Незнакомец

NC-17
Заморожен
36
Pinqvin соавтор
Фэндом:
Размер:
58 страниц, 25 800 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник

Часть 2. Судьбоносная встреча.

Настройки
POV Гажил. В тот день я сразу же удалился в студию от греха подальше, чтобы мне, случаем, не досталось от одноклассников. На улице было тепло, несмотря на наступившую осень, лето еще не собиралось сдавать свои права. Пели птицы и ленивые прохожие передвигались по улице, словно в замедленной съемке. Такая умиротворительная погода после бурной ночи казалась спасением. Вмиг захотелось расположиться где-нибудь под деревом и помечтать, что я и сделал. Рассевшись на скамейке, положив ногу на ногу, я задумался о том, что со мной будет через несколько лет. Обычно люди планируют жениться, родить детей и умереть ( ну... вкратце). А что будет со мной? Даже первый пункт мне сложно преодолеть,т.к. я ни в кого не влюблен. Вариант найти кого - нибудь из поклонниц я отбросил сразу. Ни раз пробовал. Дальше одной ночи отношения не заходили. А других путей я не знал. Да и кому я нужен? Девушкам нужны лишь мои деньги. Еще ни одной не понадобилась моя душа. Моя черная душа. Чуточку о моей душе. Скажу сразу, в своей жизни я попробовал практически все : начиная от экзотических видов секса и кончая наркотиками. В том числе где-то с девятого класса я собрал собственную банду. Мы били и шантажировали, калечили и лишали многих молодых, еще зеленых пареньков их жизни. Спросите зачем? Жизнь в детдоме можно было назвать ужасной. Нас били и унижали, поэтому и мы стали отвечать этой жестокой реальности тем же. Я мнил себя богом, правителем всего мира, хотя, по-настоящему, ничего из себя не представлял. Но несмотря на все кошмарное, что я делал, слава росла, наша банда расширялась и вскоре по численности она превратилась в большую организацию. Весной следующего года, наше количество перешло за пятьсот. Срочно нужно было находить секретное место, для всех членов нашего общества. Как ни странно, неподалеку от города мы нашли заброшенный бункер и устроили там свой штаб. Теперь в моем распоряжении была целая армия - около тысячи зелененьких ребят, таких, которых я когда-то хладнокровно убивал. Часть из прошлых новобранцев уже прониклись ко мне уважением и были повышены в должности, другие становились пушечным мясом ( в схватках мы выпускали их первыми). Ни те ни другие не знали меня в лицо. Они получали мои приказы от самого близкого мне человека, который ни раз спасал мне жизнь. Лишь он видел меня в лицо, лишь он знал обо мне непростительно много. Леон. С многочисленными шрамами на руках и на груди, невысокий, но сильный - этот паренек был на несколько лет старше меня и несмотря на это всегда беспрекословно подчинялся. Я видел в нем старшего брата и старался не допускать в тяжелые схватки, опасаясь, что в один день его бесследно потеряю. И делал это не зря. В один день наша организация стала угрозой для других в нашем городе. Их главы объединились. Не знаю, чем мы им так не понравились, но на нас направили десяти тысячную армию во главе с элитным бойцом - Саламандром. Ясное дело, что против них мы не смогли ничего сделать. Мою армию разгромили, моих друзей уничтожили, даже моего брата и того хладнокровно убили. Каждый из них оберегал меня. Каждый умер за то, чтобы я жил дальше. Кровь и ответственность за их жизнь лежала на моих плечах. И я ничего не смог сделать. Моя корона пала и все силы оставили меня. Помню, что в тот день, я не хотел больше жить. Все близкие для меня люди были уничтожены и в очередной раз мою гордость втоптали в грязь. "Видимо, тут я и должен находиться. - Думал я. - Вести своё никчемное существование." После этой бойни я три дня провел на улице. Ничего не ел и не пил. Ходил, в той же одежде с пятнами крови моих товарищей. Спал редко. В основном целыми днями размышлял о своей вине. Однажды, как раз на третий день моей депрессии, голодный, грязный и смердящий, я уснул около крыльца дома номер 11. С виду это было обычное здание кремового цвета с плотной коричневой дверью. Я не выбирал его специально, просто лег где попало. И тут опять сработал случай. В этом доме жил один из знаменитых продюсеров - Макаров. В данное время он искал нового подопечного, который бы прославлял его имя в рок индустрии. Но как назло ( или опять воля случая), ни один из кандидатов не подходил. Каково же было его удивление, когда в подобранном возле своего крыльца пареньке он нашел то, что искал. Сначала я отнекивался, груз души не давал мне покоя. Я все еще не простил себя за все, что натворил. Тогда он попросил меня пояснить в чем дело. Знаете, я будто ждал, что хоть кто-то поинтересуется у меня, что со мной не так. Мне так хотелось чуточку доброты, а не пинки, которыми меня все время одаривали. Поэтому я рассказал все. Меня как - будто прорвало. Я еще никогда столько не говорил. Слова выходили наружу без особого труда. А когда на губах появился солоноватый привкус, я осознал что рыдаю. Слезы текли по моим щекам и не собирались прекращаться. Что же, я был не против. С каждой слезинкой, каждым словом, я будто бы перерождался, и в конце рассказа мне стало так легко. Макаров оказался отличным слушателем. Он ни разу не перебил меня. Наоборот, утешил. И не упрекал в содеянном. После этого случая мне пришлось очень долго возвращать ему долги: отрабатывать голос, манеру поведения, во всем беспрекословно подчиняться. Я вставал в шесть утра, бегал, качался. Более четырех часов в день отдавал вокалу, еще два на сочинение песен. Приползал домой минимум к одиннадцати и, обессиленный, ложился спать. Пару месяцев такого режима я был ходячим трупом, но это дало результаты. Мой дебют стал фееричным. Диски раскупались как горячие пирожки. Я вмиг стал самым популярным. Но самое главное, теперь я хотел жить. Вот так, один старичок изменил всю мою жизнь. Конец POV Гажила.
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (1)