ID работы: 1637422

Сквозь забытую социальную сеть

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Лишь дрогнув рукой и колеблясь недолго, Я вновь открываю страницу, но зря. Сейчас на ней тихо, пустынно и глухо, А раньше бежал от проблем лишь сюда. Забыты пароли, не вспомнить логины, Но здесь я навечно "оставлен в сети". Мелькают на главной странице картины И смысла лишенные тексты, стихи. Здесь, помню, и я попытался делиться Тем творчеством, что им и не назовешь, Но чаще всего, заплутав в своих мыслях, Их тут излагал, обозвав дневником. Найдя ссылку группы, пронесся глазами. Погибло здесь то, что когда-то жило. Активные форумы, флуд, где общались... Сейчас все навеки быльем поросло. Здесь встретил людей, на судьбу повлиявших. Кем был бы без них? Может, пеплом в гробу. Здесь пережил много счастливых и страшных, Веселых и грустных часов и минут. Я тут человека нашел, что однажды Сумел незаметно любви научить, Он мне рассказал, что любые преграды С улыбкой смогу я всегда победить. Теперь уж нет смысла сюда возвращаться, Пустынны разделы, тихи дневники, Но лишь на мгновение хочу задержаться И прошлое вспомнить сквозь боли в груди. Но пальцы невольно хладеют, и сердце Стучит все быстрей, а в глазах - лишь туман. Не стоит читать переписки, ведь счастье И "все хорошо" - это просто обман. Закрою страницу, скажу себе снова, Что больше сюда никогда не вернусь, Слова мои - ложь, ведь я знаю, что завтра Сюда, как всегда, на мгновение зайду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.