ID работы: 1637123

То, чего я хочу

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

...ГЛАВА СЕДЬМАЯ... Малфой против Малфоя

Настройки текста
Наклонившись, я поцеловала его в губы. Гарри превосходно целовался: его язык ласкал мой, нежно и аккуратно. Его губы были тёплыми и мягкими. Я просто тонула в его поцелуях. - Так, так, так... Что тут у нас? - раздался красивый протяжный голос, сопровождаемый грубым гоготом двух его подпевал, - Потти и грязнокровка сосутся. Малфой. Ублюдочная скотина! Вечно он нам мешает! Я подняла на него взгляд и замерла. Раньше я никогда не замечала какой же он красивый: мягкие платиновые волосы, мерцающие серебристые глаза, смотрящие на нас с усмешкой. А фигура - просто идеал. Я зависла и стала сравнивать его с Гарри, но это было бессмысленно, как сравнивать небо с землей. Гарри был проще, но ближе, а Малфой казался просто неземным ангелом, который прибыл с далекого неба, чтобы услаждать мой взор. - Малфой, - злобно прошипел Гарри и прищурил глаза. - По-о-отти, - словно бы пропел Малфой, - и как тебе не противно? Не боишься испачкаться? - Заткнись, Малфой, - закричал Гарри, вскочив с сиденья, словно в нем была пружина, которая резко распрямилась. Я схватила его за рукав, нельзя допустить драки, ведь тогда всё будет очень плохо. Но что я могла сделать? Ведь они были намного сильнее меня, да и не обращали внимания на такой слабый фактор. Вдруг позади Малфоя раздался нежный смешок, а Крэбб и Гойл внезапно посторонились, словно их подвинул бульдозер - они просто разлетелись в стороны. - Анжела! Останови их! - закричала я, видя в подруге единственный шанс на спасение. - И почему я должна это делать? - усмехнулась та и скопировала стандартную малфоевскую усмешку. - А ты ещё кто? - оторопел Малфой и посмотрел на Анжелу. - Анжела. Анжела Малфой, - представилась она с едва заметной полуулыбкой. - Мал... Что?! Ты не можешь быть Малфой, я единственный наследник Рода! - вскричал он. - О-о-о... - протянула Анжела, - Так значит, ты и есть мой дорогой братик. Лицо Малфоя пошло некрасивыми красными пятнами: - Я единственный наследник! - Наследник - да, но не ребёнок. Мы близнецы. И наступила тишина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.