ID работы: 1635774

Методичка по Омегаверсу

Статья
NC-17
Завершён
2705
автор
IrinaRoys бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2705 Нравится Отзывы 552 В сборник Скачать

Глава 8 - Выводы/итоги

Настройки текста
Вот мы и добрались до заключительной главы. Спасибо, что были со мной на протяжение этого текста. Когда я только брался писать эту статью, я руководствовался лишь тем, что очень много приходилось объяснять читателям в комментариях, и досадно было, что я не мог просто кинуть ссылку, где это будет все просто и понятно расписано. Я старался донести, что мир Омегаверса не так плох, что его боятся лишь те, кто не умеет их готовить. (с) Но увлекся и, по-моему, лишь усложнил ваше восприятие данного жанра. Поверьте, не нарочно. Единственное, что вам нужно знать — омегаверс всегда подстроится под ваши желания и потребности. Если вам не нравится читать омегаверс, скорее всего, вы просто не нашли тот самый фик, который захочется читать и перечитывать. Строение тела омеги и альфы — чистый полет фантазии пишущего автора. Он может отличаться от моего варианта, может вообще никак не обосновываться. Но я люблю, когда все логично и понятно, отчего меня многое не устраивало в версе, и я написал эту методичку. Скорее для себя, но если она кому-то поможет лучше понять этот мир — я буду рад. Работая над текстом, я потратил не так много времени. Но идея меня так поглотила, что я не мог спать и есть. Я только и делал, что читал, гуглил, писал. К вечеру мне стало казаться, что Сатана вселился в мое тело, потому что ему надоели ваши неграмотные фанфики :D Я шучу. Мне уже лучше. Я так много узнал нового за столь короткий срок. Омегаверс развивается и рисуются новые подробности, и это еще зависит от менталитета, русские и английские фики значительно различны по смыслу и отношению к этому явлению. Мне было очень интересно наблюдать за всеми тонкостями этого жанра, для меня это была увлекательная, интересная работа. Нельзя всем угодить. Поэтому просьба — все претензии писать в личку, мне так будет спокойнее разобраться, в каком месте я ошибся и должен исправиться. Вопросы тоже задавайте в личку, отвечать на них по мере необходимости буду в главе 7. Хочу также выразить большую благодарность людям, помогавшим мне искать материал, это очень помогло, и я чувствовал вашу моральную поддержку и становился еще счастливее. Да пребудут с вами приключения, и накроет вас Омегаверс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.