ID работы: 1636074

"Podemos-Мы можем"

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Утро. Сейчас в кровати валяется 18 летний подросток-Виолетта Костилио. Pov Violetta) Я встала умылась,оделась,а одела я юбку розовую,блузку,волосы собрала в хвостик и теперь я готова идти в "Studio 21" Я подходила к студии,как вдруг ко мне подошел Леон и начал извиняться... Да-да вы правильно поняли.... *месяц назад* -Виолетта ты не так поняла!-девушка уходила со слезами на глазах. -Я ошибалась... Леон вернулся к Ларе и поцеловал её на последок... *наше время* -Леон я все сказала...это конец.. -Вилу ты не так всё поняла! Это были его последние слова... Я очнулась в белой комнате,я посмотрела вверх ...белые потолки... Ко мне вошел мужчина лет 40-45,я посмотрела на него ...это доктор... -Ну что милочка,как себя чувствуете? -Голова кружится -Пройдет... Он вышел из комнаты,а потом присмотревшийся я поняла "Это больница!" Ко мне постучались и зашел он...(Леон) -Вилу как ты?-у меня опять наворачивались слезы... -Леон... -Что? -Уйди...-сказала я еле.У меня комок в горле... Он поцеловал меня в лоб и ушел...я не хотела что-бы он уходил...но это его вина! Я хотела встать,но не могла.У меня отнялись ноги...Как трудно-же встать... Наконец я встала..Ура!!!!У меня потемнело в глазах...И я закричала "Леон!!!!!!!!" Но он уже ушел...Боль нестерпимая...Трудно очень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.