ID работы: 163651

История из прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" А ты ведь и представить не мог, что так легко потерять душу. Её не убьешь за раз... Нужно время... Но после, вернуть прежнего человека очень тяжело: холод, безразличие, жестокость... Мы с тобой получили это, но ты вернул частичку меня. Как ты тогда сказал? "Ты такой же псих, как и я! Я убиваю от любви, а ты кидаешь в грязь и поднимаешь за шкирку, при этом утверждая, что это забота!" Да, и правда..." В комнату падал теплый свет из окна, освещая небольшое помещение, в котором за столом сидело двое молодых парней. Высокий юноша, со светлыми длинными волосами, мягко улыбаясь, наблюдал за мальчиком, который внимательно всматривался в чай. Подув на чай и глянув на поднимающийся вверх пар, мальчик приподнял голову, тихо спросив: - Скажи, Аки, а сколько чая у нас сейчас улетело? Парень не ожидал такого вопроса и немного удивился, пожав плечами. - Думаю, очень мало. Человек разницы не заметит. Мальчик кивнул и тихо продолжил: - Но все-таки чай улетает... Или это не весь чай, а его важная составляющая? Так и человек теряет душу: что-то важное потихоньку испаряется, а человек не замечает разницы... И к концу всего становится бесчувственной сволочью... Ребенок убрал прядь волос за ухо, мальком посмотрев на человека, который за очень короткий срок стал ему близок и дорог. Пусть его душа еще не отогрелась и он пугался, ему было больно, когда мальчик пытался сделать приятно или согреть. Больно в душе. Он был нужен этому ребенку. Мальчик опустил взгляд, задумчиво продолжая развивать свою мысль: - Тогда чай в нашем случае - человеческие клетки... А кружка - оболочка, внешность. Если разбить оболочку прольется кровь, а кровь это чай, если кровь - это чай, а душа - это вода, а вода - составляющая чая, то в каждой клетке нашего тела есть частичка души. Но это неверное суждение, Аки, ведь если тебе порезать руку, ты от этого не потеряешь часть души. Так же, как и безногие не теряют душу... Хотя тот одноногий... Теоретически не должны... Парень нахмурился, понимая, к чему сейчас клонит этот ребенок и чем может закончится разговор, поднялся со стула, подошел сзади к мальчику. Приобняв его за плечи, положил на стол шоколадку, поцеловав юношу в висок и стараясь отвлечь его от рассуждений. - Кушай давай быстрее и пойдем. Мальчик улыбнулся, запихивая кусочек шоколада в рот, запил чаем, поднимаясь. Аки тихо рассмеялся, взяв его на руки, шепнул на ушко: - Ты мне нужен... "- я тебя не предам... - клан или меня? - не то и не другое... - но ты не раз усомнишься во мне, я чувствую. - возможно... но я тебя не отпущу... - за шкирку держать будешь, или на поводке? - за руку..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.