ID работы: 1636714

Приключения ЙАшки

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Set_Gros бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что тебе снится?

Настройки текста
Захотелось сделать бонус, правда вышел он маленьким. Но это не помешает делать бонусы в дальнейшем. Что сниться Занзасу? Кошмар – он один в толпе состоящей из множества Леви, которые одеты как Луссурия. Все Хранители гоняются за ним, и кричат как сильно его любят. В страхе Босс забегает в свой кабинет, где видит Тсуну и Девятого. Его назначают телохранителем Тсуны, после чего двери сносит толпа орущих Леви. Занзас теряется в море своих фанатов, и просыпается в холодном поту. Хороший сон – Скуало лишь пару раз Вройкнув, бьет всех Леви, после чего позволяет кидать в себя стаканами. Савада добровольно отдает кресло Босса Вонголы, или слушается Занзаса. Босса Варии никто не беспокоит, пока он сидит в погребе с самым дорогим коньяком в мире. Вывод: Занзаса надо оградить от Леви, и не отвечать на звонки Девятого с Десятым. Скуало надо почаще молчать, создавая интригу. Возможно его Босс даже поставит стакан на столик, и не будет кидаться всем что под руку попадется в мечника, ближайший час или два. Что сниться Скуало? Кошмар – Он оказывается в стране стаканов, где из-за каждого угла в него бросается чем-то Занзас, а на стадионе Ямамото ломает мечи. В попытке спрятаться, наталкивается на своих коллег, которые суют кучу отчетов, еще и неправильно написанных. В итоге мечника засадили за стол, и при плохом освещении заставили работать, то и дело, бросаясь в него предметами. Последней точкой становится пропажа любимых волос, от чего капитан просыпается, в страхе хватаясь за серебристую шевелюру. Хороший сон – Занзас вместе со всей Варией тонет в стакане, или заперт в нем. Счастливый Второй Император Мечей сделал из Ямамото мечника, и уехал отдыхать. Вывод: Занзасу надо чаще давать Скуало отдых, и перестать делать из его головы мишень. Бумажную работу распределить между офицерами, не расшатывая и без того убитую психику мечника. Что сниться Леви? Кошмар – получив задание от любимого Босса, он его проваливает. В итоге Занзас отвергает чувства Леви, выгоняя его из Варии и отбирая зонтики. Непонятно почему, но Босс уходит к кому-то другому, вот только к кому? В лицо бывшему Хранителю Грозы все смеются, Фран доводит до истерики своими шуточками, а Бельфегор с улыбкой отправляет в психлечебницу. Леви просыпается и вскакивает с кровати, дабы убедиться что он все еще в особняке. Хороший сон – Занзаса внезапно озаряет, и он понимает, что все его подчиненные подлые предатели. К сожалению, Босс это понимает поздно, и то благодаря Леви. К счастью последний не растерялся, победил всех, отправил ненавистную Лягушку вместе с Принцем в вышеупомянутую психлечебницу, и вынес Босса на руках из горящего особняка. Пока Занзас восхвалял своего героя и лучшего в истории Хранителя Грозы, Леви тихонько стоял в сторонке, и мило смущался. Дальше идет непонятная смесь из фантазий маленьких девочек, и совсем странных вещей. Вывод: Занзаса надо оградить от Леви, так как это перебор. Самого хранителя отправить подальше на закрытый курорт, во время которого добрые медсестры будут давать вкусные таблеточки. По приезду подарить ему много зонтиков, и не оставлять надолго наедине с Боссом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.