ID работы: 1636653

друзья

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли воды неаккуратно шмякнулись о мою ладонь. Такой приятный добрый вечер: красное небо из-за уходящего солнца, моросящий дождь и дорогой человек, который тихо сопит на моем плече. Мы сидим на скамейке в парке весь день, прогуляв школу. Сидим, надев сумки на голову, чтобы нас никто не увидел. Сидим и робко прикасаемся друг к другу. Сидим и смотрим в глаза друг другу. А между нами пачка начос. И все это так по-дружески. Так крепко. Так по-настоящему. Мне это нравится, но все-таки от его прикосновений по моему телу разбегаются неимоверное количество мурашек. Хотя, может быть, я просто замерз. Здесь. На улице. А Джерард сидит в своей сторонке, не согревая меня, только лишь такими же холодными руками чуть касается моих пальцев, давая понять, что я не один, что он тут, со мной. Здесь. Под холодным дождем. И все это так по-дружески. Так крепко. Так по-настоящему. Мы с Джерардом дружим много лет. Вдвоем. И никого не подпускаем к себе. Мы не хотим отделяться и иметь кого-то между нами. Может быть, только пачку начос. Мы не заводим новых друзей, боясь, что он уведёт кого-то из нас. Просто как очередной маг притянет своими силами очарования к себе на сторону. Нет. Мы держимся за руки только вдвоем. Так по-дружески. Так крепко. Так по-настоящему. Но в последнее время я начал присматриваться к нему: как он поправляет свои волосы за ухо, как смеется, как зевает, вытягивая правую руку вперед, а левую вдоль тела. Как он говорит, как смотрит на меня. Как пожевывает нижнюю губу, когда не знает, что ответить. На все это я обращаю свое внимание. Начинаю жадно пялиться. Мне стыдно. Мы же лучшие друзья. Так нельзя. Но. Я люблю его, однако ничего не может быть крепче дружбы, а я хочу с ним быть навсегда. Поэтому-то и люблю его так по-дружески. Так крепко. Так по-настоящему. Да, дорогой? Ты замерз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.