ID работы: 1637557

Единственное, что было реально — это Ты и Я.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Иногда ты получаешь больше, чем хочешь.. Или вы узнаете, что получив одно, вы теряете что-то другое… Но хотя бы раз в жизни судьба улыбается вам, и вы получаете то, что вам на самом деле нужно.. Студия звукозаписи. 9:00 . Что может быть страшнее отвергнутого мужчины? Только то , что этот мужчина -Джастин Бибер. Берегись Грейс , когда заключаешь сделку с дьяволом , он всегда приходит забрать свое. В черных очках , потертых джинсах и в коротком пиджаке пьяной походкой в студию ворвался молодой парень . Ой простите , просто его одежда...не скажешь что это Джастин Бибер . Но как бы он не был одет , он по прежнему Джастин Бибер .Этого не отнять. Приятный бонус на всю жизнь. Никак не ожидая увидеть здесь своего личного врача , он снял очки и улыбнулся как ершидский кот. "Джастин у тебя прием , мне кажется ты забыл?" -Скутер потряс его за пиджак и принюхался. Джастин еще больше заулыбался и развалился на кожаном кресле перед врачом. -Открой рот? Так...подними футболку...Ну все понятно.(Врач сняла очки и положил их на стол , потом внимательно посмотрела на Джастина) -Может поделитесь со мной? (Закинув руку на кресло , прищурив карие глаза довольно сексуально сказал Джастин) Молодой врач явно была одной из тех кто не очаровался молодым bad боем. Она положила руку ему на колени и с осуждением спросила — Какие наркотики вы принимали? Джастин рассмеялся и спустя 30 секунд так же соблазнительно протянул: — Кофеин... Никотин. ...Кетамин, GHB, PCP, LSD, Дри-Диазопал, Лоразепам…и все, что кончается на «пам» . Скутер отвел врача из студии , сунув ей пару зеленых. -Джастин это переходит все границы.На тебе ничего не действует. Ты Джастин Бибер , в конце концов. Ты не думал гордиться этим? Если бы вы посмотрели в глаза Джастина , то наверное вы бы сильно испугались. Они были мертвые . Буквально. Он был пьян , в грязной одежде . Он сполз по креслу вниз и оказался лежащим на полу , посмотрев в зеркальный потолок студии он с сожалением протянул :-Без Грейс я уже не Джастин Бибер. В студию зашла довольно эффектная блондинка . Осмотрев комнату она увидела валяющегося на полу Джастина и подошла к нему. -Эй Джас , это тебе лекарство ,которое напомнит тебе кто ты .(крикнул Скутер и закрыл дверь) Поднявшись он облокотился на нижнюю часть кресла , блондинка села к нему ближе. -Позволь представиться, я — Джастин. - Бибер! Я знаю тебя — ты как дьявол. -Хоть какая-то правда в рекламе. (Улыбнувшись , Бибер нежно взял волосы блондинки) -Ты знаешь ...я болен. -И когда же мне ждать твоего выздоровления?(погладив его по торсу , прищурив голубые глаза сказала блонди) -Я вылечусь .... но для другой. (Джастин отвел взгляд и убрал ее руки с себя) Блондинка схватив сумочку отправилась к выходу ,оставив Джастина на полу. Он поднялся на кресло и лег ,закрывшись курткой Скутера он закрыл глаза. Модный дом Кэсседи. -Грейс так изменила свой стиль , ее платья такие скучные , сдержанные...вот то дело когда она крутила интриги с Бибером , ее платья были такие раскованными и яркими. (кричала какая то стажерка , вроде ее звали Пенелопа) Покашлевнув сзади спины Пенелопы подошла Грейс. -Когда это , у стажеров появилось свое мнение? -Мисс Грейс простите , я думала вы ...(вылупив глаза и отходя дальше от стервозной Грейс оправдывалась Пенелопа) -Если бы вы думали , вы бы молчали в тряпочку. Помните "Золушку?" -Сказку такую? -Да, так вот там были птички которые летали вокруг нее и помогали ей с платьем. У меня к вам просьба , вести себя также. -Мисс Грейс простите еще раз . Впредь я буду вести себя сдержанно. -Конечно будите , но только не здесь . Ты уволена!!!! Пенелопа расплакалась и выбежала вон из комнаты. Грейс разогнала всех из модного дома и взявшись за свои длинные волосы подошла к платьям .