ID работы: 1637557

Единственное, что было реально — это Ты и Я.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Уже близился вечер .Это день я провела великолепно. Шопинг с Мег, поездка на природу с родителями . Я очень хорошо повеселилась. Не на секунду не думая о Джастине. Что мог приготовить мне этот мальчишка?Из за моей глупости и грубости наши отношения превратились в войну. А что он ожидал? И как теперь , будет себя вести..Сегодня последний день каникул ,завтра я иду на учебу . Наконец то я буду окружена не идиотами! Следующий день .6:00. Я решила испытать себя в роли журналиста , мне просто не обходима была стажировка у Дженис.Я должна как то ей зарекомендовать себя. И вот я уже в колледже иду в кабинет к Дженис. И что я вижу?Из кабинета с довольным лицом выходит Джастин , а Дженис как зачарованная говорит ему: работа ваша. мне показалось , что из ее рта только что текли слюни.. -Что?Как?Дженис мы договаривались с вами за год! что происходит? -Прости Грейси , я уже нашла более подходящего человека. -Но он даже не учится здесь!! Она меня уже не слышала, не могу поверить это была моя мечта!! -Что ты наделал??!!! - Не говори что ты не ожидала. Ты ударила меня в самое сердце, я сделаю тебе еще хуже.. -О чем ты говоришь ,Бибер...это был твой очередной случайный секс!Какое к черту сердце? -Это война ,Грейс. Он быстро вышел из здания. Я не могла поверить, мне стало так плохо . Я столько сил потратила на эту работу. Я должна была как то ему отомстить. Но я даже не знала как.. Если вы меня спросите, мы ходим в кино для того, чтобы увидеть сказку. Спящая королева проснулась от поцелуя своей истинной любви. Принцесса, которая откладывает свои драгоценности, чтобы продолжить свой путь в мире. Любители расставаний снова воссоединились. Но в жизни не так, как в сказке. Счастливых концов мало и встречаются они редко. В реальной жизни молодая королева становится тираном и готовит своих подданных к войне. Вот для этого нам и нужны фильмы, чтобы поверить, что любовь существует. Позже я узнала что мои платья каким то магическим образом испортились , и что моя модель Элона валялась где то в блядушном клубе. Бибер . Он испортил мне показ.Он хочет оставить меня не с чем . С этими мыслями я шла в парк , на встречу с Мег. Сзади мне кто то посигналил. Не трудно было догадаться кто. -Крошка , не хочешь повторить свой первый раз?Или ты одумалась и подделаешь свою девственность для Кори? -Убирайся к черту , ублюдок . Я ненавижу каждую частичку твоего тела. Этот секс был отвратительным! -В аду нет больше ненависти, чем в сердце Грейс Кэсседи! Он сам жесток ко мне , что он ждет?Неужели он думает что я влюблена в него!? На встречу мне шла Мег. -Ты чего недовольная? Ничего не хочешь мне рассказать? У меня был ком в горле. Я боялась этого вопроса. -Ладно ,это твое...личное. У меня для тебя новость. Я уезжаю жить в Бразилию навсегда. -Что?? ну зачем? что ты нашла там? -Мой дом теперь будет там, у мамы огромные проблемы с бизнесом . И нам срочно нужно переехать. -Ну ..ну как? Там же постоянная жара , грубые мужчины ...и у тебя не будет такой маленькой радости - меня. -Грейс , мне очень жаль бросать тебя . Я обещаю что буду поддерживать с тобой общение , а сейчас мне пора. Меня не должны видеть в городе. У Мег серьезные проблемы и я постаралась правильно понять ее.Но каково мне? Терять сразу парня и лучшую подругу? Господи я совсем не умею быть одна . Лежав на кровати мои мысли были наполнены Джастином. Я хотела его , в прямом смысле. А что если мне придется лечится от сексуальной зависимости? И как будто прочитав мои мысли , мне позвонил Джас. -Я готов простить тебе все , только приезжай , я хочу только тебя . -Бибер ты можешь позвонить любой шалаве и она сделает для тебя все что ты захочешь . -Я не могу заниматься с ними сексом , ты что то сделала со мной! -Я не приеду! (садившись в машину кричала ему я) Мой эгоизм взял вверх , я приехала к нему и мы без разговоров начали заниматься сексом. В порыве страсти он крикнул: Я люблю тебя! Было не ловкое молчание, я сделала вид что не предала этому значения.Вы знаете ,мужчины разное кричат во время оргазма и "Я люблю тебя." означало : я люблю заниматься с тобой сексом. Хотя я бы хотела чтобы он любил меня . Ведь это победа, влюбить в себя бабника. После этого я оделась и ушла. На последок он мне сказал :Говорят, война не даёт ответов, но некоторые сражения идут, чтобы воцарился мир. Я улыбнулась и ушла. Что он имеет в виду? Я вам объясню . Я все поняла. То что происходит между нами это -игра. Нам интересно кто первый проиграет , в нашем случае , будет слаб и скажет о своих чувствах.Это были больше чем свободные отношения . Мы старались делать друг другу как можно больнее ,это придавало еще больше страсти к нашему ежедневному сексу. смогу ли я не влюбится в него? Игра это или любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.