ID работы: 1636672

Тёмный лорд

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Timni бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первые два дня Тич элементарно приходил в себя. Едва зайдя домой, он залез в тёплую ванную, где пару раз разрядил свою сексуальную энергию с помощью рук. Правда член всё равно стоял, как каменный, но стало легче. Да, он здоровый малый, и энергии накопилось, хоть отбавляй. Лорд сразу же, ещё зимой, был уведомлен Доком через Лаффита, что девушка согласилась стать его подругой. Тогда же он получил и её фотку. Класная, настоящая принцесса! Фиолетовые глаза, розовые волосы, широко открывавшие лоб, что всегда придаёт девушкам дополнительную сексуальность, оголённая шея, подведённые розовой помадой губки, пухлые, как и она вся. "Значит, фея согласна? Да и зачем ей надо было отказывать ему? Малолетка, поди, купилась на то, какой человек оказал ей внимание, будет теперь стараться ему угодить. Авторитет, он и в Африке авторитет. Это хорошо, а впрочем, даже если она согласилась со страху, какая разница! Лишь бы делала всё, что требуется от девки в постели, и без выкрутасов". В тот же день, когда выпустили Тёмного, Кью прилетел к Бонни. - Твоего парня выпустили! - Кого? - сделала непонимающий вид девушка. - Ну, мужика, который тебя хочет. - удивлённо объяснил пацан. "Неужели опять начнёт ломаться?" - Ну и что? - слух девушки резануло это "тебя хочет". - Ну, надо быть готовой, он хочет уже послезавтра встретиться с тобой. Как раз суббота, отпросись ночевать к подружке. - объяснил ей Док. Джевелри помрачнела и с трудом произнесла: - Всё? - Да, ну, так договорились? Там они праздновать будут его возвращение, так что чтобы до утра ты была свободна, ну чтобы родаки не искали. - Хорошо, - едва слышно произнесла девушка, опустив голову. - Да, ещё это. Ты можешь?.. Ну, месячные там. - пацану самому было стыдно говорить с девушкой, тем более старше его, об этом. Бонни вспыхнула: - Да, могу! - Тогда давай, тебе позвонят и заедут за тобой, не опаздывай! - и Док пошёл домой с чувством, что у него гора свалилась с плеч и теперь дело за самим Лордом. Итак, ей осталось два дня, а потом начнётся новая жизнь. Может куда-то сбежать, может что-то еще можно сделать? А что потом? Скованная страхом девушка подчинилась тому, что с ней собрались делать, боясь в случае неповиновения более тяжких последствий. Может, все еще обойдётся? Звонок раздался под вечер. Бонни ждала этого и схватила трубку. Мужской голос сказал несколько слов о том, где ей надо быть, и спросил, через сколько она там будет. Позвонив подруге и предупредив условленными заранее словами, как договорились, что теперь она якобы ушла к ней и ночует там, Джевелри побежала к месту, где была назначена встреча. К этой встрече она подготовилась тщательно, ей не хотелось ударить в грязь лицом перед солидной публикой. Самое красивое бельё, какое только у неё было, новенькие туфельки, короткая юбочка и тонкий свитерок. Волосы были заплетены в толстую косу, губы слегка подкрашены в любимый розовый цвет, немного подведены брови и напудрены нежные щёчки - воистину принцесса! И эта принцесса стояла теперь на обочине дороги у угла соседнего дома и ожидала машину. Перед этой робко стоящей, держащей сумочку сведенными внизу руками, девушкой остановилась красивая тачка. Девушка сразу поняла, что вот, это за ней, это её судьба, и ей придётся сейчас сесть туда и поехать навстречу новой жизни. "Прощай, Юстасс Кид!" Открылась дверца машины, и покорная Бонни без вопросов уселась внутрь. - Привет, - Лорд повернулся к ней, окинув восторженным взглядом, - поехали? И машина тронулась в путь за город, где были уже сняты апартаменты для отдыха и празднования возвращения на волю лидера. Шашлык, хорошее вино, а теперь ещё и нежное существо, способное доставить массу заслуженного за полгода отсидки удовольствия. "Меня везут куда-то, как вещь для использования, - думала обречённая спутница Тёмного. Всем нутром ей не хотелось туда ехать, хотелось выпрыгнуть, убежать, лечь спокойно дома на диван и посмотреть телевизор. - Ну почему я должна это делать?!" Пока её мысли протестовали, а ноги инстинктивно сжимались сами собой, машина выехала за город, и надоевшему молчать Лорду захотелось разузнать, что за Бонни, как она жила, что думала, не боится ли? И пока Джевелри быстро рассказывала о себе, стараясь разговором заглушить нехорошие мысли, Лорд привёз её к месту назначения и пригласил выйти. - Знакомьтесь, моя подруга, - представил на суд корешам девушку после бурных приветствий с их стороны в свой адрес Тёмный Лорд. Её оценивали насмешливые и завистливые взгляды. "Повезло мужику, такую тёлочку сегодня объезжать будет! А она ничего. И, судя по её юному возрасту и застенчивому виду, Лорду повезёт таки сегодня откупорить ей целочку". В каждом из этих взглядов девушка читала понимание того, для чего она здесь. Они будто представляли себе её раздетой, лежащей обнажённой и сношаемой этим мужчиной. Компания веселилась, Бонни сидела рядом со своим будущим любовником, который весьма красноречиво обнимал и прижимал к себе девушку. Она его собственность. Под столом он слегка наступал ей на ноги, как бы стараясь ощутить ещё частичку её тела. Она убирала свои пальцы, пряча их на некоторое время, подгибая под ступни. Его несколько забавляла такая игра. Что ж, игры сегодня только начинаются, уже скоро они будут играть совсем в другие игры. Через некоторое время подвыпившая компания раззадорилась, мало обращая внимания на то, что происходит вокруг. Тут Тёмный, всё более по-хозяйски гладивший Бонни рукой по боку, поднимаясь, порой, до самого бюста и, время от времени, дотягиваясь пальцами до её соска, подхватил её под попку и посадил к себе на колени. Девушка сделала немного недовольное выражение лица, но быстро смирилась с новым положением. Под скатертью, накрывавшей стол, было незаметно, как Лорд стал по-хозяйски гладить её голые ноги, сначала только в районе коленок, а затем медленно приближаясь к её трусикам. Да, это было со всех точек зрения теперь его законное право, а она не должна удивляться таким естественным вещам. - Сейчас, ещё полчасика и все разойдутся, - мечтательно сказал ей на ухо Лорд, после чего её щёки покрылись красными пятнами. P.S. Я всё оттягиваю момент... "хнык-хнык". Надеюсь интерес от этого не убивается. Автору будет приятно увидеть ваши отзывы.=) Не бечено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.