ID работы: 1636928

Гарри Поттер... Хакер?

Слэш
NC-17
Завершён
2210
автор
Jay S бета
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2210 Нравится Отзывы 911 В сборник Скачать

Глава 17. Перевоплощение. Первый раз.

Настройки текста
      Отправив письмо, в котором помимо приглашения был написан и адрес, я попросил домовиков настроить каминную сеть только на Малфой-менор. Убедившись, что моя просьба была выполнена, решил поэкспериментировать с магией. Вдруг ничего не выйдет? И я зря все это затеял.       Встав перед зеркалом в одних домашних штанах, я закрыл глаза и пожелал стать до полудня следующего дня шестнадцатилетним. После этого меня внезапно накрыло обжигающей волной, которая образовывалась в середине груди и всплесками распространялась по всему телу. Странно, но боли я не почувствовал. Приоткрыв один глаз, я посмотрел на результат своей деятельности. После чего округлился второй, присоединяясь к первому. И было с чего.       В зеркале я видел не щуплого низенького мальчонка, а весьма обаятельного юношу, тело которого было вполне гармонично сложено. Широкие плечи, сильные руки, плоский пресс. Штаны, правда, маловаты стали. Оттянув резинку, я присвистнул.       - Ебать-колотить, - емко выразил свое изумление, - даже больше, чем у меня в свои годы.       Вновь взглянув в зеркало, задумался. Все же что-то мне не нравилось. Точно. Очки. Со всеми этими шпионскими заморочками, я совершенно забыл про свое зрение. Сняв оные, пожелал иметь острый взор. Отлично! Теперь можно выбросить это барахло. Вот. Теперь свой новый образ мне нравится. Улыбнувшись, я подмигнул своему отражению.       После этого я переодел брюки и вновь устремился в библиотеку, желая узнать кое-какие нужные заклинания на сегодняшний вечер. Ближе к назначенному часу «Ыкс», я распорядился накрыть небольшой стол. Легкое вино и закуска должны расслабить. Все же первый раз.       Я пытался скоротать время за книгой, когда услышал хлопок со стороны камина. Повернувшись в сторону гостя, я широко улыбнулся. На лице Малфоя, а это был именно он, ясно читалось выражение глубокого шока и легкого недоверия.       - Гарри? – квадратными глазами смотрел он на меня. – Это правда ты? Улыбнувшись еще шире, я отложил книгу и встал с кресла, мягким шагом приближаясь к нему.       - Удивлен? – приподнял его подбородок, ибо в моем теперешнем состоянии он доходил мне лишь до груди. И нежно чмокнул его в губы.       Заалев, как маков цвет, блондин лишь кивнул головой, неотрывно смотря в мои глаза. Обняв его, я почувствовал легкую дрожь его тела.       - Закрой глаза, - убедившись, что он так и поступил, применил магию. Буквально на моих глазах из такого же мальчугана, коим раньше был я, постепенно начал появляться образ юноши. Немного ниже, не такой накачанный, но очень соблазнительный. По щелчку пальцев я поменял его туалет на более свободный, состоящий из мягких тапочек и легкого шелкового халата. Изумительный. Подведя Драко к зеркалу, я вновь обнял его со спины и горячим дыханием обдал покрасневшее ушко.       - Можешь открывать. Открыв свои прекрасные очи, блондин шокированно уставился на свое отражение.       - Красивый, правда? – прикусив мочку, - соблазнительный.       Развернувшись в объятиях, он мягко улыбнулся и накрыл мои губы поцелуем.       - Вина? – через пару минут предложил я, оторвавшись от сладких губ.       - Не откажусь.       Господи. Понизившийся тембр его голоса запустил по моей спине толпу мурашек. Сексуальный.       Подав бокал с вином, я продолжил руками изучать его тело, покрывая нежную шею легкими поцелуями. Когда Драко слегка разморило от выпитого алкоголя, я поставил пустой бокал на столик и переместил нас в спальню прямо на огромную кровать. Тапочки сами слетели с наших ног.       - Хочу тебя, - прошептал я, проводя языком вдоль шеи.       - Ты не представляешь, как долго я ждал этих слов, - обнял он меня за плечи.       Не отрываясь губами от его алебастровой кожи, руками я постепенно развязал узел халата, распахнув его. Проведя по торсу рукой, задевая набухший сосок, отчего с уст Малфоя сорвался тихий стон, я сел в постели. Моему взору предстала потрясающая картина: раскрасневшийся Драко, тяжело дыша, томно смотрел на меня из-под полуопущенных ресниц. В свете камина на темном постельном белье он смотрелся шикарно, но в то же время невинно, отчего у меня на миг перехватило дыхание.       Продолжая исследовать это соблазнительное тело, я открывал для себя все больше интимных и эрогенных зон, отчего блондин вскоре полностью расслабился, отдаваясь ощущениям. Мысленно наложив очищающее, цепочкой поцелуев спустился к паху, смазанными пальцами касаясь звездочки ануса.       - Расслабься, пожалуйста, - сказал я, еле касаясь аккуратного члена.       После чего слизал с покрасневшей головки капельку смазки и накрыл ее губами, одновременно входя одним пальцем. Бережно растягивая тугие стенки, языком проводил по стволу, все глубже погружая его в рот. Когда входить стало немного легче, я добавил второй палец, пытаясь нащупать заветный бугорок. Посасывая восхитительный член, вскоре добавил и третий, прислушиваясь к учащенному дыханию своего визави.       - Ах, Гарри, не томи, - молвил он сквозь стон, когда я в очередной раз задел простату, - возьми меня, наконец.       Да. Я уже и сам был на грани срыва. Болезненная пульсация внизу живота все время напоминала о себе. Вытащив пальцы, попросил Драко повернуться и встать на колени. От такой откровенной позы он густо покраснел.       От открывшейся картины я чуть не попрощался со своей крышей. От вида судорожно сжимающейся растянутой дырочки и небольших упругих ягодиц захотелось с размаху вставить по самые яйца. Но нельзя. Первый раз. Я помню.       Приставив головку члена к входу в столь желанное тело, одним толчком я зашел наполовину.       - Прости, сейчас все пройдет. Я подожду, - заметил слезы на ресницах блондина.       Хотя это ожидание мне дорогого стоило. Меня буквально трясло от возбуждения. А ощущение потрясающих стенок, обволакивающие член, заставляло сознание расплываться. Дождавшись робкого движения бедер в ответ, я вторым плавным толчком зашел полностью, постепенно набирая темп, я лихорадочно шептал:       - Так горячо и узко… потрясающий… сексуальный..       Пальцами играясь с сосками, я буквально втрахивал его в кровать, попадая точно по простате. Блондин же бурно реагировал, сжимая простынь в кулаках, громко стонал и вскрикивал:       - Да, Гарри! Еще…       Почувствовав приближение разрядки, я накрыл ладонью член и начал ласкать его в такт своим движениям, языком проводя по взмокшей спине вдоль позвоночника. Точно так, как в моих снах. Особо громко застонав, Драко, запрокинув голову, выплеснулся в мою руку. От ощущения мышц, судорожно сжимающих мой член, я, сделав несколько особо сильных толчков, рыкнул, глубоко кончил, и в конвульсиях упал на блондина.       Более-менее отойдя от потрясающего оргазма, я скатился набок и лег рядом с Малфоем. Он, тяжело дыша, повернулся ко мне лицом и положил голову мне на плечо.       - Потрясающе, - сказал он, прежде чем уснуть.       Радостно улыбнувшись, я вновь наложил на нас очищающее и накрыл большим мягким одеялом. Последней мыслью, посетившей меня перед путешествием в царство Морфея, было всего одно слово: «Мой».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.