ID работы: 1636672

Тёмный лорд

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Timni бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Буквально через неделю, будучи уже в камере Тёмный Лорд получил записку: "Зовут Джевелри Бонни, в сентябре исполнилось пятнадцать, цела и невредима, такая, как ты хотел. Буду следить за ней, будет ждать.". С тех самых пор Док Кью никуда не отлучался из своего района слишком надолго. Он примерно знал, когда Бонни ходит из школы домой, даже расписание составил. Потом отследил время, когда она ходила по вечерам в бассейн. К счастью для него, парней вокруг неё долгое время не крутилось. "Скромница,- думал Кью, - повезло опять Тёмному". С этими мыслями его детородный орган напрягался, представляя себе, что предстоит этой Бонни, когда весной Лорд выйдет из тюрьмы. Девчонка и вправду была хорошенькой. В январе Доку пришлось поднапрячься. Дело в том, что кто-то стал провожать его подопечную из бассейна домой. Взяв в помощь кореша, они вдвоём подкараулили "провожающего" одного и допросили. Из разговора выяснили, что он просто знакомый, на большее не претендует, а потому даже полезен - другие увидят её не одну и подходить не будут. Велели ему, естественно, молчать. Однако, как верный бесстрашный джентльмен, кавалер всё рассказал своей даме. Бонни это страшно возмутило! Какие-то козлы ходят за ней, оказывается, следят, чтобы она ни с кем не гуляла. Да не пошли бы они! Тем более что у неё есть мальчик, они любят друг друга и собираются быть вместе! Не прошло и двух дней, как бесстрашный джентльмен столкнулся на улице с Доком. В этот раз победила дружба. Мужская, да крепкая. И джентльмен не удержался по дружбе, и всё поведал Кью. - Почему же они не ходят вместе? - задал резонный вопрос обеспокоенный Док. - Да они пока только смотрят друг на друга с соседних парт, он знает, что нравится ей, она знает, что нравится ему. Девчонки подговаривают его не тормозить, тем более что они когда-то дружили, откуда и пошла вся эта любовь. И, вроде бы, уговорили. Док понял, что медлить нельзя, не то это мальчик-хлыщ испортит ему товар, и дело тут не в боязни гнева Тёмного, тот как раз ничего не скажет. Дело в доверии. Если он сейчас не окажет эту услугу, то потом может забыть о помощи и поддержке. Да и стать пацаном, у которого ничего не получается, вовсе не улыбалось Кью. Поздним тёмным февральским вечером Док Кью стоял в подъезде Джевелри и готовился к разговору. - Привет, подруга, разговор есть, - увидев приближающуюся Бонни, вышел ей навстречу Кью. - Я с незнакомыми на улице не разговариваю! - хотела она пройти мимо. - Послушай, я вообще-то не намерен с тобой долго трепаться, тебе лучше будет послушать, а не то.. - А не то что? - презрительно посмотрела на этого шкета девушка. - Хочу тебе сказать, что на тебя положил глаз один мужик. Сейчас он, ну, короче, не здесь, но когда он будет здесь, ты будешь его подружкой. Поэтому я буду следить, чтобы ты до него ни с кем ничего, ну из пацанов, поняла? - Да, а губу не закатать тебе? - она не думала, что какой-то сопляк может представлять из себя что-то серьёзное. - Ну ладно, я тебя предупредил, подумай. Девушка, хоть и прошла мимо гордо и независимо, довольно сильно испугалась, ведь мало ли что за мужик, который глаз на неё положил. "А может, просто малолетки пошутили? Да, скорее всего так и есть", - обнадёживала она сама себя. Тем временем хитрый пацан решил сделать следующий шаг. Её отказ отнюдь не смутил его, всё шло по плану. В следующий раз, через пару дней, Кью попросил одного из знакомых, связанных с Тёмным, подвезти его к подъезду Джевелри, подождав, пока он зайдёт и поговорит с ней. - Лорду надо, - кратко объяснил деловой малолетка. Перед этим он намеренно позвонил девушке и намекнул, чтобы смотрела в окно. Она, можно сказать, послала его, уверив, что никуда смотреть не собирается, но Док-то знал, что смотреть она будет, ещё как будет! Увидев в окно Дока, вылезающего из крутой бандитской тачки, Бонни испугалась по-настоящему. Она без лишних разговоров пустила его в подъезд, где на лестничной клетке и решила выслушать. Кью был краток. - Смотри сама, как хочешь, или станешь его подружкой, или всякое может быть. Сам этот мужик не должен знать, как я с тобой договорился, просто скажешь, что на всё согласна, и всё. Даже гордись, что не кто-нибудь, сам Тёмный Лорд тебе внимание оказал! - Что за Лорд, тот самый? - тот, о котором знали в любом дворе, со страхом стало доходить до Бонни. - А! Говорю же, можешь гордиться! - имя Тёмного окончательно убедило её, что рыпаться не надо, понял Кью. - Он меня попросил поговорить. Мне, если я с тобой договорюсь, будет много чего. Поэтому если ты откажешься, он обидится, но ничего тебе делать не будет. А вот я с пацанами с тобой могу поговорить по-другому. Может быть. А потом, мало ли кто к тебе кто приставать станет, - многозначительно намекнул пацан, - и никто ведь не поможет, а если узнают, чья ты девчонка, то никогда не тронут. Испуганная, не до конца ещё осознавшая что происходит, Бонни пыталась хоть как-то что-то узнать и найти выход. - А сколько ему лет? - не нашла спросить ничего другого девушка. - Ему? Лет так двадцать-двадцать один. "Не такой уж и мужик", - подумала она. - А где он, почему сам не поговорит со мной? - пыталась Джевелри как-то оттянуть неприятное решение. - Он сидит. А когда выйдет, то должен отдохнуть, - и тут Док повторил ей назидательно то, что часто слышал от взрослых, - Каково взрослому парню почти год без женщины на зоне? И что, хороший парень не заслужил после всего пережитого немного оторваться, получить, так сказать, в подарок немного женской ласки? Только тут до девчонки дошло, что "подарком", дарящим "женскую ласку" изголодавшемуся по сексу здоровому лбу, станет она сама. - Да не бойся ты! Тич парень хороший, добрый. Бить и унижать не будет. Он тебе точно понравится, ты его полюбишь! А пока жди его, как верная невеста. Ни с кем даже не целуйся, вообще забудь о пацанах, они теперь тебе не нужны, - с этими словами Док Кью подмигнул ей и направился вниз по лестнице. - Ах, да, - остановился он, - чуть было не забыл! Фотку свою дай какую-нибудь. - Зачем? - Ему передам, будет любоваться. Да хорошую, чтобы тебя хорошо видно было. "Если не дать, то поймут сразу, что она отказывается, а мало ли что они потом сделать за это могут!" - С растерянным и недовольным видом девушка пошла в квартиру и вернулась через некоторое время с фотографией. - Могла бы и на пляже в купальнике принести. - Не нравится, не бери! - Бонни попыталась вырвать у него из рук свою фотографию. - Да мне-то что. Ладно сойдёт и такая, остальное увидит при встрече, - и Док окончательно удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.