ID работы: 1636343

Любовь Вампира.

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 87 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 8. Надо посоветоваться.

Настройки текста
POV Дракула Весь день я не смыкал глаз, я думал о нем. О Джонни. Парень всю ночь провел со мной, люди, оказывается, так мило спят. Глупо, наверное, до сих пор сравнивать вампиров с людьми, мы не сильно и отличаемся... Нет. Конечно глупо. Я всю ночь размышлял над случившимся между нами. У нас с Джонни была близость. Это было так.. У меня слов нету. Я никогда не думал, что у меня будет это с парнем, но Джонни... он другой. Я стараюсь быть с ним нежным, потому что боюсь потерять это хрупкое создание. Я люблю Джонни, и очень сильно, может, я боюсь признаться себе в этом, но все же я осмелился сказать ему. И какое же у меня было счастье, когда Джонни ответил взаимностью. После мы с ним сблизились... Теперь я точно знаю, что люблю его еще больше, он мой, и только мой. Но вот в чем курьез, что мне сказать Мэвис? Она же "убьет" меня узнав что я увел у нее ее парня. Марта... что же мне делать? Я подвел тебя и Мэвис... Какой же я после такого муж и отец?! Тяжело вздохнув, я опустил глаза и посмотрел на парня, что прижимался ко мне. Улыбнувшись, сладко поцеловал его в щеку. Какое же у него теплое тело. Тело, в котором пульсирует кровь и есть жизнь, чего нельзя сказать о нас, вампирах. Смотрю на спящего Джонни, чувствую, что парень начинает просыпаться. Еще бы, ведь он проспал весь день. Я бы тоже не отказался от сна, но что-то спать не хотелось. Эх... Мысли слишком тяжелы, вот и не могу спокойно уснуть. Джонни, немного повертевшись, начал просыпаться. Открыв глаза, человек взглянул на меня, я улыбнулся ему и, наклонив голову, приблизился к его щеке, поцеловав его в щеку, нежно погладил по голове моего любимого. Джонни, чуть покраснев, улыбнулся и приобнял меня за плечи. Какие же у него нежные и теплые руки... Приподнявшись, я приобнял его, а Джонни, закончив ночное пробуждения, медленно отстранился от меня и, потянувшись, осмотрелся. - Выспался? - спросил его я, улыбнувшись. - Ага. Выспался... - потянувшись, ответил он мне. - Нам нужно кое о чем поговорить... - говорю я ему. Моя улыбка пропадает с лица, уступая место серьёзному выражению. Джонни, все еще улыбаясь, смотрит на меня. - И о чем же? - спрашивает он. - О Мэвис... - отвечаю я. Наблюдаю за тем, как веселье на лице Джонатана сменяется растерянностью и страхом. - О Мэвис? - слегка дрожащим голосом спрашивает он, ведь тоже боится расстроить её. - Да. Нам нужно все ей рассказать... - отвечаю я уверенно, - Рассказать? Она же нас убьет... - опуская глаза, отвечает он мне. Эх, Джонни в чем-то прав.. - Лучше сказать правду, чем молчать, - отвечаю ему. - Вы правы, Дракула, но боюсь, она убьет меня, а вас может не простить. Вы все же её отец... Он прав. Копать-хоронить! Как же все сложно. Почему выбор настолько сложен? А, вроде, с первого раза ничего сложного и нету. Ну что такого сложного в том, чтобы сказать любимому и близкому тебе вампиру правду? Вот именно, кажется, что ничего. А на самом деле очень тяжело! Ведь если узнает Мэвис, могут узнать и остальные, а тогда все отвернуться от нас, и остальные монстры разорвут дружбу с нами. Ведь потерять близких и дорогих тебе друзей не хочется. Все же не тридцать лет уже знакомы. Из всех, кто есть в отеле, нас сможет понять только... только... только Ванда. Она спокойно относится к подобным вещам и всегда была готова выслушать и дать совет. Кажется, у меня есть идея! Надо поговорить с ней, она выслушает, даст совет, и, возможно, подскажет что-нибудь. Отлично! Дракула, ты — гений! - Джонни у меня есть одна идея! - улыбаясь, отвечаю ему я. Поднявшись с кровати, начинаю одеваться. Джонни, наблюдая за мной, не понимает о чем я. - И какая? - Нам надо поговорить с Вандой. Она единственная, кто может дать совет и держать все в тайне. - Ванда? А если она скажет Вольфычу? - Нет, не скажет. Ей можно доверять, - я, улыбнувшись, накидываю на плечи плащ и, подойдя к Джонни, целую его. Он, улыбаясь шире, прикрывает глаза, а я медленно прерываю поцелуй. Он, похлопывая глазами, спрашивает: - Ты к ней? - Да. Я Постараюсь поговорить с ней как можно быстрее, - мои слова прервал стук в дверь. Ржавый голос из за двери. Черт! Похоже, это рыцарь. Эх, ну вот так всегда! Посмотрел на дверь. - Граф Дракула, в отеле возникли проблемы, нужна Ваша помощь или даже вмешательство! - Что такое случилось? - спрашиваю я, не понимая. - Йети и Горыныч опять устроили спор насчет голов. - Понял! Сейчас иду, - вечно они про головы Горыныча спорят... Вздыхая, смотрю на одевающегося Джонни. Он спрашивает у меня: - Какие-то проблемы? - Да... Придется тебе поговорить с Вандой. Смотрю как он подходит ко мне и обнимает. - Не переживай, Драк, я поговорю с ней. Улыбаясь, я целую его и, открывая дверь, выхожу. Вместе с рыцарем ухожу к источнику проблемы. Джонни выходит из комнаты и идет к комнате оборотней. Все бы ничего, если бы мы только знали, что все это время Мэвис стояла у выхода из коридора с комнатами и наблюдала как из моей комнаты сначала вышел я, а потом и Джонни. Задумчиво и подозрительно посмотрев на Джонни, Мэвис решила все разузнать и моя дочь пошла за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.