ID работы: 1635997

For you

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

For you

Настройки текста

"Мое сердце - это проигрыватель. Оно бьется для тебя, слушай внимательней." Найл.

Я пишу это тебе. Милая, прости за то, что не позвонил вовремя. Я уехал, не грусти, слышишь? Малыш, я знаю, тебе плохо сейчас; знаю, что у тебя умерли родители, а теперь уехал я. Но, прошу, не плач, родная, я так тебя люблю. Ты же это знаешь. Каждый раз, когда ты спишь, я всегда рядом с тобой и порой не сплю всю ночь, чтобы налюбоваться тобой. Каждый раз, когда я щекочу тебя твоими же густыми локонами, ты мило морщишься. Я всегда был готов тебя поддержать, когда ты плакала или разговаривала во сне. Да, я порой не понимал то, о чем ты мне рассказывала, но я обещаю, все это останется в моем сердце под крепким замком. Мне с тобой так хорошо! И ты это, моя родная, знаешь... А сейчас прекрати плакать и дочитай это письмо, ведь когда я писал его, мои щеки горели от слез, а глаза туманились, но, все же, я дописал его! Мне нравиться за тобой наблюдать, да-да! Мне нравиться, когда ты рассматриваешь себя в зеркале, при этом корчив недовольную гримасу и думаешь, что ты толстая. Но, я-то знаю, что это не так! Ты просто идеальна... Когда я рядом с тобой, во мне не бушует буря волнений и забот. Во мне - ты... каждый раз, когда ты хмуришься или грустишь, я просто обязан тебя развеселить! Ведь ты знаешь, тебе больше идет когда ты улыбаешься, даже когда на щеках слезинки. Пойми, я тебя люблю и это навсегда. Сейчас я уехал и оставил свою крошку одну в трудный момент, прости, я ужасен... Но, запомни! Когда ты будешь смотреть мой очередной концерт, я вложу всю душу в тот взгляд, который будет устремлен только в камеру. Я хочу, чтобы мой взгляд согрел тебя, и тебе стало хорошо. Я хочу, чтобы ты почувствовала, что я рядом... Я все время представляю, что держу тебя за руку, смотрю в твои глаза, играю с твоими волосами. Закрой глаза, представь, что я здесь, с тобой. Я провожу рукой по твоим волосам, подобно шелку. Я глубоко вздыхаю и целую твои нежные губы, чувствуя вкус клубничной помады. Держу тебя за руку и знаю, что ты сейчас чувствуешь. Тебя переполняет любовь. И, знаешь, это взаимно. Никогда не слушай сплетен, дождись меня... Я все тебе расскажу. Я готов болтать с тобой с раннего утра до поздней ночи. Я готов подарить тебе то, чего нет ни у кого в этом мире. Я готов подарить тебе свое сердце, которое так долго было холодным и черствым. Я готов разбить любому лицо, если на тебя не так посмотрят или скажут что-то, что заденет тебя. Ты же знаешь, ты только попроси, и я сделаю все. Иногда мне хочется взять тебя за руку и никогда не отпускать. Хочу вести тебя под венец. Я бы хотел, чтобы ты примерила свадебное платье и была счастлива. И, через год, я просто обязан видеть, как цветет наше с тобой чадо, которое бежит по лесной тропе и кричит: "Мама, папа, как тут красиво!", а мы с тобой шли за руку, и улыбались. Мне больше нечего не надо... Потерпи немного и, когда я приеду, я обязательно исполню наши мечты... Малыш, ты только потерпи чуточку. Все родная, парни ругаются, что я очень долго. Люблю тебя, не забывай это.

До встречи, родная...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.