ID работы: 1636142

Три слова

Джен
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванесса как обычно прогуливалась по парку, что находился недалеко от её дома. В наушниках играла грустная и порой депрессивная музыка, к которой Ванесса давным-давно привыкла. Медленно идя по аллее и мельком утирая скатывающиеся слёзы, Ванесса шла и шла. Вы, может быть, спросите, почему она плачет? Я вам отвечу. Родители Ванессы всегда жили очень дружно и никогда не ссорились. Правда, в последнее время они похолодели друг к другу. Но в этот день произошло ужасное. Отец Ванессы, Хайнц, прямо за завтраком, признался, что у него есть другая и он уходит из семьи. Услышав это, Шарлин, мама Ванессы, не могла в это поверить. -После двадцати лет совместной жизни? Почему? – заплаканным голосом спросила женщина. Ответа не последовало. Хайнц ушёл в спальню. Вернулся он уже с чемоданом. Закрывая дверь, он обратился к своей, уже бывшей, жене и дочери. -Простите, что всё так получилось… Прощайте…- сказал мужчина и захлопнул дверь. Сразу после ухода мужа, Шарлин побежала в спальню и разрыдалась. Ванесса же, не выдержав всего этого, быстро собралась и побежала в парк. Вокруг никого не было, поэтому девушка давала волю эмоциям. Также её ношу утяжеляло то, что ей абсолютно некому было выговориться. Конечно, у неё была пара друзей, но эта была «плохая» компания, от которой Ванесса давно отстала. Идя, опустив голову, Ванесса даже не заметила, как дошла до старого парка, в котором всегда было безлюдно. Сев на скамейку и закрыв глаза, девушка начала вспоминать самые лучшие моменты из их с отцом и матерью жизни. Как они впервые пошли в зоопарк, и как Ванесса боялась подойти к вольеру с тиграми, и чуть было не заплакала, но родители взяли её за руки, и страх прошёл. Как отец катал её на лошади или сводил в кино. Она бы перечисляла это вечно, но её одиночество нарушил Ферб. Увидев, его Ванесса смутилась, ведь она давно была в него влюблена. Заметив, что девушка плачет, Ферб поспешно приобнял девушку и спросил. -Что случилось? – взволнованным голосом спросил парень. Рассказав всё до мельчайших деталей, Ванесса заревела во весь голос и уткнулась в грудь Ферба. -А ведь нет даже человека, который бы понимал меня, - добавила девушка. Услышав эти слова, Ферб взял Ванессу за плечи и посмотрел в заплаканные и полные грусти глаза. -Это неправда! Я тот человек! Я всегда буду с тобой! Я люблю тебя! – закричал на весь парк парень, из-за чего все птицы, что находились рядом с парой, разлетелись. Немного промолчав, девушка улыбнулась и ещё крепче обняла парня. -Я тоже, - немного шепча, сказала Ванесса. После этих слов, Ферб поцеловал Ванессу. И взявшись за руки, они пошли гулять по парку, который уже не казался Ванессе местом, чтобы поплакать. Думаете, это конец? Нет, это – начало новой и поистине волшебной сказке о любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.