ID работы: 1636968

Сон

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, как самая развратная женщина, приставала ко всем одушевленным...и не очень. Темнота обняла всех, кто дорог Или был дорог Мы спим, они тоже. Только немного по-разному. Знаешь, мы если откроем эти окна То окажемся в инее Ну, или в снегу И сон все не приходит И голова идет кругом Ну почему же, ответь мне, скажи Мы начинаем творить только ночью? И самые откровенные мысли открываются нам только с приходом жданной черной гостьи И стеснение, погодив, расстает У кого-то поедет крыша Может, ты все-таки мне расскажешь Почему ночью мы легче дышим? И так уютно в этом омуте Наверно,он с чертями, хотя может и без.. Поэтому иногда страшно засыпать Будто упасть, или же взлететь до самых небес. Во сне мы становимся настолько свободными, Что не хотим возвращаться назад. Нам тот мир, волшебный и потусторонний Позволяет летать. Мы спим, они тоже. Только немного по-разному. Мы- зная, что проснемся, Они- зная, что им не суждено уже встать. Оказывается, мы все бываем одиноки Хоть раз в жизни, хоть минуту или час.. Мечтая о рае, или, может, о звездах... Быть кем-то для кого-то, завтра или сейчас Мы никогда не забудем самые яркие моменты Которые ломали жизнь или вовсе сжигали И которые позволяли жить дальше Шибко радовали, или, наоборот, огорчали.. Мы спим, они-тоже Только немного по-разному Мы- зная, что есть человек, нет которого дороже, Они- понимая, что не суждено уже встать. Также солнце увидеть И закат, и рассвет Широко улыбнуться, полюбить, обидеть, И страстно прильнуть к человеку, дороже которого нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.