ID работы: 1636972

Джинён любит Чаншика, а Чаншик...

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинён любит Чаншика, а Чаншик... Чаншик лишь улыбается на признание, чувств к лидеру никаких не показывает, лишь хитринка пляшет в лисьих глазках. Макнэ все любят, макнэ умеет очаровывать всех. Шину печёт ему блинчики, Сандыль делится фруктами, Баро помогает со стиркой. Джинён млеет от чаншиковского "хёёён" и позволяет ему всё, что угодно. Прогуляться ночью до магазина? Да там же фанаты у общаги ночуют! Но хёёён... Ладно, замаскируемся и пойдём вместе. Сегодня смотрим комедию. Хёёён... Ладно, боевик. Но завтра - комедию. Избалованному Чаншику не хочется отвечать лидеру. Конечно же, Чаншик его любит. Как брата любит, как человека, который о нём заботится, который ему потакает. И внешность у лидера... заманчивая. Но Чаншик спешит высвободиться из объятий старшего. - Хёёён... Что ты делаешь? Ребята дома. Как ты будешь выкручиваться, когда они узнают, что ты мальчиков любишь? - Чаааншик... Ну каких мальчиков? Я только тебя люблю. - А до этого любил девочек? Ты считаешь меня девочкой? - А до этого я и не любил... Нет, Чаншик, ты мальчик. Милый и красивый. - Хён, - вздыхает манкэ. - Чего ты от меня хочешь? - Ничего, - Джинён наконец отпускает его руку. - Просто знай... Тебе неприятно? Извини, я не подумал. Не избегай меня. - Хён, всё-таки думай получше, - говорит Чаншик и скрывается за дверью. Джинён стоит опустошённый. Он, конечно, предполагал, что его чувства вполне могут быть безответными, но то, что его признание вызовет такую негативную реакцию его несколько шокировало. Что теперь делать, если Чаншик возненавидит его? Мир понемногу рушится, страх и паника охватывают Джинёна. Дёрнул же чёрт признаться. Так бы и любил его тихонечко, но Чаншик бы не знал ничего и спокойно был рядом. А теперь... Вдруг дверь распахивается и чудо-макнэ залетает в комнату. Он быстро целует Джинёна в щёку, смотрит на шокированное лицо лидера, улыбается, подмигивает и снова скрывается за дверью. Чаншик даёт Джинёну шанс и Джинён его ни за что не упустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.