ID работы: 1637641

Полная противоположность меня

Смешанная
G
Заморожен
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Читатель, тебе письмо! Получи и распишись!

Настройки текста
Привет, мой дорогой, Читатель! Я пишу тебе для того, чтобы ты понял, что к чему и откуда. Поэтому читай внимательно. Все началось как в книге. В дальнем конце улицы — как раз там, куда неотрывно смотрела кошка — появился человек. Появился неожиданно и бесшумно, будто вырос из-под земли или возник из воздуха. Кошкин хвост дернулся из стороны в сторону, а глаза ее сузились. Как все помнят это был Альбус Дамболдор.Я просто скажу, что они еще разговаривали пока шли к дому 4 на Тисовой улице. Итак, продолжим. Дальше просто самое главное из их действий. - Как дети попадут сюда? - Хагрид должен скоро появится. - А вы уверены, что стоило доверять Хагриду такую важную миссию? - полюбопытствовала профессор МакГоногалл. - Я бы доверил ему жизнь. Известная фраза, не так ли. - Хагрид задерживается, - директор посмотрел на часы. Ночную тишину нарушил рев мотора. Через примерно минуту в зоне видимости появился мопед исполинских размеров. Он приземлился. Хагрид держал на руках 2 маленьких совершенно одинаковых детей. У одного был шрам на лбу похожий на зигзаг молнии. Его звали Гарри Поттер. А второй его брат близнец - Сириус Поттер. Названный в честь лучшего друга отца мальчиков. Их родители, как всем известно, погибли, а близнецов решили отправить к дяде с тетей. Их ждало не сладкое детство. Что с ними было, что с ними стало ты, читатель узнаешь, когда прочитаешь эту историю!

Приятного прочтения! С уважением Автор.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.