ID работы: 1636831

Мой омега, или твоя бета?

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
nitro. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

_ 1. Три-Би.

Настройки текста
POV LuHan. - Бежим скорее Се, мы слишком засиделись. - Да, ладно подумаешь, опоздаем немного. - Но это же ЗАЧЕТ!!! Почему я вообще послушал тебя и пошел за Баббл-Ти в перерыв? - Да, ладно тебе, ты альфа или кто? Смотри, даже эти ТриБи никуда не спешат, а ты загундосил "Опоздаем-опоздаем". - Кто? - я не понимающе посмотрел на своего лучшего друга. - Какие трипи? - Не трипи, а Три-Би. Беты, - Сехун кивнул в сторону трех странных парней, которые неспешно курили, стоя в темном проходе между корпусами. - Неужели ты ничего не слышал о них? - Нет, - я удивленно перевел взгляд с суровых парней на моего друга. - Давай потом расскажешь, я не хочу опоздать на зачет. После зачетной недели я опять оказался в списке самых лучших студентов. В этот раз мне удалось войти в десятку. Как это приятно - видеть свое имя на стенде. Сехун, к сожалению сюда не попал, он не так зациклен на учебе. Его больше волнует его омега, нежели какие-то зачеты. Будь у меня такая же омега как его Джонин, я бы тоже забыл, что такое учеба. Хотя я рад, что он вообще приходит в институт. Когда они только познакомились, Сехун месяц из дома не выходил. Но для Кая увлечение танцами оказалось сильнее омежьей натуры, и они все-таки вылезли из кровати и вернулись каждый к своему делу. - Твое седьмое место нужно отметить, - говорит мне Сехун. - Джонин приглашает сегодня к нему в клуб, он выступает, хочу посмотреть на него, заодно и ты отвлечешься от этой занудной учебы. - Я, в принципе, не против, - я уже пару раз видел, как танцует его омега и лишний раз пропускать такое приглашение было просто глупо. - Тогда встретимся на месте около одиннадцати. Этим же вечером я подходил к ночному клубу, где работал Кай. У бара была небольшая толкотня, но спустя пару минут я получил свое пиво и отправился на розыски Сехуна. Он приехал одновременно с Джонином еще до открытия, и сейчас они где-то "готовились к выступлению". - Се, вы где, я уже внутри, - из трубки послышались какие-то шорохи и стоны. - Понятно, как закончите, я на втором этаже. - Мм, - томно промычал кто-то из них и бросил трубку. Я улыбнулся. Пока мне пришлось дожидаться этих любвеобильных кроликов, я поднялся на балкон, откуда открывался вид на танцпол. Сейчас меня танцевать не тянуло, хотя я любил это дело. Внизу развлекались омеги и альфы, изображая равнодушие, хотя все знали, для чего они здесь собрались. Все помещение было заполнено спертыми запахами, которые щекотали нос, порой доводя до исступления, но я всегда как-то спокойно относился к чужим течным омегам. Все таки я оказался более тактильным, и прикосновения заводили меня гораздо больше, нежели запах. Поэтому подобные места я переносил относительно спокойно, находясь на небольшом расстоянии от толпы. Тут мой взгляд упал на двух парней, танцующих в центре зала. Один - рыжий, был одет в узкие черные джинсы и футболку с широким вырезом, которая открывала его мускулистые татуированные руки. Второй - черный как ночь - с убийственным взглядом, от которого пробегали мурашки. Он был одет в темные брюки и черную рубашку с закатанными рукавами и вызывающе расстегнутой на несколько верхних пуговиц. В них я узнал ТриБи, о которых мне недавно рассказал Сехун. Присмотревшись, я нашел и третьего у барной стойки. Сейчас он клеил какую-то омегу, поглаживая его по бедру, и лучезарно улыбаясь. Он выглядел наиболее дружелюбно из всей этой троицы. Брюнет с приятными чертами лица, и подтянутым телом. - Что такого интересного ты там нашел? - Спросил мой друг, подходя ко мне в обнимку с Каем. - Те парни, ты, кажется, назвал их ТриБи. Не ожидал увидеть их здесь. - ТриБи? - Спросил Кай. - Они довольно частые посетители, даже я знаком с ними. Хотя мне кажется, я знаю тут практически каждого. - Эй! Только не говори мне, что ты знаком с ними настолько тесно! - Воскликнул Се, который очень ревновал Джонина к его работе. - Се, я просто знаю их имена, и все, прекрати параноить, - Джонин поцеловал своего парня. Поцелуй начал затягиваться, переходя за рамки страсти, и я даже подумал, что они сейчас снова уйдут "успокаивать Сехуна". - Прекратите! - Я все же не выдержал и окликнул уже увлекшихся ребят. - Вам еще не хватило? - Мне всегда мало, - честно признался Кай, а Сехун просто ухмыльнулся. - Что там о ТриБи? - Я решил перевести скорее разговор от их постельного графика, в котором похоже каждый день был четным. - Брюнета зовут Ким Чонде, вполне приятный человек, но только на первый взгляд. С ним нужно быть настороже, он с первого взгляда видит все твои слабости и не упустит момента кольнуть тебя побольнее. Второй - Тао, настоящего имени я его не знаю. Он вообще мало разговаривает, да и его убийственный взгляд не особо располагает к болтовне. Я слышал, он когда-то занимался боевыми искусствами, так что с ним шутки плохи. И третий - это Ким Минсок. Мне кажется, он поселился в тату салоне, у него что ни неделя, так новая татуировка или пирсинг. Но, как ни странно, это ему чертовски идет. Когда он танцует, невозможно не заметить, что он сексуален, словно лиса. Плюс его хитрый взгляд, опять же, лисий. Такое чувство, что он всегда добивается всего, чего хочет, и не важно каким путем. - Ну и кто из них тебе приглянулся? - Сехун не стал тянуть кота за хвост. - Мистер улыбка, Убийца или Лиса? - Что? - Переспросил я. А Сехун просто рассмеялся, обнимая своего парня покрепче и целуя его в губы. - Ты же не собираешься и сегодня провести эту ночь в одиночестве. На что я просто промолчал и глотнул еще пива. Приближалось выступление Кая и мы с Сехуном спустились вниз. Там, еще выпив в баре "для храбрости", мы подбирались поближе к сцене. Хотя какая нам храбрость? Кай уже давно убежал готовиться за кулисы, и мы просто напивались на пару с этим ревнивцем, который сейчас был готов убить каждого, за слишком откровенный взгляд на своего омегу. Кай взорвал зал. Слишком сексуальный, слишком вызывающий. Сехун нервно покусывал губы, сразу после начала выступления убежав к бару, и запивая свой стояк очередным бокалом. А я остался у сцены. Вокруг меня толпились альфы и омеги, прижимаясь ко мне и возбуждая меня. Вида одного Кая уже было достаточно, но все их случайные прикосновения, доводили меня до ручки. В какой-то момент я закрыл глаза, пытаясь взять себя в руки и немного успокоиться. Именно в этот момент мне в нос ударил его запах. Земляника с привкусом травы, запах поля после дождя. Такой манящий, он затмил всю эту какофонию вкусов и запахов в моей голове, заполняя меня до краев и въедаясь в подкорку мозга, словно твердя - "Мой". Мой омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.