ID работы: 1635888

Пд пеленой снега

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда еще снег не шел так долго. Он словно висел в пространстве, не давая ни малейшей возмож-ности жить солнцу. Ден с Кирой стояли в пробке. Где-то вдалеке на дороге произошла авария. Но из-за это-го белого снега не было видно даже впереди идущую машину. Только свет ее желтых фар светил сквозь бе-лую пелену. В машине было тепло и уютно. -Сколько осталось времени? -Еще целый час. -Мы успеем? -Конечно. -Снег пройдет? -Пройдет. -Посмотри на меня? Видишь? -Ты поменяла цвет глаз? -Да. Зеленый больше подходит к моему платью. -Наверное. -Какой-то ты неразговорчивый сегодня. -Просто такая одинаковость усыпляет. -Зато он чистый. Этого не хватает в мире. -Капелька грязи на нем – и он был бы совершенен. Абсолютная противоположность дает право ценить по-настоящему. -Может быть. У тебя сегодня плохое настроение. -Просто устал от однообразия. -Да. И почему-то хочется на море. -Тебе холодно? -Нет, просто не хватает солнца. -Нам всегда чего-то не хватает. -Да. Но иногда желания настолько сильны, что чувствуешь их физически. -Да? У меня так никогда не было. Чего ты сейчас хочешь? -Я хочу взять тебя за руку. -Возьми. -Нет, потом удовольствия будет больше. -А вдруг не будет возможности? -Тогда мне будет больно. Но это пустяки. Переживу как-нибудь. -Ты любишь меня? -Нет. -Почему же ты тогда со мной? -Мне нравится держать тебя за руку. -Ты не говоришь серьезно. -Может быть. Я говорю как чувствую. -Ненавижу эти пробки. -А ты любишь меня? -Я не понимаю тебя. -Тебе больно? -Да, немного. -Прости. Не люблю причинять боль. Прости. -Да ничего. Неужели ты не могла мне соврать? -Зачем? Это было бы нечестно. И бессмысленно. ………………. ………. Колеса машины бесшумно и плавно покатились по заснеженной дороге. Вокруг по-прежнему жил только белый цвет. Они почти не опоздали. Приехали за 5 минут до начала церемонии. Их машина плавно припарковалась возле большого красивого здания. Из нее вышел красивый молодой человек с грустными серыми глазами, обошел машину и помог вылезти девушке в ослепительно белом подвенечном платье. Ее зеленые глаза, словно рентген смотрели в самую суть. Взявшись за руки, они вошли в здание. Гости зажда-лись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.