ID работы: 1637557

Единственное, что было реально — это Ты и Я.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Все мы по разным причинам носим маски. Некоторые маски мы надеваем, потому что это то, кем мы действительно хотим быть. Некоторые мы носим, потому что не можем принять скрываемого под ними или потому что кому-то нужно видеть нас такими. И некоторые маски мы носим для того, чтобы остаться в тени, но в ношении масок есть один недостаток: они в любой момент могут быть сорваны. Уже прошла неделя, а мой позор как будто был вчера. За что Джас поступил так со мной? Он хотел меня унизить так сильно, что даже порвал дружбу с Тео . Тео..мой милый. Я наконец то счастлива! Вы представляете какого это ,быть с мужчиной который любит тебя и простит тебе даже такие грехи?Ну что поделать , нельзя спасти девушку , которая любит неприятности. Все таки , кто не совершал ошибки? Даже такие как я , лишится девственности с самым популярным бабником в городе , и плюс к этому в каком то грязном лимузине. Слава богу мне больше не придется ничего скрывать от Тео,он не заслуживает секретов.. -Тео , прекрати щекотать меня! -Милая если так долго спать , можно проспать все самое интересное! -И что же меня ждет? -Знакомство с моей семьей , я думаю мы готовы. -О боже Тео!!!( я быстро соскочила с кровати)Ты должен был разбудить меня еще раньше!Нужно же как следует подготовится!! Знакомство с самой королевой . Нужно собрать вещи , я переезжаю на седьмое небо! Никаких секретов , никакой грязи ,никакого Джаса...только Тео и будущая принцесса Монако-Я!!!Моя мечта так близко!!! Я выходила с ювелирного дома , как вдруг заметила что навстречу мне идет Бибер . Только не он , он не испортит мне настроение. -Оу привет Грейс , выглядишь омерзительно счастливой!Я рад тебя видеть! -Я бы сказала тебе тоже самое , но я знаю что ты не любишь когда врут!И какого же это , остаться без меня и своего лучшего друга? -Ну тебя мне компенсировали вчерашние мулатки в одном из клубов ЛА. А Тео , он слишком хороший для тебя . Неужели ты думала что мой друг меня не простит? -Что это значит? -Увидимся сегодня на ужине Грейс. Если бы было можно , я бы даже денег дала этому Биберу ,лиж бы он исчез из моей жизни! Я ненавижу его! Каждой клеточкой...Чего ему надо? Особняк Тео.17:15. -Так значит , ваш отец Бэртон купил вам ваш бизнес? -Ну не совсем , он купил мне площадь ,где я могла бы творить , а распиарить смогла его я и без него. -Что ж, это весьма впечатляет.( Ванесса взяла бокал шампанского и обсмотрела меня с ног до головы)О боже ,эта женщина просто прекрасна. Осанка , она такая статная ,что мне стало немного неловко. Напротив меня сидел Джас , и пожирал меня своим взглядом . Может он хочет убить меня? Спустя 2 часа разговоров. -Ты понравилась моей маме ,это победа любимая! -Тео ,твоя мама потрясающая женщина!Я так устала , ты не отвезешь меня домой? -Конечно ,жди у выхода! Когда Тео побежал за машиной я направилась к выходу , заметив это Джастин пошел за мной и резко остановил меня. -Ты подарила ему свою брошь? Дело в том , что у меня была такая традиция. Если я испытываю чувства к парню то дарю ему маленькую брошь в форме сердца , чтобы смотря на нее он не забывал . Я не знаю как она оказалась у Тео на свитере , видимо она случайно зацепилась еще с утра. Какое то недоразумение. -Да , а что тебе? -Это значит что ты любишь его? -Наверное...(Джастин был смущен) -А как же мы? -Мы? Нет никаких нас! Ты же играешь со мной! -Ты что то чувствуешь ко мне , и мы оба это знаем.(он убрал волосы у меня с лица) -А как насчет тебя? Я тебя нравлюсь? Чего ты хочешь? -Может быть и так , почему путь к твоему сердцу такой сложный? -Это так , но любовь делает все проще...Скажи это и я твоя! -Сказать что? -Джастин ты знаешь что ты должен сказать , тебе решать! -Я...люблю.. -Видишь , ты не в силах сказать этого! Девушкам нужен Ромео , а не Гамлет! Увидев Тео , слегка толкнув Джастина по плечу я села в машину и мы поехали домой. -Все в порядке? Чего он хотел? Пойми Джастин мой друг...и.. -Не переживай , он хотел извинится. Приехав домой, я была дико расстроена. Неужели у нас может что то быть с Джасом? А как же сказка с Тео? Меня порадовал визит моей давней подруги, Энжели. Она сидела в холе моего дома и по всей видимости ждала меня для разговора . Странно , она переспала с Кори когда ей было шестнадцать, и после этого мы больше не говорили. Правильно , я выгнала ее с позором из колледжа и она уехала в какой то лагерь!В одном халате , я спустилась по лестнице на первый этаж и гордой походкой подошла к ней . -Что ты здесь делаешь Энжели?Снова ищешь драки? -Грейс , я пришла что бы попробовать все вернуть. -Может ты хочешь вернуть Кори?Забирай , я порвала с ним. Из за себя , а не из за тебя.. -Мне плевать на Кори . Мне очень нужна подруга. -Когда ты спала с моим парнем, тебе она была не нужна!А сейчас тебе хватило наглости прийти!Я всегда знала что ты шлюха , но не знала что ты лгунья! -Грейс , прости меня. Мы обе совершали ошибки , не зная что ошибаемся . Я не знаю как быть твоей подругой ,после того что я сделала.(На лице Энжели появились слезы) -Ты приехала ради меня? -Грейс , давай забудем все то плохое что было и постараемся вернуть все как было? Разве ты не помнишь как мы танцевали на столе в маминых платьях , когда были маленькие? Или как мы каждое воскресение ходили в парк кормить уток? На моем лице проскользнула улыбка. -Я скучала по тебе. -Грейс я прошу , это было так давно .. -Ладно , ты пропустила пару моих истерик и расставание с Кори!Мне есть что тебе рассказать. Мы проговорили всю ночь , я рассказала ей все . Кажется мы вернули былое доверие. Я рассказала как я лишилась невинности в чужом лимузине с самым конченным бабником и как он же разрушил всю мою жизнь . Рассказала про счастье с Тео и пару недель унижений в Гарварде. -Стой , Тео именно тот кого ты ищешь?Или тебя тянет к Джастину? -Тео прекрасен. Но у меня огромная страсть к Джастину , я не могу любить его , он причинил мне столько боли.. -А он ,он любит тебя? -Проблема не в его чувствах, а в его неспособности выразить их мне. Какая разница, что он говорит, если он не говорит мне? Энжили обняла меня и мы перевели тему ,хотя я продолжала думать о Джастине , и что будет с нами дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.