ID работы: 1636250

Страдание Екатерины

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или январь 1905

Настройки текста
В воздухе висел запах революции, люди были готовы свергать Царя, уничтожать Россию, убивать и расстреливать. В тот момент, русский народ был готов на крайние меры. В 1905 году, произойдет то страшное событие, которое станет переворотным в истории Российской Империи. Люди пойдут к Зимнему дворцу, станут требовать, и произойдет то, чего не должно было произойти. Но один Бог ведал, что произойдет, и что случиться. Но чтобы не произошло. Были люди, которые оставались верны Царю, верны Богу. Кто не отступится в кровавом 1917 году от своего избранника, кто не пойдет за кровавым революционером. Красным революционером. Екатерина шла по мостовой. Она чувствовала, что замерзает, меховая муфта уже не согревала ее озябших рук. Пар шел изо рта, на щеках был сильный румянец. Улыбаясь прохожим, она шла домой. Как ужасно чувствовать, но не знать, что скоро все эти прохожие, которым она еще не давно улыбалась, пойдут, за новым правителем, новым строем. Что в 1917 год, Екатерина, будет стоять возле Иконы на коленях, и молить Бога, чтобы Россия, Российская Империя, осталась прежней, чтобы не ушла ее былая мощь. Но сейчас Екатерина, Катя, думала о теплом, согревающем чае. И лишь добрые мысли посещали ее голову. Возможно, не чувствовав надвигающейся беды, она просто смотрела на ТЕХ людей, которые скоро окажутся в бесчинствующей толпе, на ТЕХ людей, которые будут расстреляны. Теплый чай согревает руки. Огонь дружелюбно потрескивает в камине , призывая в сладкую негу дремоты. Сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.