ID работы: 1635735

Купидоны любви

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Годы шли Тента выросла. Поступила в Английский университет. Уже на 3 курсе к ней липнут все ребята конечно есть и красавчики. Но она помнит мои слова и свою мечту. Анжелина, Кейт, Тори уже в 9 и во всех 1 мечта учиться в Английском университете как Тента и поехать вместе с ней в Лондон к One direction. А мне стоит ещё год мечтать потому-что я меньше их. Ну ничего подумаешь год какой-то мне главное что-бы Лиама не заняли, а остальное не важно. Но я Тенте скажу чтоб она ему рассказала о бо мне И ещё два годика подождал пока я выучусь. А так по Скайпу общаться будем но ещё Тента не в Лондоне. Так что пока ничего не светит. Вот наступил долгожданный момент выпускной,но Тента только перед выпускным узнала что в город приехали One direction. За ней стоял выбор пойти на концерт любимой группы или подвести учительницу и не прийти с ней попрощаться!!??Тента спросила у подруг... -Девчонки у меня столь трудный выбор...я не что мне делать хочеть и туда и туда.Дайте совет...Некоторые советовали пойти на выпускной а One direction увидишь в Лондоне...тоже верно сказала Тента себе в уме. И тут мне в голову пришла мысль -Тента давай сделаем так.Ты пойдешь на выпускной побудешь там пол часика а потом мигом пойдешь на концерт.. -Как прям в платье??-спросила Тента -Да о платье я не подумала...-ответила ей я -О,так иди в платье парням наоборот будет интересно почему это ты так нарядилась))-сказала Торы ы Анжелина -Может сразу и познакомитесь и нас познакомишь??!!-сказала Кейт -Хорошо,моя проблема решена спасибо вам девчонки вы лучшие..-сказала Тента Каждый день мы придумали наряди и макияжи Тенте.Неделя прошла так быстро что мы не успели оглянуться как Тента оказалась в пышном,голубом,длинном платье и с прикольным макияжем.. -Ну все девчонки я пошла...-сказала Тента -Ничего не забыла??-спросила Тори -Нет,вроде..Сумочка,ключи,телефон,помада,тени,наушники... -А наушники тебе там зачем??-спросили все мы -А вдруг на выпускном будет скучно...Ладно поехали дальше...кошелек,деньги вроде все...но чего-то не хватает не пойму чего...-сказала Тента И все начали думать чего же не хватает...И тут кто-то крикнул -Билет на концерт One direction. -Точно от башка дырявая-сказала Тента. И мы пошли на кухню.Мы увидели что родная сестра забрала билет и не хотела нам его отдавать...потому-что стояла на своем.. -Тенте там делать нечего а мне самый раз...и в таком виде точно ее дурочка парни посчитают.-ответила Кэтрин -Сестренка отдай ты же английский вообще не понимаешь..-с грустным выражением лица сказала Тента сестре.. Но мы нечего не могли сказать сестре потому-что она была слишком упертая.. -Сестренка??100 лет ты меня так не называла.А язык мне не нужен главное услышу как они поют в живую-с веселим лицом сказала Кэтрин Тенте. И тут на кухню зашла мама. -Что здесь происходит??-поинтересовалась она. -Ничего...-с грустными глазами ответила Тента маме. -Как ничего?Мама Тента после выпуска хотела пойти на концерт One direction.Ну и что ей там делать??Так,я и забрала билет -Так немедленно отдай билет сестре во первых не ты его покупала а во вторых у Тенты больше возможностей чем у тебя..ты тупее кори дерева..-сказала мама сестре -Ну конечно всегда Тента на первом месте,держи свой гребаний билет не так он мне и сильно нужен..-и с грубым лицом развернулась и ушла -Будь осторожна моя дорогая и удачи.. -Спасибо мама только ты меня можешь поддержать в трудную минуту. Тента пошла а мама долго вспоминала ее первые шаги,первое слово,первый класс и наконец-то первый курс который она кончила на отлично... мы провели выпускницу а сами подались домой писать шпоры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.