ID работы: 1635947

Дневник анорексика

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Идя по коридору я не могу не заметить косые взгляды в мою сторону от одноклассников... и не только...Я прекрасно знаю почему они все так смотрят на меня. Они называют меня живым скелетом, потому что я страдаю анорексией.Не то чтобы кости да кожа, но я слишком худой Из-за моей болезни я лишился всего: друзей статуса, здоровья и даже родители похоже отвернулись от меня ибо они отправили меня в этот глупый интернат для богатеньких. Это место считается самым лучшим и элитным заведением. Мои родители очень влиятельные люди и не могут показать меня на люди таким, поэтому и отправили сюда. Мама до сих сердится и переживает за меня, а отцу все равно. Раньше я был самым красивым парнем в школе, я был стройным и симпатичным. Все девушки за мной бегали, а я их использовал, как развлечение на ночь , а потом забывал. Но время бежит, мы меняемся.Вы спросите почему я так поступаю?Зачем я издеваюсь над собой?Все просто! Мне надоела моя жизнь. Все началось с того,что мне отказала девушка, которую я до чертиков любил и после этого я задумался, может я стал уродливее?! Я стал больше внимания уделять своей внешности, но потом мне снова отказали. Мне было очень больно. Тогда я решил измениться.Сначала я ничего не делал, собирался, но не делал. Я запивал и закуривал свое горе. Просто потом оказалось,что эта девушка умерла, она ехала со своими родителями на машине и они попали в автокатастрофу. Я помню, что в тот день так сильно убивался горем, что даже не смог появится на ее похоронах.Я думал, что не выдержу этого. Это и подтолкнуло меня к такому поступку. Я бы никогда не наложил на себя руки,но хотелось просто умереть.Когда я ехал в автобусе и размышлял на тему как бы покончить с этим и тут мне бросилась в глаза та девушка. Она была бледная и еле стояла на ногах. По телосложению любой догадается, что она анорексичка. Я решил, что такой исход просто идеален. Умру красивым и самое главное быстро. Наверное я был в тот момент глуп, но меня переполняла боль утраты. Ах,да я совсем забыл представиться. Меня зовут Джерард Артур Уэй , мне 17 и скоро я умру от голода. В интернат меня перевели совсем недавно и события рассказанные мной тоже недавние. Здесь я уже неделю. И так ни с кем и не подружился. Впрочем, я даже в этом не нуждаюсь. Зачем заводить друзей если ты скоро умрешь? Ты итак слишком много боли принесешь близким. Вот и раздался звонок на первый урок и это была биология.Хоть я и живу здесь уже неделю, но до сих не запомнил где какие кабинеты находятся, но все придет со временем. -Извините за опоздание. Можно войти?,- Я постучал в кабинет и спросил у миловидной внешности старушки. На самом деле она и вправду добрая и я просто обожаю биологию. -А, Уэй. Конечно заходи,- она одарила меня улыбкой и показала на свободную место рядом с каким-то парнем.Вот только этого не хватало. Я всегда сидел один, а тут он. Я его здесь раньше не видел. Видимо он тоже новенький. Я спокойно прошел и сел рядом с ним за свою парту. На внешность он был очень даже ничего. Каштановые волосы ,пирсинг в губе и носу, татуировки на руках , а одет он был в узкие черные штаны, черная рубашка и пиджак. Если бы я был прошлым Джерардом, то обязательно бы затащил его в постель. Да, я би. Но я уже не тот, поэтому я с ним даже разговаривать не собираюсь. Но к сожалению он думает иначе. Видимо он слишком дружелюбно настроен.Либо я параноик, либо он и вправду пялится на меня с улыбкой. Я решил долго не затягивать с отшиванием, поэтому повернулся в его сторону и сказал: -Ты что-то хотел?,- с его лица сразу же пропала улыбка и начал сначала мямлить что-то невнятное, но потом он собрался с мыслями. -Я Фрэнк!А тебя как зовут?,- о, боги я только сейчас заметил эти карие глаза. Я просто утонул. Они невероятны. Парень и вправду красив. Так, стоп! О чем ты думаешь, Уэй? -А я Джерард и я не люблю заводить друзей,- видимо я этим его обидел. -Ты со всеми такой? -А какое тебе дело?,- уж слишком грубо ответил я. В ответ он промолчал и сделал вид, что слушает учителя. На самом деле я потом еще пару раз ловил его взгляд на себе и меня это конкретно достало. Следующие пол урока все было нормально, но не тут то было. У меня резко начала сильно кружиться голова и заболел живот. Я пытался сфокусировать взгляд, но не получалось, все было слишком мутным. Дальше я почувствовал,что мои веки тяжелеют и проваливаюсь в темноту. Все это из-за того, что я давно не ел. Со мной это случается уже третий раз, поэтому не в новинку.Видимо мой сосед заметил, что я плохо себя чувствую и подал голос: -Почему ты такой бледный? Тебе плохо?,- да что ты говоришь. Я всегда бледный или ты только сейчас заметил? Дальше я слышал только обрывки слов и медленно начал погружаться в темноту. Я провалился в бездну... ...бездну пустоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.