ID работы: 1636744

Не тех

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, Поттер, принимай скорей гостей! Да-да, это всего лишь скучный я. Не ждешь давно уж радостных вестей Ты, чертов гриффиндорец, от меня. Верна твоя политика, мой друг. А их я не нашел, увы, опять. Мы по миру уж навернули круг, И ты, как я, устал знак неба ждать. Мон шер, достань бокалы и коньяк! Мы кончили его? Тогда вино! Ах, что-то я совсем уже размяк. Ну что же, есть причина отчего. Ты выпей больше, Поттер, чтоб забыть И ночь, хотя бы, да не вспоминать. Мы, Гарри, выбрали не тех любить. И не за тех решили погибать. Ты знаешь, что терпению конец, Нельзя так жить, не зная их судьбы! Гадать: кто будет счастия гонец Или найдет зарытые гробы. Мы дали клятвы, помнишь, год назад? Что их не отыскав - исчезнем в мгле. И пусть кровавым расцветет закат - Мы не узрим светила на заре. Дементоры нам не страшны, увы, Как, Поттер, ты сказал, им пищи нет. ...Зачем ты держишь здесь его котлы? А я зачем кольцо? Ответа нет... Судьба коварна, как ни поверни. Ведь стоило упасть к ногам врагу, Искали мы - но тел их не нашли, Лишь крови лужи на сыром полу. Любить "не тех" - таков уж наш удел, И ждать "не тех" - обыденный каприз. Ты слизеринца возлюбить посмел, А я - родную кровь. Давай на бис! Я боле не смогу терпеть кошмар. Давай, друг, по "аваде" и пройдет... ...Постой, я слышу звук "сигнальных" чар. Еще лишь раз та клятва подождет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.