Как же была права эта выскочка Пенелопа ,ей платья и вправду жутко были скучны. Иногда ты должен говорить правду, сколько бы у тебя ни было грязных тайн. Но Грейс было тяжело говорить правду людям , потому что она боялась сказать правду даже себе .Все говорили что она сделала правильно выбрав счастье с Тео ,но раз она поступила правильно от чего ей так тяжело. Она забрала какие то бумаги ,взяла такси и поехала на обед в честь начала весны. Это был съезд всех сливок общества. Он проходил каждый год , и не прийти на него было просто модным грехом.И для друзей, и для любовников съезд -рискованная затея. Каждый раз, когда меняются правила, ты не знаешь, как они тебя изменят. Мы берём на себя риск в надежде на потрясающий результат. Но правда в том, что мы никогда точно не знаем, с кем мы живём и с кем те водят дружбу или любовь. Куча вкусной еды , пафосная музыка на заднем плане всего этого торжества ...и пожирающий взгляд Джастина за соседним столиком . Грейс было сложно устоять.Она общалась с разными людьми и старалась отвлечься. Поговорив с герцогом она повернулась чтобы пойти к столу и тут ее остановил Джастин , он был слишком близко что бы можно было направиться дальше . Она отвернулась от него он схватил ее за руку и близко подтянул к себе . -Как тебе Тео ?Удовлетворяет твои сексуальные потребности? -Моя сексуальная жизнь с Тео прекрасна , не переживай Джастин. -Как он называет тебя в пастели ?Знает ли он твои слабые места? ( проведя пальцем по ключицам тянул ей на ухо Джас) У Грейс поджимали ноги , и она таяла. -Займись со мной сексом.(Подведя свои губы к губам Грейс сказал Джас) Грейс поцеловала его в губы ,оторвалась из объятий сказала: Никогда в жизни. Она побежала в комнату чтобы как то прийти в себя. В комнату зашел Тео . -Я все видел. -И что ты теперь скажешь мне? -Зачем ты это делаешь Грейс??? -Тео чтобы я не делала я хочу только тебя! -ты не хочешь меня ты хочешь мой титул . мой статус..но жаждешь ты только его..его! а я , как дурак ...хочу только тебя! -Тео ...я не нежный цветок как ты думаешь , покажи мне ...покажи как ты меня хочешь! После этого они выбежали с обеда и поехали к Грейс. Завтра день их свадьбы. Когда Тео ушел Грейс сильно расплакалась у себя на кровати , абсолютно не зная на это причин.Встав с кровати , она одела свое платье и взяла такси . Она поехала в бар , чтобы перед свадьбой посидеть и выкурить сигару .Эй было плохо . Посмотрев на навигаторе где была Грейс , Джастин не раздумывая поехал туда же.Он присел рядом с ней. -Грейс вернись ко мне(сразу бросил ей Джастин) Грейс повернула лицо к нему и безразлично вдохнув дым выдохнула в лицо Джаса. — Итак… — Ты действительно любишь его, да? — Да, но не так....не так как я люблю тебя.(Уже серьезно ответила Грейс)У нас с Тео всё по-другому. Светлее. Проще. Он делает меня счастливой. — А я нет…(взяв ее за руку сказал Джас) — То, что происходит между нами — Великая Любовь. Она сложная. Напряжённая. Не важно, что мы делаем и сколько мы ссоримся. Она всегда будет связывать нас. Что значит простое счастье по сравнению с этим. Правда? -Грейс я люблю тебя . Пододвинув лицо , Грейс нежно поцеловала его .Знаете , есть такая штука страсть?Может Дева Мария и святая , но Грейс Кэсседи нет. В этом не было ничьей вины, это судьба, трагедия. Но в мире , в котором живут Джас и Грейс никогда не бывает все просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.