ID работы: 163613

Кукла

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я станцую..

Настройки текста
Аня проснулась очень рано, и поэтому она тихонечко вылезла из-под одеяла и отправилась в ванную комнату. "Вот уже скоро я увижу Игоря! Ах, как я рада! Он наверное тоже соскучился.. Мм.. Поскорей бы его увидеть, обнять, поцеловать.. Я просто таю от нетерпения!"- Аня с зубной щёткой во рту легонько покружилась перед зеркалом. После девушка пошла на кухню готовить себе завтрак. Аня плюхнулась на стульчик и начала намазывать масло на хлеб, как на кухню зашёл Саша. -О, с добрым утром! А я вот скоро пойду на работу! Будешь кофе? - Аня весело соскочила со стула и начала готовить парню кофе. Саша сонно сел на стул и взял на руки подошедшую к нему Серую. Серая замурчала и начала нежиться. Аня поставила перед ним чашку ароматного кофе и продолжила есть свой завтрак. - Аня..- Саша взял чашку. - Что?- Аня подняла свои голубые глаза. - А ты не собираешься.. кормить Серую?- Саша улыбнулся. - Ах, точно!-и Аня взяв из холодильника молоко налила его в миску. Серая спрыгнула с колен Саши и поспешила к молоку. А девушка пошла переодеваться на работу. Аня достала из сумки голубое платье и начала его гладить, напевая себе песню: Я хочу лететь ещё выше Чтоб не задеть города крыши! Я хочу быть ещё ближе И выше, и выше, и выше! После наряд был готов и она надела его. Аня посмотрела на себя в зеркало и поняла, что чего-то не хватает. Она быстро метнулась к себе в сумочку и достала оттуда звонкий голубой браслетик, подошла к зеркалу, и мило-мило улыбнулась. -Теперь всё!- сказала сама себе Аня и попрощавшись с Сашей пошла на работу. Чёрные длинные волосы нежно рассыпались по плечам, в голубых глазах горел огонёк, а розовые пухлые губы счастливо улыбались, и это была Аня. По дороге девушка сорвала ромашку и начала отрывать лепестки, говоря про себя слова: - Любит, не любит, любит, не любит, любит, не любит, ах, любит! И Аня ускорила свои маленькие шаги. ______________________________________________ Саша облокотился на подоконник и посмотрел в след черноволосой девушки. Он вздохнул и посмотрел на свои разбитые казанки. "Повезло, что она не заметила это. Надеюсь всё получится, и Аня будет моей! Зачем ей нужен этот Игорь? Мой брат никогда не любил эту голубоглазую красавицу, так что я выиграл!" - Саша ухмыльнулся посмотрев на фотографию брата в своём мобильном телефоне. К Саше подошла Серая и начала нежиться о ногу. Саша наклонился и пожалел этот серый комочек, а после пошёл собираться на работу. ______________________________________________ Аня посмотрела на вывеску магазина и улыбнувшись зашла. Над головой звякнул колокольчик, оповещающий о приходе человека, и все машинально повернулись на этот звук. Аня подошла к высокой кареглазой блондинке и поздоровалась. - Привет, Нина. Игорь уже у себя? - О, привет, Аня. Он у себя и как раз ждёт твоего прихода. - Нина рассеяно улыбнулась. - Да? Ну, тогда я зайду к нему.- и Аня весело пошла по коридорам ведущих к нему. Она постучала и открыла дверь. На стуле за рабочим столом сидел Игорь и улыбался. - Привет! - Аня радостно подошла и села на стул. - Привет, Анечка. Ну что, же мы так, а?- Игорь обречённо помотал головой. - О чём ты? - Аня всё так же улыбалась. - Да так, есть одна ошибка.. - Ошибка? - Аню удивило то, что она могла сделать ошибку. - Да! - и Игорь приблизившись к ней схватил её за волосы,- Шлюха! Охмурила моего брата тем самым решив отомстить? - Ай! О чём ты? Отпусти! Мне больно! - Аня была очень удивлена. - О том! Кто сейчас живёт с моим братом? - Игорь был зол. - Братом? Подожди-ка! Саша твой брат?! - Аня ахнула. - Что только сейчас узнала? - Игорь рассмеялся, - Ну, иди сучка! Развлекайся! Ты уволена! Игорь отпустил её волосы и Аня встала со стула. Голубые глаза потемнели, а зубы так и хотели сгрызть его. - Сволочь! Это ты виноват во всём! Я. Отомщу. Тебе.- и распрямив плечи, Аня гордо покинула кабинет бывшего начальника. Сейчас в голове у Ани было несколько мыслей: "Саша.. Брат, значит? Ну, ничего! Эта семейка у меня попляшет! И я станцую на их похоронах!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.