ID работы: 1636612

Pick-up master!

Смешанная
G
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен. Начнем, пожалуй, с главного героя – Эрена. Эрен - парень смелый и решительный, а значит методы у него соответствующие. Некоторое время он уделит борьбе с собственным «Я», потом подумает что для него важнее: гиганты или понравившаяся девушка. В 0,01% доли вероятности выберет даму и подойдет к ней с криком: - Эй, пошли в подвал, - увидит заинтересованный блеск в глазах и поспешно добавит, - но сначала мы найдем его. А потом перебьем всех гигантов! И каждого отправим в Ад! …к сожалению, «юноша бледный со взором горящим» вскоре забудет о собеседнице и опять начнет проповедовать человечеству о спасении мира. Армин. Долго думала, какой же пикапер из Армина. Сначала задумалась, потом посмеялась. Смеялась больше с образа брутального, накачанного самца Армина, чем от самой мысли, что сей белокурый ангелочек, может кого-то «подцепить». Ибо даже подойти к предмету обожания для него является непосильной задачей. Поэтому «предмет» к Арлерту подведет свекруха Микаса, предварительно смерив даму сердца мрачным оценивающим взглядом. А в момент трогательной истины, блондинчик смущенно опустит голову, прячась в волосах, и еле слышно произнесет: - Мм.. простите, я давно хотел вам сказать, то есть, нет, предложить… Не хотели бы вы.. мм.. почитать со мной в библиотеке? – а после незаметно вздохнет, потому что кто его знает, какую литературу они там в этой библиотеке читать будут. В тихом омуте… ну вы поняли. Микаса. Микаса уверенно приблизится к Эрену и.. ой, стоп-стоп, что-то не то. Ох, ты ж, Господи… Жан. Для Жана существует два развития событий, так как он у нас личность разносторонняя. Собственно, вариант первый «Альфач». Читаем, не отвлекаемся. В этом случае Кирштейн медленно подойдет к потенциальной жертве и сразу, без лишних слов поинтересуется: - Крошка, хочешь, я отвезу тебя на свой ипподром? – под шумок берет под руку, - знаешь, там такое воздушное сочное сено… А затем уводит куда хочет. Но бывает, что такое не прокатывает и тогда Жан превращается в «Ромео» выбирая второй вариант. Когда мимо проходит представительница прекрасного пола, он как можно заметнее провожает ее взглядом, горестно вздыхает (известны случаи, когда он смущался) и голосом последнего романтика, с придыханием шепчет: - Девушка, у вас прекрасные волосы, - и все. Наповал. Прямо в сердце. Райнер. Бабка Райнера когда-то подгуляла с цыганами, потому что пикапить Райнер не видит смысла. Этот парень внимательно осматривает разбросанных по окрестностям леди, мысленно отмечает в закоулках мозга ту, которая, по его мнению, является привлекательнее других и где-то там же ставит галочку с подписью «вот эту в жены хочу!». А спустя некоторое время вместе с другом (жениха) крадет ее в форме титана. На всякий случай, прихватив подружку (невесты) похищенной. И еще парочку людей, да. На свадьбе требуют свидетелей. Бертольд. А вот однолюб Берт не сможет признаться, что ему нравится девушка. Он лучше подождет, пока она не окуклится в кристалле, или вовсе помрет на задании. Так даже лучше. Тогда он будет с трагическим выражением лица стоять у ее могилы, каждый день возлагать цветы и ночами рассказывать о том, какой он любил*. * данное выражение используется не зря, вставлено, как известная уже всем крылатость: любил-дибил. Леви. Далее по списку всеми любимый капрал! Для того чтобы соблазнить девушку/женщину он подойдет к ней только в одежде для уборки. Наверно, ему кажется, что лишь она увеличивает рост и придает большей значительности его персоне. - Детка, не хочешь убраться на моей кровати? – скажет он и невозмутимо поведет бровью. Вот кто истинный мастер пикапа. Ирвин. Командир Ирвин – человек взрослый и уверенный в себе. Перетерпев несчастную любовь и множество трудностей, он точно знает, как найти подход к любой женщине. Глупости не в его привычках. Поэтому при знакомстве ему не свойственно тратить драгоценное время на ерунду и всего пара фраз способны заворожить любую: - Мисс, я могу попросить вас о помощи? Понимаете, моя рука… Да уж, такому мужчине трудно отказать. Ауруро. - Эй, ты, я тебя хочу здесь и сейчас! - Детка, я весь твой. - Я хочу, чтобы ты ай-ааа.. – если в диалоге присутствуют примерно такие фразы, то знайте – Ауруро пытается совершить акт вандализма над сознанием бедной девушки соблазнения. Этот крутой перец, косящий под капрала, считает, что последний общается примерно так. Но в округе все давным-давно знают, что воспринимать это серьезно не стоит, так как рано или поздно мужчина прикусит язык или упадет с лошади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.