ID работы: 1636493

Как во сне.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Кристина, мне 14 лет. Рост-165-167, стройная. Характер серьезный, но слишком часто я в последнее время отжигаю на всю катушку, люблю животных. Меня в принципе, можно назвать доброй. Но есть у меня один минус- я постоянно теряюсь в большой компании, особенно, когда одна( в смысле, без Иры- моей лучшей подруги). Наверно, Именно из-за этого у меня нет парня, да и не очень надо. Обожаю ходить на вечеринки с Ирой (конечно, в клубы мы не ходим, в основном, на школьные дискотеки). Сегодня я хочу поведать вам историю с одной школьной дискотеки, круто изменившей мою жизнь… Новогодние каникулы через пару дней, школьная дискотека, с оценками все ОК, что может быть лучше!? Да еще и не просто дискотека, а с параллелями 8-11 классы! Может, это мой шанс найти себе парня? А если и нет, просто позажигаю. Мы с Симкой (прозвище Иры) заранее предвкушали удовольствие. Вместе сходили на шоппинг, купили офигенные платья (я-воздушное серебристое без бретелек, с юбкой тюльпан и широким поясом, Ира - благородного зеленого цвета мха с короткой пышной юбкой и золотым поясом), вместе усердно сидели на диете и занимались спортом. И ждали, ждали… И, наконец, дождались! В утро 26 декабря я проснулась самым счастливым человеком в мире и тут же позвонила Ире: -Хаааааай!!!! - заорала я трубку. -Так, для начала - кто это!?- послышался заспанный голосок. -Кто, кто! Дед Пихто! -А, Кристинка, ты что ли? Чо орешь? -Потому, что я самый счастливый человек в мире! Ведь сегодня у нас…Что? -Дискааач! Так, я через час у тебя! -Вот, узнаю старую добрую Иру! Да, Ок, через час у меня. Пока! И я повесила трубку. Проведя все утренние процедуры и позавтракав, я услышала звонок в дверь. Быстрее молнии побежал и открыла. Прямо с порога на меня налетела Ира с платьем и чуть не задушила. -Все, все харе,- еле смогла выговорить я, освобождаясь из железной хватки подруги - ,во-первых, привет! - Привет! - прокричала Симка, попутно снимая обувь и пуховик. -Пошли наши одеяния в порядок приводить, - сказала я, включая утюг. Через полчаса платья были готовы, и я аккуратно повесила их на вешалку. - А теперь открывается маникюрный салон"Кристира"( так в школе называют нашу двоицу)!- проорала я, вытаскивая огромную коробку с маникюрными принадлежностями. Как вы поняли, мы начали красить ногти. Я сделала френч, но с белым ногтем и серебристой каемкой, а Ира просто покрасила золотым лаком. Затем мы занялись прическами. Я накрутила волосы на среднюю плойку и сбрызнула лаком с серебряными блестками. Ира же сделала эффект гофре. Закончив с прическами, мы надели платья и головные уборы (у меня что-то типа ваули, у Симки-черная маленькая шляпка с перьями). Осталось лишь сделать макияж. С этим мы не заморачивались-немного блеска, туши и пудры. До дискотеки оставалось полчаса. Как раз чтобы одеться, обуться и дойти до школы. Минут через десять мы уже были в актовом зале, где должна была проходить дискотека. Народ уже подтягивался и вот на сцену вышел наш завуч… Что! С какого хрена он тут делает? Ладно, щас узнаю. -Здравствуйте, дорогие ученики! Через полчаса начнется дискотека, а сейчас мы посмотрим новогодние номера учеников третьих классов! Об этой фигне нас не предупреждали! Полчаса! Лучше бы мы на эту дискотеку опоздали, но не видели этого ужаса! Да, да! Это действительно был ужас! А как еще называть, когда девятилетние дети пляшут и орут под современную "В лесу родилась елочка!" Это еще ничего. По окончании этого убожества Худющий Дед Мороз-физик и Снегурочка-историчка сказали водить хоровод вокруг елки, горланя песни. Вот тогда настроение стало полностью испорченным и я встала у стены, стараясь не обращать внимание на 14-18летних подростков, с унылыми лицами перетаптывающихся по паркету. И вдруг кто-то взял меня за руку и сказал: -Ты тоже в шоке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.