожидании смотря на дверь. — Я тут. Чонин входит в комнату в одних боксерах, бросает на кровать коробочку и тут же наклоняется ко мне. Я не медлю и обвиваю шею парня руками, притягивая для поцелуя. Чонин начинает отвечать мне и медленно укладывает на кровать. — У тебя сладкие губки, — шепчет парень. Я закрываю глаза и просовываю язык в его рот. Провожу руками по спине, а он, кажется, сходит с ума от таких незамысловатых ласк. Парень отвечает мне страстными поцелуями, засасывая нижнюю губу. Но через несколько секунд я чувствую под своей рубашкой холодные руки брата. Я скидываю ненужную часть гардероба и отбрасываю ее куда-то в сторону. — Как мне мешает этот лифчик. Не носи их со мной, — шепчет Чонин. Его руки оказываются у меня за спиной и быстро справляются с застежкой. Парень начинает вылизывать соски, посасывать их, массируя грудь руками. Я выгибаюсь под его ласками, сладко постанывая. Прохожусь пальчиками по животу братика, подцепляя ткань боксеров. Парень хватает меня за кисть руки и кладет на свой пах, а я, понимая, что от меня хотят, начинаю гладить его член. Ким отрывается от моих сосков и стонет от наслаждения. В следующий миг на пол летят мои шорты вместе с трусиками. Я переворачиваю брата на спину и седлаю его бедра, целую его пухлые губы, подбородок, оставляю засос на ключицах и провожу языком влажную дорожку до ткани боксеров. -О, боже, — стонет, — продолжай. Я стягиваю с Чонина боксеры и провожу языком по всей длине его возбужденного члена, а парень подо мной выгибается от приятных ощущений, запускает руки в мои волосы, немного помогая. Я обхватываю член рукой и начинаю облизывать головку, пристально смотря на братика. Вбираю член глубже, руками гладя его живот. Чонин выгибается всем телом и подается бедрами вперед. Я свожу его с ума. Помогаю себе руками и выпускаю член изо рта, дуя на головку. Брат грубо и резко засовывает его обратно. — Не останавливайся. — Как скажешь. Я двигаю головой вниз-вверх, массируя яички. Ласкаю член языком по всей длине, обхватываю губами головку и посасываю ее. Раздается сладостный стон моего брата. — Да… малышка… продолжай… Я увожу член за щеку, издавая гортанные стоны. Беру глубоко, начинаю сосать, изредка выпуская член изо рта с хлюпающим звуком. Парень кладет руки мне на голову, тем самым проталкивая орган глубже. Выпускаю член из рта, облизываю весь, целую, оставляя влажные следы языком. — Может, перейдем к самой интересной части? Чонин резко резко притягивает к себе и целует в губы, а затем резким движением оказывается сверху. Я отрываюсь от его губ и, раздвигая ноги, трусь об него. — У тебя это впервые? — Нет. — Тогда хорошо. Братик двумя пальцами медленно входит в меня, а я прогибаюсь в спине, сладко постанывая. Чонин целует меня в шею. Добавляет к двум пальцам еще один и входит еще глубже, двигая пальцами внутри. Я прикусываю кожу на его шее, а затем зализываю укус. — Давай уже. Братик вытаскивает пальцы и входит на всю длину, медленно начинаю двигаться, постепенно наращивая темп. Целует меня в шею и плавно спускается к ключицам. Я еще шире раздвигаю ноги, обхватывая ими талию, подаюсь бедрами наверх и закрываю глаза от наслаждения. Провожу коготками по спине Чонина, а он наращивает темп и двигается еще быстрее. Нахожу руками его руки, сцепляю их в замок и поднимаю над головой. Тянусь губами за поцелуем. Братик отвечает, а прикусываю его нижнюю губу. — Я уже на пределе. Чонин двигается все быстрее и быстрее, а я открываю рот в немом стоне, раздвигаю ноги еще шире, поднимаю бедра. — У меня есть ощущение, что мы кое-что забыли, — бормочу я. — Да, милая… я забыл… прости меня. Гортанный стон. Чонин резко выходит из меня и кончает мне на живот. Я дохожу до исступления вслед за братом, размазываю сперму по животу и с пошлым видом облизываю пальцы. Чонин улыбается и падает на меня. Я лениво целую его в губы, он целует в ответ и переваливается на спину, тяжело дыша. — Понравилось? — Угу. — Мне тоже, минет был обалденный. А теперь спи, сладкая, — он целует меня в лобик и приобнимает. — Спокойной ночи, братик. — Пусть я приснюсь тебе во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.