ID работы: 163569

Вирус

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он звонко рассмеялся, подняв к небу руки. Он не хотел останавливаться, он хотел кричать, бороться, плакать… Он не понимал , что делает. Он поддался своему инстинкту и теперь медленно сходил сума , кружась в безумном танце. -Ахахахаха, Тсуууна-куун, - тянул он, заливаясь истеричным смехом и вороша волосы на голове, вспоминая маленькие моменты прошлого: “Они вместе идут по тёмному, непроглядному коридору. Длинные тени напоминают страшных зверей, что обгладывают трупы лежащие у стен, но вместо того, чтобы сбежать, он поднял руку и коснулся пряди волос, что спадала на его лицо, отвлекая его от тревожных мыслей, а потом легонько постучал краешком пальца по гладкой поверхности запонки, и зашагал по коридору, влача меня за собой” -Но нет, его глаза не выносили закатного цвета! Кроваво-красный пейзаж за нашими спинами был предупреждением, Тсуна, я молча умолял тебя действовать, пока не поздно! Жёлто-оранжевый, переходящий в красный, как цвет австралийской пустыни! Дьявол, этот цвет никогда не был твоим любимым! – в очередной раз прокричал иллюзионист, в ярости вырывая волосы у себя на голове, - да я понятия не имею, что ты любил, о чём желал! Мне было плевать! Да и сейчас тоже! “Их окружали враги, ни единого шанса на спасение, ни единого лишнего вздоха в наших стеклянных телах. -Ну вот…Кажется мы попались, - тихий сухой голос Тсуны был похож на песок, высушенный нескончаемым солнцем. Он боялся и он знал это, но , тем не менее, за столько лет он смирился со своим страхом…На самом деле, все мафиози…нет, все люди…они жутко боятся! Трясутся от каждого шороха, иль же от лишенного вздоха, но лишь единицы способны признать свой страх и смириться с ним! – Беги…” Неужели он думал, что когда я легонько целовал его в шею, проводил пальцами по позвоночнику и заламывал его слабые руки, я послушаюсь его приказу?! Cтану послушной собачкой, что приносит тапки своему хозяину?! “-Беги…” Был ли это его голос? Да было ли это вообще? Может всё это мне показалось, померещилось? “-Беги…” Заткнись, тебя нет! “-Да беги, идиот!” Был ли это его крик, когда он прикрыл меня от пули? Его слабое тело, что рухнуло на этот грязный, оплёванный пол…Было ли это вообще? Я не знаю, я запутался, я боюсь…Когда мне страшно – я поддаюсь своим внутринним порывам, я не знаю, я ли делал те вещи, я ли вставлял те отравленные кинжалы в тех людей, я ли сводил их сума той иллюзией… Я твёрдо знал лишь одно…Это было всего-лишь стадо, однообразная масса глупцов и трепачей…Ни одной по-настоящему живой души! Жизнь? Смерть? Эти вещи не имею для них никакого значения… Шахматные фигуры…Никто из них не мог разглядеть в Тсуне носителя смертоносного вируса…Вируса, с помощью которого я получил право убивать других…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.