ID работы: 1636955

Не забирайте у меня ее...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Утро. Все как обычно: те же стены, та же одежда, та же работа, та же надоедливая Оля. Как же все наскучило. Как же хочется перемен.       Я поднял голову и посмотрел на часы. "Уже 6:30, пора вставать", - сказал я вслух. Я встал с кровати, одел халат, тапочки и посмотрел на Олю. Она такая красивая. Длинные волосы раскиданы по подушке, гладкая ровная кожа, маленькие пухлые губы. Она само совершенство. "Повезло Оле. Оля может спать сколько захочет. Ей не нужно на работу", подумал я и ушел на кухню.       Я поставил чайник и достал из холодильника контейнер. "С добрым утром, дорогой. Когда будешь уходить, разбуди меня" - было написано на листочке, прикрепленному к крышке контейнера. "Интересно, что же приготовила Ольга мне на завтрак сегодня?" - подумал я и открыл контейнер.       Там лежали сырники со сгущенкой. Мои любимые. Я позавтракал и стал собираться на работу. Через 40 минут я был готов и пошел будить Олю. "Доброе утро, солнышко. Ты просила разбудить тебя, когда я буду уходить. И, кстати,спасибо за сырники. Ты знаешь мои слабости", - сказал я ей, поцеловал в щечку и ушел на работу.       В 9:00 я был уже на работе. Покопавшись в бумажках, планах и чертежах я понял, что тут много работы и, взял карандаш, линейку и стёрку,стал исправлять. Проведя за чертежами 7 часов, я собрал свои вещи и вышел из кабинета. Пора ехать домой. "Как то очень быстро день прошел. Это, наверное, потому что я был очень занят и не замечал ничего вокруг себя" - подумал я, сел в машину, и поехал домой.       Через 20 минут я уже был у дома. Мне повезло, мы с Олей жили в многоэтажном доме, в хорошем районе. Но было одно но: парковка. Машин было слишком много, а парковка рассчитана на 20-30 машин. "Блядь, опять какая то скотина заняла мое место", - выругался я и поехал дальше искать место. Поколесив вокруг дома 15 минут я, наконец-то, нашел место для машины. Я вошел в квартиру. "Я дома", - крикнул я. "А я ждала тебя. Проходи, у меня вкусняшка для тебя", - сказала Оля. Я разделся и прошел на кухню. "Ты у меня такая умничка. Я так тебя люблю", - сказал я, и поцеловал Олю. "Я тоже тебя люблю", - ответила Оля, но без улыбки на лице. "Ты чего сегодня такая грустная? Что то случилось?", - спросил я. "Я сегодня была в больнице, пришли результаты анализа крови" - сказала Оля и заплакала. "Тише, дорогая, что такое?", - обняв ее, спросил я. "у меня лейкемия",-тихо сказала Оля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.