ID работы: 1637222

Урок Святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный вечер февраля, я шел домой из университета. Все мои мысли занимал лишь один человек, которого я хочу увидеть и обнять. Завтра уже день всех влюбленных, а мы даже и не вместе. Интересно, а Акаши-кун поздравит меня с этим праздником? Мы ведь уже вместе два года, точнее это будет 14 февраля. Можно сказать, ровно два года назад я расстался с Аомине-куном, а мой любимый с Кисэ-куном. Моя вторая половинка уже как год в другом городе, а мне так хочется к нему. Я не знаю, что на меня нашло в тот момент. Но когда я пришел домой, быстро собрал необходимые документы и отправился в аэропорт. В аэропорту купил билет до Токио. Мне повезло, ждать вылета самолета пришлось всего полчаса. Пройдя регистрацию и заняв свое место в самолете, я смотрел в иллюминатор и думал о том, что скоро увижу его, своего любимого. Я думал о том, какая у него будет реакция на этот сюрприз. Честно сказать, я очень волновался, хотя виду даже не подал. Я прилетел, вышел из самолета, а затем и из здания аэропорта, осмотревшись, заметил такси, подойдя к машине и сев в нее, я назвал адрес водителю. Минут через двадцать я уже подъезжал к дому Акаши-куна. Расплатившись, вышел из машины, подходя к подъезду, я заметил девушку, которая кого-то ждала. Но то, что я увидел дальше, привело меня в шок: из подъезда вышел ты и подойдя к этой девушке, поцеловал ее в щеку, от увиденной картины у меня на глаза навернулись слезы, я резко развернулся и ушел прочь. Не зная куда идти, я просто бродил по городу, обдумывая свои действия, но в итоге я не придумал ничего лучше чем достать телефон и набрать тебе сообщение с текстом, что рвал мне душу на кусочки. ''Привет, милый Акаши-кун. Знаешь, а нам, наверное, нужно расстаться, я не хочу мешать твоим отношениям с девушкой, которая сейчас была с тобой. Прости, прощай, люблю...'' отправив сообщение, я разбил телефон об асфальт. Увидев какое-то кафе, зашел туда погреться и выпить чашечку чая. Но зайдя в здание, я наткнулся взглядом на аловолосую макушку. Что ты там делал, я не рассмотрел. Я выбежал оттуда, как последний трус. Мне было очень неприятно и больно... POV Акаши Завтра день влюбленных, хочу приехать к нему одному, любимому. Поэтому сейчас приду домой, разберусь с делами, встречусь с подругой и поеду к нему. Примерно с такими мыслями я шел домой, как и планировал. Дома сделав все дела, я позвонил подруге и сказал во сколько приходить. Вечером я встретился с ней, при встрече поцеловав в щеку и вручая подарок, ведь завтра у нее день рождение. Придя в кафе, мы заказали чай и ей кусочек торта. После мне пришло смс от моего мальчика. Правда, смысл этого сообщения долго доходил до меня, а чувства были очень смешанными. Ведь он был здесь и это было прекрасно, но с другой стороны он сказал, что мы расстаемся, а это ужасно. До моего слуха донесся звук открывающейся двери. Сразу же за этим послышался другой звук, что кто-то быстро ушел. Не знаю каким чудом, но в окне увидел его, в эту же секунду я выскочил из кафе и кинулся за ним следом, оставляя свою подругу сидеть в растерянности. Голубоволосого паренька я догнал на перекрестке, не знаю, что он себе там надумал, но очень испугался тогда. Мой Тетсу шел на красный свет по пешеходке, а на него несся на бешеной скорости грузовик. За какие-то доли секунд я кинулся вперед, вытаскивая свое чудо из-под колес фуры, буквально за секунды до столкновения. Я до того перепугался, что, как только отвел парня на безопасное расстояние от дороги, тут же сжал его в своих объятиях, бормоча про то, что очень испугался, что могу потерять его... POV Тетсу Выбежав из кафе, я побежал вперед, не желая встречаться с тем кого люблю. Не замечая ничего вокруг, я вышел на дорогу, даже не заметив на трассе фуру. Из-под колес машины меня выдернули за воротник куртки, после схватив за руку, отвели от дороги на безопасное расстояние и сжали в объятиях. Я был в каком-то шоке и до меня долго доходило, что произошло, но когда я понял кто меня обнимает, то только сильней прижался к своему Акаши и, обняв за шею, поцеловал. Понимая, что уже никому его не отдам. Со всеми этими событиями я и не заметил, как наступила полночь. Разорвав поцелуй, Я произнес. - С днем Святого Валентина, Акаши-кун... И снова поцеловал парня, чувствуя, как его руки сильнее прижали меня к себе...

С наступающим праздником дорогие друзья. Любите и доверяйте своим вторым половинкам. Ни когда не делайте поспешных выводов и все будет хорошо С уважением, ваша Bleckat

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.