ID работы: 1636714

Приключения ЙАшки

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Set_Gros бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Погуляй по коридору....

Настройки текста
Ночью, в замке Варии, страшно ходить по коридорам. Темные помещения, в которых эхом отдаются странный звуки. Охранники сюда не заходят, собаки близко к особняку не подбегают, даже лунный свет со страхом заглядывает в окна. А все почему? Потому что никто не знает, чем же офицеры занимаются. Пройдя мимо комнаты Луссурии, можно услышать странное пыхтение, непонятные звуки и периодически рык. Любой нормальный человек постарается быстренько сбежать, даже не поняв, что делает Солнышко. А Солнышко тем временем измеряет свою фигуру, и вновь нападает на изрядно потрепанные тренажеры. Говорили ему, что не стоит так много есть, но не послушал, вот и расплачивается. Тем более, Фран все чаще указывает на лишний вес мамочки. Вот вы сбежали, но случайно завернув не туда, наткнулись на комнату Леви А Тана. Здесь вас ждет новый приступ паники, так как чмокающие звуки и бормотание молитв, больше похожих на призыв демона, испытание еще то. Что тут сказать…. Вы правы, он опять шаманит над фотографиями Босса. Сами фото тихо молятся Господу о скорейшей смерти, но учитывая то, как их ревностно охраняют, эта участь наступит ой как не скоро. Так же Хранитель Грозы не упускает случая пошаманить, приворожить и еще поколдовать в разный вариациях, так что его напевы эхом отдаются в коридоре. И вновь мы сбегаем, не так ли? Поворот направо, а вы свернули налево. Что же, добро пожаловать к двери в комнату Суперби Скуало. Пожалуй мечник не упустит возможности потренироваться даже ночью, прерываясь на сон. Так что его двери то содрогаются от мощнейших ругательств, то от акульего храпа. Но не так страшны его тренировки, как походы к холодильнику. Размашистым шагом гуляет по коридорам нечто с серебряным гнездом на голове, и периодически затыкает себя едой. Легенды гласят, что Луссурия наткнулся на него ночью у холодильника, и с тех пор покрасил поседевшие волосы. Предлагаю сбежать, пока капитан занят мясом, или нам не сбежать. Путанными коридорами мы попадаем к комнате Занзаса, которая излучает смертельную ауру в радиусе 100 метров. Если вы ожидаете выстрелов или стаканов, вы их не получите. Разве что встретите злого и беспризорного Бастера, но еще страшней, если он разбудит своим рыком Небо Варии. Поэтому мы с вами тихонечко отступаем, моля полосатую кошку переростка нас пощадить. Видимо судьбинушка к нам благосклонна, мы смогли прорваться к спасительному холлу. Но, вы не знали, что это, всего лишь коридор, который ведет к комнатам Бельфегора и Франа. Первой идет обитель зеленоволосого, который по иронии, выкрасил дверь и стену в зеленый цвет. В глазах плывет, и кажется, что сотни маленьких лягушек весело скачут вокруг, под созвездиями ананасов. Но взяв себя в руки, и один раз поздоровавшись лбом со стенкой, мы идем дальше. Перед нами квестовые врата. По другому не назовешь эту чудо дверь. Под потолок, из красного дерева, с позолотой, вставками и так далее…. Мармон давно на нее слюнки пускает, но отобрать у Принца так и не смог. Вместо ручек два кольца в виде львиных голов. И все бы хорошо, но лучше не трогать. Полюбовавшись сиим творением, мы начинаем думать, что хоть один из жителей замка ночью спит, но нас жестоко обламывают. Из-за двери слышится знаменитый смех, а громкость будоражит фантазию. Вспоминаются фильмы про ведьм на метлах, которые летают под потолком и хохочут, а их смех то громче, то тише. Затем следует звук скрежета металла, и опять шишишиканье. Что бы не получить физических или психологических травм, мы побежим дальше, быстро так побежим, заставляя атлетов завидовать. Последняя дверь, которых в коридоре штук 20, не меньше. Аркобалено не любит когда его беспокоят, вот и делает все что в его силах. Из под каждой двери тоненькими струйками сочится черный туман, и слышится звон монет. Если долго здесь постоять, чего еще никто не делал, то можно услышать бормотания Вайпера. Что самое веселое, его комната даже не в этой части особняка. Н,о выпрыгнувшим в окно, и убегающем на третьей космической, все равно. До новых встреч в особняке, счет пришлем попозже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.