ID работы: 1636074

"Podemos-Мы можем"

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень странно...

Настройки текста
Мы когда вернулись с Леоном домой,я увидела что окно закрыто... Мне показалось что дома кто-то есть,но у Леона папы и мамы дома не были... Я не хочу пугать Леона,но мне самой страшно.Я отошла от своих мыслей и пошла на вверх переодеваться.Я поднялась в свою комнату... Я переоделась не очень то и удобно,но хоть красиво... Я подошла к этому окну открыла,потому-что было жарко,я поднялась на вверх к Леону. Он сидел за своим телефоном и что-то пристально там глядел,может сообщение... -Леон..-отвлекла я его. -Что?-спросил не очень то улыбчиво шатен. -Что-то случилось?-спросила я,а шатен просто выключил телефон и вышел из комнаты... Я пошла на кухню попить воды.Опять!Опять окно закрыто!Что это?Может дома кто-то есть?Нет это точно не Леон он ушел куда-то... Мне стало холодно,но окно же закрыто... Меня сильно это пугает...Вдруг открылась дверца холодильника,я повернулась назад и увидела чьи-то следы которые поднимались на вверх... Я не хотела подниматься на вверх,мне было ужасно страшно!Жуть!Но всё таки я решилась подняться на вверх.Я открыла дверь и увидела что окно разбито.Я очень испугалась... Я ждала на кухне,когда вернется Леон.И вот дверь открылась и вошел Леон с девушкой... Леон подошел ко мне: -Знакомся моя сестра Дебби...-сказал шатен.А блондинка стояла около двери. Она подошла и обняла меня,как будто мы уже знакомы с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.