ID работы: 1636343

Любовь Вампира.

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 87 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 13. Ты снова со мной.

Настройки текста
POV Джонни Мне было очень страшно. Страх, и только страх, все мое тело парализовала боль. Яд вампира быстро распространялся по моему телу. Руки и ноги просто горели. В груди бешено колотилось моё сердце. Казалось еще чуть-чуть, и все. Возможно, так оно и случилось. Меня окутал страх, в глазах стало темнеть. Нет! Почему так темно?! Почему я ничего не вижу? Слух тоже слабеет, я слышу лишь его! Голос моего любимого графа. Он слабый, но граф напористо зовет меня. А мне очень холодно. Мне так холодно, холодно и страшно. Я боюсь, боюсь, что уже никогда не открою глаза, что не услышу его голоса, что не прикоснусь к нему и не почувствую всю силу его любви. Мне кажется, я плачу. Я так пытаюсь это сделать, но безуспешно. Слез просто нету. Я сижу во тьме. Не вижу ни себя, ни кого-либо еще. Кажется, это конец. Но когда будет Рай или Ад? Вообще что-нибудь будет? Или меня обделили даже светом в конце пути. Очень страшно. Страшно.... Кажется, мне остается только ждать, когда собственный голос стихнет, и я замолчу на всегда. Но что это? Подождите минутку, что то не так. Я что то чувствую. Сквозь тишину звучит такой родной голос. Он не замолкает, он продолжает звучать. Все громче, и громче. Сначала лишь звуки, а потом я уже разбираю слова. Не может быть, это же ... Дракула! "Джонни! Прошу, не закрывай глаза! Нет... Джонни... Прошу, открой глаза, любимый... Джонни!" Он выкрикивает мое имя, зовет меня и просит меня вернуться. Я не понимаю, что со мной, я словно исчезаю. Становлюсь неосязаемым. Да что же происходит?! Во тьме загорается свет, и меня пронзает боль в глазах. Я медленно и осторожно приоткрываю глаза. Странно, но я почти не чувствую боли. Мои глаза как-то непривычно реагируют на свет в помещение. Почему? Не так это важно! Где я?! Что произошло?! Я не чувствую тепла! Неужели я умер?! Минуточку, но если я умер, значит у Дракулы получилось! Значит, я теперь вампир! Мне хочется кричать от радости, но я не могу. Лицо побаливает, и рот трудно открыть. - Д... Др... Дракула... - дрожащим голосом произношу я. Где мой любимый? Дракула, где вы? Я приподнимаю голову и вижу его. Дракула... мой любимый вампир. Он со слезами на глазах берет меня нежно за холодную руку, и с каким-то восторгом, счастьем, радостью и волнением смотрит в глаза. На губах вампира появляется небольшая улыбка. Я тоже улыбаюсь ему. Он склоняется надо мной и шепчет мне: - Джонни... Мой любимый, Джонни... Я так рад, что ты жив... Шепчет он мне, я радостно улыбаюсь ему. Пытаюсь приподняться, но у меня плохо получается. Приподнявшись, я обнимаю его и прижимаюсь к нему. Граф дрожащими от волнения и страха руками обнимает меня и прижимает к себе. Я так счастлив. Счастлив, что не умер, счастлив, что у меня есть такой любимый вампир, как Дракула. - Граф, я так боялся... боялся..потерять вас... Боялся, что не увижу больше тебя.. Прошептал я и, обнимая любимого, прижался сильнее к мужчине. Граф целовал меня. Целовал мои щечки, губы, шею. Я прикрыл глаза и прошептал: - Я так сильно люблю тебя... В ответ слышу тяжелое дыхание, и родной голос отвечает. - Я тоже люблю тебя, мой вампиренок. - Так значит, получилось? Теперь я тоже вампир? - спрашиваю я с надеждой. - Да, теперь ты тоже вампир, - отвечает Дракула и горячо обнимает меня целует в губы. Я готов провалиться сквозь землю. Да, теперь мое сердце не бьется, но оно никогда не перестанет любить. Не перестанет любить моего графа. - Я люблю вас, мой граф, - на эти слова я слышу ответ: - А я люблю тебя, мой Джонни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.