ID работы: 1637200

День,когда мы начали встречаться.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Спускаюсь по лестнице. Темно. Маленькая тень пролетает рядом, едва не сшибая с ног, и с криком «ЖРААААТЬ» бежит вниз. «Вот кобыла»-Думаю я, но потом вспоминаю что эта «кобыла» мне нравится. Именно так. Расскажу немного о свое жизни: Меня зовут Олег, я учусь в 10 классе, при чем не шибко хорошо. Не отчислили меня видимо только потому, что у меня с поведением лучше, чем у многих в этой школе. Я ничем не выделяюсь, разве что только ростом, почти 2 метра. Из-за этого мне немного неудобно, особенно рядом с ней. Она низкая…очень низкая, но крепкая: мышцы, пресс, боевой настрой. Всегда ведет себя громко, так что бы ее заметили. Несмотря на ее рост, она всегда выделяется в толпе: пирсинг, темные каштановые волосы чуть ниже плеч и яркие зеленые глаза. Всегда носит брюки и свободные кофты, рукава кардигана закатывает по локоть, на кистях два готических браслета. Не смотря на все это, я считаю на ее спортивном телосложении юбка с кофтой, подчеркивающей фигуру, смотрелась бы не плохо. Но не думаю, что когда нибудь увижу такое. Девка «по хардкору», нечего сказать. Единственное наше сходство- это то, что мы оба плохо учимся. И как меня вообще угораздило влюбиться? «Даже и не знаю» - В который раз отвечаю на свой же вопрос. И вот она, снова пробегая мимо, задевает меня, едва не сшибая с ног. Я лишь громко вздыхаю, продолжаю свой путь вниз. Могла бы и извинится что ли. «Может тоже в столовую сгонять?»-Эта мысль быстро приходит в мою голову. -Саш, пошли в столовку?- Предлагаю эту идею своему лучшему другу. Он со мной соглашается и мы, не останавливаясь на этаже, продолжаем спускаться по лестнице в полной темноте: свет по всей школе отключился прямо посередине урока, по неизвестным причинам. Мы зашли в столовую, и не смотря на темноту я заметил в очереди знакомую голову и не раздумывая встал сзади. Я похоже единственный кто видел в ней милую девушку, а не мужланку, которой она так старается быть. Вдруг кто-то толкнул меня, и получилось так, что я вжал ее в стол. На секунду я испугался что раздавил ее, но в воздухе прогремело громкое: -Блядь!Че за?! Мне стало немного неудобно, но я вздохнул с облегчением и сделал вид, что ничего не почувствовал. Ее видимо не сильно интересовало что произошло и она отвернулась. Я обернулся что бы посмотреть кто меня толкнул, но там уже никого не было. -Ты чего?- Спросил Саша. -Да какой-то дибил толкнул- Сухо ответил я и перевел разговор на другую тему. Вскоре мы уже сидели не далеко от ее стола и ели пиццу. Она о чем-то смеялась со своей подругой, изредка поглядывая на меня. Лучше сделаю вид, что не замечаю ее. Вскоре они доели и пошли к ленте, немного постояли рядом и ушли. Мы еще немного посидели в столовой и пошли на урок. Химия. Опять все эти формулы, о которых совсем не хотелось думать. Я зашел в кабинет и увидел её. Чудесное совпадение. -Олег, раздай тетради- Попросила Светлана Николаевна. -Угу- Я заметил, что она как-то странно на меня посмотрела. Вскоре Алиса(так ее звали) вышла из кабинета. Кое-как отсидев урок химии, я поспешил на географию, вынул вещи на стол и развернулся поболтать с остальными. В коридоре послышался громкий, слегка грубоватый голос: -Мария Валентиновна!- Позвала она географичку. Я как бы невзначай обернулся. Даже внимания не обратила. Учительница вышла в коридор, и они начали что-то обсуждать. Я отвернулся, делая вид, что мне все равно. Вскоре в класс вошла моя одноклассница Таня, а за ней забежала Алиса, что-то прошептала ей на ухо и убежала со словами: -А сейчас мне пора на урок. Я вздыхаю и продолжаю разговор с друзьями. Вот, так и проходит мой обычный день. Но…сегодня все было как-то по-другому. Опаздываю, забегаю в раздевалку и быстро снимаю куртку. Слышу цоканье каблуков. Подходит к раздевалке и ждет, пока я переоденусь. Дежурная. Искоса смотрю на нее и вижу , что она в юбке и аккуратной кофточке. Ачешуенно. Наплевать, что опаздываю, начинаю медленно переодевать обувь. Ждет. Вскоре выхожу из раздевалки и направляюсь к кабинету. Краем глаза замечаю, как она закрывает дверь и идет на охрану, смотря мне вслед. Сегодня я весь день вижу ее около себя. Уроки пролетают незаметно. Все перевернулось с ног на голову, но я понимаю это лишь тогда, когда мы вместе сидим у меня дома и пьем чай. После школы я шел домой, все было как обычно кроме одного: она шла впереди меня, не смотря на то, что ее дом в другой стороне. Заходит в мой подъезд, вскоре захожу я. Стоим, ждем лифта, она разговаривает по телефону. -Ага, я уже поднимаюсь… ахах, ладно, я только сумку у тебя оставлю, ок? Пока. Значит к знакомой. Двери лифта открываются, и мы заходим. Первым нажимаю на этаж, она нажимает на этаж выше. Лифт закрывается и начинает медленно ползти вверх. Одни. В лифте. Понимаю, что такого шанса больше не представиться. Недолго думая, нажимаю клавишу «стоп». Слышится голос: -Эй! Ты чё творишь!? Ничего не отвечаю. Слова как будто не долетают до меня. Медленно приближаюсь к ней, вжимаю в стену. Смотрю сверху вниз, глаза в глаза. -Ээй… Наклоняюсь к самим губам и целую, глубоко проникая внутрь. Она слабо пытается меня оттолкнуть, но я и не думаю отступать. Мое сердце словно выпрыгнуло из груди, когда она притянула меня за куртку и ответила на поцелуй. Из ее груди послышался стон, приглушенный поцелуем. Я прервал поцелуй. Она слегка закашлялась, а потом посмотрела на меня своими зелеными глазами. Поняв, что только что произошло, я не знал, что мне делать и едва сумел выдавить из себя: -П..прости, тебя кажется подруга ждет..-Я нажал кнопку этажа и лифт продолжил свой путь. -Да никто меня не ждет, я просто хотела узнать номер твоей квартиры- Она слегка помешкалась и отвела взгляд. Я застыл. Это что же…Я…и…быть не может..афигеееть… -Может, тогда…зайдем ко мне? Поговорить? Она молча кивнула головой. Двери лифта открылись и мы вышли. Несомненно, сегодня самый лучший день в моей жизни: день, когда мы начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.