ID работы: 1636568

Погибель

Гет
PG-13
Завершён
618
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 12 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Я думал голос плоти, Я укротил навечно.. И вот горю,как порох, И таю словно свечка Я поднимаю руки, для страшного проклятья.. И я их простираю для страстного объятья... “ Он думал, что давно ничего не боится. Ничего, кроме огня. Но волосы её оказались ещё горячее, ещё опаснее. Особенно подсвеченные солнцем, они словно самовозгорались, заставляя его сердце замирать. Как и все ужасы, что позволял Джоффри по отношению к ней. Джоффри избивал хрупкую птичку чужими руками и возбуждался, видя на белой коже новые синяки. И Пёс ничего не мог сделать. Он лишь пёс короля, короля Джоффри. Он не мог не подчиняться ему. Но огненная птичка всё сильнее обжигала его сердце, свернувшись там клубком, словно маленький огненный зверёк. Он уже и забыл, что может испытывать подобные чувства, что что-то кроме крови может волновать его. Что обычная девушка может изменить его, заставить желать ползать перед ней на коленях. Он пришёл к ней, напившись и дыша страхом и плохим алкоголем. Он напугал её, угрожал ей, чувствуя, как слёзы катятся по его щекам. Он не думал, что способен плакать. Но он хотел забрать её с собой, в никуда, спасая от врагов, от свадьбы с монстром. Он умолял её пойти с ним, но из его уст это были все те же угрозы. Он говорил, что спасёт её, что убьёт любого. А в глазах её плескался страх, словно единственный, от кого она хотела бы спастись - он сам. Он коснулся её губ на прощание и исчез. Сгорел, словно фитиль у свечи. Вот был Пёс, а стал ничтожество. “Молиться бесполезно, Прогневал небеса я Передо мною бездна.. И я стою у края.. И сладко мне, и тошно.. Пусть будет то, что будет Но будет только то, что.. Она меня погубит! “ Санса раскинулась на простынях, и во сне выражение лица её было безмятежно. Напряжённый лобик расслабился, а в прикрытых глазах не было ненависти и страха. Среди ночи ей стало жарко и она скинула с себя одеяло. Ночное платье облегало её повзрослевшее тело, просвечивая и заставляя Тириона с яростью сжимать кулаки, чтобы не поддаться желанию взять её и сделать своей законной женой. Он не простил бы себе подобного поведения. Он только немного наладил их отношения, и Санса перестала смотреть с таким нескрываемым ужасом. Она только начала учиться ему доверять. Он решил, что она должна сама отдаться ему. Такое глупое желание. Кто же в своём уме отдастся уродливому карлику? Санса же абсолютно здорова. Несмотря на все потери, что пережила, она продолжает верить в счастливый конец. Наверное, она ещё верит, что придёт прекрасный лорд или рыцарь, например, Цветов, и спасёт её из лап чудовища. И только ночами она иногда, забывшись, прижимается к нему. И тогда ему приходится вставать и успокаивать возбудившийся организм. Иногда глуша его вином, а чаще руками. Отец сказал ему настрогать золотых волчат, которые воссядут в Винтерфеле. Отец не может понять его благородства. Тирион со дня на день ждёт наказания. Какой-нибудь подлости. Может, он и Сансу отдаст солдатам? Тирион склоняется над спящей девушкой и легко, чтобы не разбудить, проводит по огненным волосам рукой и целует в приоткрытые губы. Он не даст ей навредить. Ему не привыкать принимать наказания, его не сделать уродливее, но Сансу он не отдаст на растерзание. Санса приоткрыла глаза, обвела пустую комнату мутным взглядом и сладко потянулась. Ей снилось что-то хорошее. “Во сне ль иль наяву я, Все время представляю Как я тебя целую, Как я тебя ласкаю.. То этот нежный локоть, То белые колени.. О похоть, похоть, похоть... Сильней огня в геенне! “ Как сложно было изображать из себя любящего отца, страстно желая свою "дочь". Словно призрак его любимой Кейтлин, Санса была перед ним. Её медные волосы им пришлось перекрасить в непонятный мышиный цвет, но Петир не мог забыть их яркий блеск. Этот огонь, который она усмиряла обычной расчёской. Глаза же, синие, словно морские пучины, нельзя скрыть. Как и черты лица, делающие её почти копией своей мамы. Петир в мечтах целовал мягкие губы и белые плечи, а наяву получал лишь скромный поцелуй дочери. Похоть сжирала его изнутри, ему хотелось сделать её своей, но раскрой он, кто она такая сейчас - ни ей, ни ему не сносить головы. Слишком рано. Оставалось только мечтать о её горячем дыхании на своей коже, пальчиках, впивающихся в его плечи, и изящных ножках, обнимающих его за талию. Однажды он сорвался, поцеловал её со всей своей страстью и любовью, но это не принесло добра. Из-за этого он чуть не потерял её. Он не должен был делать этого, но улыбка Сансы смутила его разум. Он потерял голову. Однажды он сделает её своей. Но сначала он должен обеспечить ей безопасность и вернуть замок. И тогда она полюбит его. Полюбит так, как он любил Кейтлин, как полюбил её саму. И он горел в своём желании, умирал от страсти, мечтая только о ней, и ненавидя себя за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.