ID работы: 1637664

Хорошие дети не плачут . Отличное продолжение

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 .Экки милая Экки

Настройки текста
      Сейчас После того как умерла Экки прошло 4 месяца.       Элиза : не может поверить что умерла Экки . Она месяц не ходила в школу, сидела дома . Не общалась не с кем . Но у неё есть хорошая новость она крутит роман с Лаурнсом . Лауренс : Как как могла умереть моя Экки . Веть я любил её больше жизни . Лауренс так же рисует комиксы про Экки . И крутит роман с Элизой . Джоеп : Он не ходит в школу сидит в комнате . Не общается ни с кем . И он не мог поверить как могла умереть Экки . Его частичка сердца . Нет его большая частичка сердца .       Тем временем в больнице* Мама Экки сидит у постели её дочери . Вдруг в палату заходит доктор и говорит что нужно отключить Экки от аппарата жизни . Веть мало вариантов что она проснётся из комы . Через 15 минут он её отключит . И ушёл из палаты Прошло 15 минут . Мама Экки плачет как же так моя Экки не будет жить . Входит врач и Афида . Как только они отключили Экки от аппарата она сразу же открыла глаза . Мама Экки : Экки дочка ты очнулась ! Экки : Мама я что в раю . Или я не умерла ? Афида : Нет Экки ты жива . Ты пролежала в коме 4 месяца . Экки : Мама а Элиза ,Лауренс и Джеоп знают что я лежала в коме Мама Экки : Нет дочка . было мало вариантов что выйдешь из комы и мы сказали им что ты умерла . Экки : Мама сходи в школу скажи что я жива . Мама Экки : Уже иду - чмокнула её в лобик и ушла . Доктор : Экки я так рад что ты жива . Сейчас я возьму у тебя кровь хорошо ? Экки : Конечно . У вас уже отросли усы ) Доктор : Ты совсем не заметила что твои волосы опять выросли . Экки : Ураа ! Доктор и Афида ушли . А Экки начала думать какова будет реакция друзей . Помнит ли Джоеп про поцелуй . С этой мыслью она и уснула На следующие утро она проснулась и почувствовала что кто держит её за руку . Это был.. Ребятки пишите в коменты хорошо или плохо, буду писать каждый день . Люблю вас . Ставим классы )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.