ID работы: 1636866

Жить в твоей голове

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рухнули надежды

Настройки текста
Часть первая.Глава первая. Штат:Висконсин "Рухнули надежды" -"Ким Джонгхен!"-яростно кричал босс.-"Когда ты начнешь что-нибудь делать?Ну или когда ты придешь на работу в трезвом виде?".-"Шеф,я...",-"Ты уволен!". Джонгхен взял гитару и спустился со сцены.Молча,ловя на себе взгляд разъяренного ЛиЧжунКи(его бывший босс),он дошел до двери.Улыбнулся,кинул прощальный взгляд на пустую сцену.А ведь он с самого детства хотел быть известным и создать свою группу.А тут...рухнула вся надежда.И ничего нельзя исправить. На улице было заметно темно. Джонг зашел в ,до боли знакомый ему,бар.Официанты считали его здесь завсегдатай.Бармен помахал ему рукой ,как бы приглашая за барную стойку. -"Тебе как всегда?",спросил Билли.-"Нет.У меня нет денег и меня выгнали с работы".-"Что?",-не скрывал удивления Билл.-"Да как они посмели!Ведь ты один из лучших вокалистов во всем Висконсине*!".-"Теперь нет",-потирая глаза,потускневшим голосом ответил Джонг.-"Тьфу!Не переживай ты из за этой работы!Я могу помочь тебе с поиском новой!И вообще,они позвонят тебе с просьбами,нет,мольбами вернуться!"-закончил Билл и протянул несчастному бокал с виски.-"Выпей,тебе нужно отдохнуть",-"От чего-о?",провыл вышесказанный несчастный.-"От всего!"-выкрикнул Билли продолжая натирать и без того сияющие чистотой стаканы.-"Пить в одиночку,алкоголизм",усмехнулся Джонг.-"Составишь мне компанию?".-"Я?Ты что!Моя Мэри меня убьет!А да,кстати,как твои дела с Джессикой?".Она ушла от меня две недели назад,сказав что я ничтожество...".-"Воу-воу парниша,тебе и вправду нужен отдых!".-"Мне надо в психущку",-"И туда тоже!".Билл налил Джонгхену еще один стакан и указал на парня который сидел в самом углу барной стойки.-"Смотри,вон там еще один такой же поникший и помятый как ты сидит.Сядь рядом,поговорите о жизни.Как говориться,беда сближает". Джонг подошел к мрачной персоне,как тот поднял голову -"Вам что-то нужно?",-спросил незнакомец.-"Можно присесть рядом?",-Джонгхен увидел блестящие,темные глаза,немного опухшие,как будто от слез,-"Выпьем?",-"Пожалуй".Легкий звон бокалов и на языке уже вкус терпкого виски. *Висконсин- штат США, находящийся на севере центральной части страны. Да да,все происходит не в нашей родной Корее а в США)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.