ID работы: 1637391

Tomorrow never comes. . .

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Читать под трек VIXX – Intro

так холодно..где я? Открыв глаза, первое, что я вижу – запутанная сеть голых веток деревьев, которая изо всех сил пытается прикрыть абсолютно бесцветное небо, холодное, как сотни ледников. Я приподнимаю голову и пытаюсь понять, где я нахожусь и что со мной произошло. Дикая оторванность от мира, боль в районе затылка. Прикасаюсь. На замерзших пальцах остается кровь. Волна паники. Еще и еще. Пытаюсь подняться - ноги не слушаются. Удается встать на колени. Голова кружится, видимо из-за пробитой головы. Мне совершенно не удается вспомнить, что было вчера, и как я оказался в этом лесу. Спустя некоторое время я поднимаюсь на ноги и нетвердым шагом начинаю идти вглубь леса. Что же произошло? Почему я здесь? Как я здесь оказался? Вопросы роились в голове. Равновесие постепенно стало подводить меня, я сел на корень огромного дерева и попытался остановить кровь, попутно вспоминая всё, что могло бы помочь выяснить вчерашние события. Закрыв глаза, я сосредоточился. Перед глазами поплыли яркие вспышки: свечи, плавные прикосновения, мягкая улыбка. Я распахнул глаза. Манжет белого пальто был закапан кровью, но кровотечение уже остановилось. Я взглянул на испачканную руку. На безымянном пальце поблескивало кольцо. Ки..Кибом..ГДЕ КИБОМ?! Паника вернулась в троекратном размере. Я не вспомнил ничего из вчерашнего дня, кроме того, что я был с Бомми. Мне уже было наплевать на разбитую голову и то, как я оказался здесь. Главным сейчас было – найти его. Я остановился и что есть силы закричал: -Кибом! КИБОООМ! – ответа не последовало, мой крик лишь эхом разнесся по пустынному лесу, вспугнув птиц, которые тут же понеслись прочь из этого проклятого леса. Безысходность поглощала меня, страх липкими лапами цеплялся за шею, не давая дышать. Я кидался из стороны в сторону, как раненый зверь. Увидев просвет, я кинулся к нему со всех ног. Чем быстрее я бежал, тем страшнее мне становилось, но, вопреки интуиции, я пытался убедить себя, что в конце обязательно будет сидеть Бомми и ждать меня. Наверняка он тоже не на шутку перепугался. Я приблизился к желанному просвету и передо мной открылся вид с обрыва. Завороженный, я опустил взгляд вниз и страх сжал мое сердце, так, что оно почти перестало биться. Внизу лежала наша с Кибомом машина. Разбитая вдребезги. В ушах звенело Где он? где он? Спускаясь по обрыву, я пытался себя успокоить: Нет, с ним все в порядке, он умный мальчик, он смог выбраться. Спустившись, я оглядел автомобиль, вернее все, что от него осталось. Выдох облегчения был слишком громким, когда я понял, что внутри никого нет. -Кибом! – я попытал судьбу еще раз. Из–за дерева послышался мучительный стон: -Джонг..- Я рефлекторно повернулся на звук и медленно прошел пару шагов в его направлении -Кибомми – на глазах выступили слезы. Он был жив. Мой любимый мальчик был жив. Я благодарил всех богов, за то, что не дали ему погибнуть. -Мой ангел, ты жив. Ты не ранен? -Я, походу, сломал руку, а еще я не могу встать – он посмотрел мне в глаза и расплакался как ребенок. -Не плачь. Мы выберемся. – я убирал его слезы, хотя мои предательски капали с кончика носа. – подожди меня здесь, я посмотрю как нам выбраться к дороге. -Не уходи. -Подожди совсем чуть-чуть. Я позову кого-нибудь на помощь. Я нежно коснулся слегка обветренных губ Бомми. Он обхватил меня здоровой рукой за шею и поцеловал так трепетно и нежно, вложил столько чувств в этот поцелуй, будто он был последним. -Эй, малыш, ты чего? Не волнуйся, я совсем скоро вернусь. Все будет хорошо. Кибом лишь вымученно улыбнулся. В груди что-то ёкнуло. Сердце подсказывало не бросать любимого в таком положении, но здравый смысл настаивал на поиске помощи, поэтому я двинулся в противоположном направлении от леса. Сердце не давало мне покоя и рвалось к Ки. Я уходил всё дальше, пытаясь отыскать дорогу к магистрали. Остановившись, я прислушался к безмолвному лесу, в надежде, что услышу хотя бы одну проезжающую мимо машину, но вместо этого я услышал приглушенный звук, напоминающий хлопок или..выстрел. Сорвавшись с места, я бросился к Ки. Достигнув места, я нашел Кибома и обомлел от увиденного: мой малыш лежал на спине, а вокруг его белоснежных волос уже успела образоваться небольшая лужица теплой, густой крови. Нет…нет..я не верю..это, наверное, какая – то шутка..да, это злой розыгрыш..этого просто не может быть Подойдя, я начал трясти его за плечо: -Бомми. Бомми-а очнись. Бомми. Кибом, я уже вернулся. Положив его голову себе на колени, я покачивался из стороны в сторону и гладил его волосы: -Ты наверняка утомился и уснул. Ты поспи, а потом мы выберемся. Всё будет хорошо. Кровь заливала мои джинсы, но мне было все равно. Мой Бомми жив..Он просто устал и уснул. Я гладил его волосы и руки. Слезы текли против моего желания. Понимание приходило медленно, расковыривая сердце и душу ржавой иглой, доставляя невыносимую боль. Я нагнулся совсем близко к лицу моего ангела и прошептал: -Нас не разлучат. Никогда. Слышишь? Я не смогу жить без тебя, я проследую за тобой до конца. С этими словами я положил Ки на землю и лег рядом, обнимая его. Укрыв нас своим пальто, я последний раз взглянул на идеальное лицо моего мальчика -Увидимся, мое счастье. Мы обязательно увидимся. И, закрыв глаза, я погрузился во мрак. Завтра никогда не настанет. .

***

Сегодня, 26 февраля 2014, в 30 километрах от ближайшего населенного пункта, были найдены два трупа. По предварительным данным первый молодой человек скончался в результате выстрела в голову, по всей видимости, это было самоубийство, так как неподалеку был найден пистолет с отпечатками погибшего, а второй молодой человек погиб от переохлаждения, тринадцатью часами позже. Полицейские пока отказываются давать какие-либо комментарии. Ведется следствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.