ID работы: 1636792

"Все мы разные, но жизнь объединяет..."

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
От лица Тошика Вася заплакала и выбежала из палаты. Что я натворил? -Эй, чувак, ты что наделал? А ну быстро пошел за ней.-сказал Жека. Он даже не понял того, что я сказал. Ему пофиг или он сам ее любит? -Да не пойду я за этой психованной!-сказал я. -Не пойдешь ты, пойдем мы с тобой.-сказал Маус. -Ладно, бро, пока. Лечись, выздоравливай, а мы пошли.-обратился я к Жене. Дима открыл дверь и мы быстрым шагом направились к выходу. Вон, вдалеке очертание Васи. Рядом с ней какой то парень. Извините конечно, но она шлюха! И так в двух влюблена, так еще к этому клеится. -Тош, кто это?-спросил Маус. -А я откуда знаю. И вообще куда они поперлись?-сказал я, поскольку Вася встали, и они с этим идиотом пошли в сторону леса. -Незнаю зачем, но они идут в самую чащу леса. Что то тут не так! Давай проследим за ними.-предложил Дима, но мне эта идея показалась глупой. -Захрен? У них там любовь! Шуры-муры, понимаешь? -Это ты так думаешь! Тут реально что то не так. Я пошел, а ты как хочешь.-ответил Маус и пошел в сторону парка. Ну, делать нечего, мне пришлось идти за ним. Мы прошли уже около километра! И куда он ее тащит. Мы как спец агенты, которые на важной миссии. -Тихо, спрячься! Видишь остановились?! За дерево, быстро.-прошептал Дима и спрятался за огромным дубом. Вот мы сидим в засаде. -Дим, присмотрись к руке! Сука, да это нож. Зачем?! -сказал я. -Пошли! Мы выбежали из за дерева. Маус быстро прошептал план действий и куда то скрылся. -Отпусти ее!-крикнул я. Он подставил нож к горлу Васи и развернулся ко мне. -Ой, а кто это у нас такой смелый?! Чувак, одно неправильное движение, и этот нож будет у нее в глотке. - Я посмотрел в глаза Василисы. Они были полны слез. Я почувствовал ее беспомощность. Мне стало жалко ее. Я сделал шаг ближе. Еще один. Вроде не трогает. Где Маус?! Где его, черт возьми, носит?! Важна каждая секунда! Вдруг у меня зазвонил телефон. Фак, не до тебя! Уймись, тварь. Все, замолк. Так, главное не ступить. Жизнь Васи зависит от меня. -Отпусти ее! Тебе хуже будет.-попытался его остановить я. -Хаха, а кто ты такой вообще?! А ты ее знаешь? -Какая разница кто я? Отпусти по хорошему. Он полностью игнорировал мои слова и подносил нож все ближе к горлу Васи. У меня тряслись руки от страха. Я понимал, что я бессилен в этой ситуации. Вот, что называется безысходность. Я смотрел на Васю. Она плакала. Слезы текли по ее щекам. Вдруг откуда то из за кустов выскочил Маус и ударил этого придурка по бошке доской. Он упал на землю, а Вася громко заплакала. Я подбежал к ней и обнял. Крепко, крепко, и не отпускал. Она обняла меня. Это выглядело очень мило. К нам подошел Дима. Я отпустил Василису и передал Маусу. Он успокоил ее и мы пошли обратно. Мы направились к ребятам. Точно, я вспомнил, что мне кто то звонил. Посмотрел, там пропущенный от Жени. Нажал на ,,вызов”. -Ало, Тоха. Где тебя носит?! И Маус где? Мы волнуемся тут! Чего ты трубку не брал?-начал расспрашивать меня Жека. -Чувак, тихо. Все хорошо, мы идем к вам. Ты охренеешь от того, что тут было! Потом расскажу. Все, давай. Я положил трубку и мы пошли дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.