ID работы: 1636716

Близость

Джен
G
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступая босиком по камням, в одной лишь белой рубашке и, крепко прижав маленького брата, я брожу по старому лабиринту. Сколько времени уже прошло? Тяжелые каменные стены, словно сдутые ветром, стали расходиться в сторону, открывая прямой путь в самый центр лабиринта. Здесь я была давно. Здесь мое тело нашла Мерседес. Она плакала, а некоторое время спустя стала напевать полюбившуюся мне колыбельную. Я ее никогда не забуду, и тебя, Мерседес, тоже. Ты была мне верной подругой, а после мамой, хоть и временно В то же мгновение я перемещаюсь в прекрасный просторный сад, повсюду окруженный неувядающими цветами, оттенков которым не было счета. Пройдя еще пару шагов вперед, я замечаю своего любимого друга. У старого Фавна - красивые витые рога, мудрые черные глаза и голос, в котором слышится шелест листвы и эхо прошедших веков. Мне давно задавался вопрос - не является ли Фавн заколдованным принцем? Опускаю малыша в колыбель, сделанную из прочных веток и мягкого мха. Это специально для тебя, родной. Фавн не откажется сделать для тебя что-то еще. Подхожу к хозяину этих простор, а он уважительно мне поклонился. - Ваше высочество, - произносит мне Фавн. Боже, как мне приятно слышать его голос. Я поклонилась в ответ и подхожу к нему вплотную. Провожу своей ладошкой по его щеке. Ощущение, будто гладишь кору дерева, но мне это напоминало совсем другое. Более приятное. - Если я принцесса, можно ты будешь моим принцем? - с замиранием сердца задаю ему этот вопрос. - Для Вас, Ваше высочество, я буду тем, кем Вы захотите меня видеть... Рядом пролетели 3 маленькие феи. Одна из них толкала меня вперед, ближе к Фавну. Две другие - Фавна ко мне. От них нам обоим не отвертеться. Однако, мы оба не против нашей близости, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.