ID работы: 1636074

"Podemos-Мы можем"

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
Я подошла и сказала..."Пожалуйста,напомни" Он посмотрел на меня,чуть не заплакав... Мне жалко его...Он красивый,у него наверное есть красивая девушка... Он вышел из палаты,но ушел неизвестном мне направлении.Я не стала за ним следить... И через пол часа он пришел с врачом.Он сказала что меня можно выписывать,а следить будет Ле...Леон... Я чуточку улыбнулась,мне даже понравилось что он будет за мной смотреть...Нет Виолетта!Соберись!Ты в него не влюбилась!!! Я собирала вещи,а он заказывал такси... Через 20 минут мы вышли из больницы и сели в такси... Мы подъехали к большому дому,меня это удивило сильно... Он взял чемодан и потащил в дом... Дом был пустой,но красивый... Он мне показал комнату и я пошла разбирать вещи,а он включил телевизор и начал смотреть... Я спустилась,он предложил мне посмотреть кино.Я не отказалась.Он принес диск,а я пошла за попкорном... Мы сели и начали смотреть кино... Мне стало холодно,я начала дрожать,он увидел это и приобнял меня... У меня в голове крутился вопрос:"Кто он мне?" И я у него спросила:.... -Леон-тихо прошептала девушка. -Что?-сказал шатен. -Ты кто мне?-спросила девушка сидящая в пижаме. -Я..твой..-заикался шатен. -Не тяни..-прошептала девушка. -Я...твой...парень..-наконец выговорил шатен. Я вспомнила ту песню... No soy ave para volar, Y en un cuadro no sé pintar, No soy poeta, escultor, Tan solo soy lo que soy. Las estrellas no sé leer Y la luna no bajaré. No soy el cielo, ni el sol, Tan solo soy. Pero hay cosas que, sí, sé, Ven aquí y te mostraré. En tus ojos puedo ver Lo puedes lograr, prueba imaginar. Podemos pintar colores al alma, Podemos gritar ¡yeah! Podemos volar sin tener alas, Ser la letra en mi canción Y tallarme en tu voz. И ответила я ему: -Ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.